ID работы: 9501839

Джиппи Криппи

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: Подростковая любовь.

Настройки текста
Джиперс припарковался возле городского кладбища и Дэн с Сахиром вышли из грязного грузовика. Крюгер решил по собирать души с могил и сделать из них огромный шар, пока никто не видит, а Хасаши наблюдал за этим действием. Потом они направились рассматривать город и, пройдя мимо одного милого дома, парень в кепке заприметил красивую брюнетку, которая боялась вытащить кролика из клетки. - Стой. - сказал он другу и показал ему девчонку. - О! Хочешь её закадрить? - спросил улыбчиво Сахир. - Почему бы и нет. - ответил он и пошёл к ней. Подойдя к ней, девушка до сих пор не могла вытащить зверька и поэтому Дэн решил проговорить: - Зачем засовывать его в клетку; если потом боишься выпустить? Она посмотрела на него и с улыбкой ответила: - Эм... Это не я его засунула. - А кто? - спросил он. - Мой брат... Придурок. - тихо сказала она и парень решил помочь ей с делом. Открыв клетку, кролик выбежал из клетки и начал прыгать по своим делам. - Меня зовут Мона. - сказала девушка и Крюгер с улыбкой посмотрел в её глаза. - А меня Дэниал. Но можешь называть меня Дэном. - ответил он - И зачем же твой брат решил... поймать бедное животное? - Не знаю... Наверное, ради забавы. - Он типо... живодёр? - непонимающе спросил убийца. - Да, не особо. Просто он не знает куда свои руки деть. - И где же он сейчас? - решил узнать Дэн. - Пошёл кататься с друзьями по лесу. - сказала Мона и парень за нервничал - Что такое? - Ничего! Ничего. Ты одна дома? - быстро спросил он. - Нет. С мамой. На улицу выходит её мать и кричит: - Мона, обед готов! - Сейчас, мам! - прокричала дочь в ответ. Она зашла обратно в дом и смотрела за своей дочерью. - Так... ты тут живёшь? - спросила она. - Да. - ответил он. - Странно... Я тебя раньше здесь не видела. - Да мы к бабушке переехали. - отмазался Дэн. - Мы? - не поняла девчонка - С тобой ещё кто-то? - Да. Сестра и друг. - А что с тобой делает друг? - косо спросила подросток. - Его родители попросили меня... забрать его с собой... для отдыха. - Ого! Бабушка не против? - Как видишь, нет. - Тогда... я пойду поем, а под вечер погуляем, если ты непротив. Хорошо? - с улыбкой сказала Мона. - А можно одну просьбу? - с улыбкой сказал Дэн. - Интересно, какую? - Поцелуй меня в губы. Та поцеловала его в губы и ушла в дом. Пацан пришёл обратно к другу и тот сразу спросил: - Ну что? Отдалась? - У неё мама дома. Но я добьюсь вечером секса. И они пошли гулять дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.