ID работы: 9501839

Джиппи Криппи

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Знакомство с дядюшкиной едой!

Настройки текста
Наша компашка переместилась в лесное поле. - И что это такое? - спросил Сахир. - Как же? - закричала Асуна - Это же лес! Полно цветочков, деревьев, травы... - и начала трогать всё сказанное. - Травы? - закричала Эмили. - Что травы? - не поняла подруга. - Ну... трава завёрнутая в бумагу и так курят. - объяснила девочка. Все, включая брата, посмотрели на неё косым взглядом. - Э-э-э... Нет! Это обычная лесная трава. - сказал Сахир. - Жалко. - сказала блондинка - Я бы сейчас закурила. Вдруг они слышат вой мотоциклов и видят, как четыре мотоциклиста проезжают мимо них. Крюгер сразу пришла "гениальная" идея и она с радостью поделилась ею с другими: - Давайте проследим за ними. - Увидела красоту через их шлема? - начал насмехаться над ней брат. - Да! Мне понравились их мотоциклы. Ты имеешь что-то против? - злобно спросила она Дэна. - Если честно, нет. Я сам люблю мотоциклы... - не договорил он, потому что его перебила сестра-близнец. - А ещё ты любишь пацанов. - пошутила Эмили. - Что? - удивлённо спросил Сахир. Голубоглазый брюнет толкнул сестру, что та упала на землю. - Ах ты, блять! - закричала Эмили. Она быстро встала и хотела засунуть мачете в его голову, но Асуна бросила их своим телекинезом в разные стороны. Они успокоились и Такахаши сказала: - Давайте, действительно, проследим за ними! - Ладно. - сказали все и пошли по следам колёс мотоциклов. Он привёл их к другой поляне и, посмотрев на дерево, они увидели валяющийся транспорты байкеров. - Давай бери их и валим. - сказал Дэн сестре. Но они слышат мужской смех и Эмили включает своё любопытство. - Нам нужно узнать с чего они ржут! - сказала радостно она. Все согласились и пошли на звук. Они пришли к тем байкерам и видят знакомый им грузовик с путеочистителем. - Это же он. - тихо сказала Асуна Сахиру. - Да. - ответил он. Они видят как один парень писает на найденную ими машину. - Эй! Вы придурки? - закричала Эмили. Парни посмотрели на детей и косо на них посмотрели. - Вам чего, мелкотня? - спросил один из них. - Пришли проведать дядю. - сказал Дэн. - Где? В лесу? - насмехался другой. - Да! - ответила Крюгер - Вы как раз стоите перед его грузовиком. Тут парни испугались и рыжий тихонько спросил: - Вы хотите сказать... что это грузовик вашего дяди? - Не, ну не родного дяди. Но наши дедушки с ним знакомы. Вдруг дверь багажа сама открывается и все, кроме близнецов, закрыли нос, чтобы не чувствовать запах тухлятины. Эмили решила зайти внутрь грузовика, чтоб осмотреться. Но, протянув руку, шипы залезли в её плоть. Все испугались, а она всего-лишь сказала: - Точно его грузовик. Но где же он сам? Затем шипы спрятались обратно, а девочка была на веселе. - Кто вы, мать вашу, такие? - спросил симпатичный брюнет. - Эмили Крюгер! - сказала блондинка и сделала реверанс. - Сахир Хасаши. - равнодушно сказал мальчик с повязкой Ширай Рю. - Асуна Такахаши. - тоже равнодушно сказала девочка в белом платье с розочками. - Дэн Крюгер. - сказал мальчик с кепкой "I love your pain". Мотоциклисты испугались и побежали за своими мотоциклами. Но из под машины выстрелила огромная веревка, на конце которой было заточенное лезвие и обмотанное в человеческую кожу. Оно с такой скоростью погналась за беглецами, что со всей силы впилась в ногу одного из них. Тот упал со своего мотоцикла и визжал от боли. Его друзья начали ему помогать и снимать лезвие с его ноги. - Может поможем? - спросила Асуна чуть не плача. - Даже если мы ему поможем, то он не успеет спастись от моего дяди. - сказала Эмили. - Она права. - подтвердил её брат. - Помогите! - плача закричал парень им. - После того, что вы обоссали его машину? - злобно закричала Крюгер - Во вам! - и показала ему средний палец. Но посмотрев на плачущее лицо своей подруги, блондинка всё таки решила им помочь. Она подошла к нему и попыталась разрезать плотную верёвку своим мачете. У неё не получалось и она била сто раз по ней. Всё было безуспешно. Вдруг верёвка начала засасываться обратно и девочка равнодушно сказала: - Прости, но моё время помощи истекло... и пришло время умирать! - устрашающе сказала она. Верёвка покатилась обратно и потащила за собой парня. Друзья держали его из-за всех сил, но увидев мужчину в чёрном плаще, побежали к своим мотоциклам. - Джиппи Криппи! - закричала милая блондинка и побежала к нему. - Эмили! - послышался дьявольский голос с его рта. Он спустился на землю и они обнялись. - Привет. - немного застенчиво сказал Дэн. Тот ничего не ответил, а просто начал нюхать свой любимый запах... Запах страха. Он посмотрел на источник аромата и набросился на красивую китаянку и на китайского паренька. Те испугались ещё сильнее и Асуна откинула его к грузовику. Тот не сразу понял что произошло и Эмили сказала: - Так, Джиппи! Это наши друзья... Асуна Такахаши и Сахир Хасаши. - Жалко. - снова послышался слишком низкий голос - Пахнут они аппетитно. Сахир подошёл к Дэну и спросил: - И много у вас... таких дядь? - Дядя Сойер, дядя Кэнди и дядя Пинхеад. - ответил он. - Ого! - удивился мальчик и пошёл сообщать об этом голубоглазой брюнетке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.