ID работы: 9501839

Джиппи Криппи

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: От любви не спастись!

Настройки текста
Джиперс заметил уежающих парней и он достал большое копьё из багажа грузовика. Затем он нацелился и со всей бросил его. Оно пролетело десять метров и попало в их затылок. Асуна отвернулась, а Эмили снова обняла его и радостно сказала: - Снова в точку! Я тебя обожаю, Джиппи Криппи! - Только их было четверо. - сказал Дэн. Сестра посмотрела на брата злым взглядом и, думая что он так задел дядю, сказала: - Не переживай, Джиппи Криппи! Я найду его и прикончу собственным мачете. За то что нассал на твой грузовик. Монстр немного отодвинул любимую племянницу (пускай она ею будет) Всё таки все монстры и убийцы братья)) и подошёл к своему путеочистителю. Затем он наклонился к нему и начал нюхать мочу беглеца. Сахир подошёл к Дэну и спросил: - Э-э-э... Зачем он нюхает мочу? - Он может так найти того парня. - Ого! Он как... пёс? - снова спросил он. - Нет! Он как убийца... который не хочет чтоб о нём все знали. Затем Криперс расправил свои крылья и полетел по запаху. - Куда он улетел? - спросила Асуна подругу. - За ним. - сказала Эмили. - И надолго его не будет? - спросил Сахир. - Как получится. - ответила блондинка. Вдруг они снова видят ужасного дядю двойняшек и того мёртвого рыжего пацана, который нассал на машину, в небе. Джиперс быстро спустился на землю, достал четыре мешка и начал в кажлый мешок складывать мёртвых парней. Затем он бросил в свой багаж и спросил своих племянников: - Не хотите прокатиться? - Хочу! - радостно закричала Крюгер, но увидев зелёное лицо подруги решила прогуляться по маленькому городку. Дэн и Сахир сели в машину и они поехали на охоту, а девочки пошли в ближайший городок.                                     *** Когда они туда прибыли, то они начали гулять по улицам. Заметив маленький магазинчик сена, Эмили заприметила красивого паренька с веснушками. Она подошла к магазину и упёрлась в стену, смотря как он разгружает сено. - Привет! - с улыбкой сказала Крюгер. - Э-э-э... Привет! Мы знакомы? - удивлённо спросил он. - Пока нет, но сейчас будем. Меня зовут Эмили... Уинстер. А тебя? - Бадди Хукс. И что ты хочешь, Эмили Уинстер? - спросил он. - Это же магазин сена? Значит дайте мне сено. - У тебя есть лошадь? - с улыбкой спросил парень. - Да! Я назвала его "Смерть". - "Смерть"? - испуганно спросил Бадди - Не странное ли имя для лошади? - Нет. Если имя совпадает с его поведением. - Крюгер заметила его страх и решила сменить тему - Кстати, это моя подруга Асуна. Он посмотрел на длинноволосую брюнетку с распущенными волосами и встал в ступор, как и его напарник. - Ну так что там с сеном? - немного злобно спросила Эмили. - Эм... Да! Сколько будете брать? - спросил подросток. - Давайте... три штуки. - Асуна ударила подругу об локоть - Две штуки. - Хорошо. - и напарник Бадди достал два стока сена - С вас 25 долларов. Девочка вытащила из кармана нужную сумму денег с какой-то белой бумажкой и протянула их молодому парню. - Там мой номер. - с улыбкой сказала убийца - Позвони мне как-нибудь. - Ага... конечно. - тихо ответил Хукс. Не успели девочки уйти, как они замечают дряхлый грузовик с девчонкой за рулём. Эмили предложила спрятаться за маленький куст и Асуна невольно согласилась. Они замечают как он мило общается с водительницей и блондинка начинает ревновать. Затем он переживающе уходит в магазин и несколько минут не возвращается. - Что это с ним? - не поняла Асуна. - Наверняка бросила его! - радостно заорала девчонка.  Затем он вернулся обратно в грузовику и что-то грустно проговорил. Эмили включила свой супер-слух и услышала что он сказал. - Он говорит, что... отец не даёт разрешения ей взять одну стогу сена из-за её долгов. - Бедная. - тихо сказала Такахаши. - Поделом ей. - и Эмили взмахнула на неё рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.