ID работы: 9501839

Джиппи Криппи

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: Ненавистная любовь перешло в желание убийства.

Настройки текста
Грузовик с девушкой уехал и парень начал кричать её имя вслед. Затем он пошёл обратно в магазин и Эмили с улыбкой сказала: - Опа! Там намечается ссора с отцом. - Не понимаю, что в этом весёлого. - грустно сказала Асуна. - Ну... дойдёт дело до драки или нет. - хотела разъяснить ей Крюгер. - Всё равно не понимаю. Подруга всего-лишь махнула рукой на свою подругу и начала слушать их. Потом он разозлённо вышел из здания, загрузил несколько стог сена в дряхлый грузовик и поехал вслед за девчонкой. - Вот, блять! - очень злобно сказала Эмили - А я ему ещё номер телефона оставила. - Настоящую любовь ничто не может разрушить. Блондинка всего-лишь злобно посмотрела на китаянку и спокойно сказала: - Ладно. Пошли обратно на поляну. Она согласилась и, как ни странно, Крюгер всю дорогу молчала. Асуна тоже не хотела разрушать тишину и до места назначения, они добрались не промолвив ни слова. Придя туда, они не увидели ни грузовика, ни Джиперса Криперса, ни Дэна и ни Сахира. - Супер! Они там развлекаются во всю, а я здесь сижу. - грустно промолвила Эмили. - Хм... Я думала это нам на руку. - и Такахаши начала снимать с себя платье. Подруга, не хотя, завелась и вцепилась целовать, довольнатаки, большую грудь китаянки. Затем перешла к губам, а потом туда, где точно детям знать не следует. Они спрятались в кусты, чтобы их не пропалили друзья с дядей. Побыв там полчаса, они услышали звук грузовика. - Блять, одевайся! - тихонько прокричала подруге Эмили. Та быстро начала одеваться, при этом говоря: - Про себя не забудь. Крюгер посмотрела на себя и увидела, то что она тоже без одежды. - Ааа! Точно! - и начала быстро одевать майку. Тем временем, Дэн, Джиперс и Сахир вышли из грузовика. Думая что девочки ещё в том маленьком городе, Дэн спросил: - Странно... Там чо реально есть чем заняться в том городке? - Возможно. - ответил Сахир. Но увидев своих подружек, которые выходили из под кустов, Крюгер насмехающе спросил: - Интересно... чем же вы там занимались? - Не твоё, пидарасье дело! - злобно ответила сестра - Лучше скажите, смогли кого-то поймать? - Да. - ответил Сахир - Мясника из продуктового рынке. - Да! - быстро подтвердил брат - Он так испугался моей надписи на кепке, что не мог отойти от этого даже после работы. Поэтому Джипп схватил его на безлюдном переулке. - Да, там весь город безлюдный. - сказала Асуна. - Да... Нет вечеринок, свадеб, концертов. - согласилась блондинка - Хотя... Джиппи Криппи, не можешь убить одну сопливую девчонку? Пожалуйста! Он немного призадумался и ответил дьявольским голосом: - И как она выглядит? - Ой... Я не смогу объяснить. Но если я её снова увижу в городе, то сфоткаю. Вы, парень и уёбище по имени Дэн, со мной? - спросила она Сахира и Дэна. - Ну ладно. - ответил брат, не обращая внимание на мат в его сторону. - Я тоже. - ответил с улыбкой Дэн. Джиппи Криппи сел в машину немного передохнуть, а дети направились обратно в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.