ID работы: 9501839

Джиппи Криппи

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: Поход в магазин.

Настройки текста
После разговора с Моной, Сахир и Дэн направились в ближайший продуктовый магазин. Они зашли в него и содержимое в витринах не обрадовало пацанов. Там была колбаса, на которую вечно садились мухи из-за того, что витрину забыли закрыть, молоко и много другого чего они не любили. К ним подходит продавщица и спрашивает: - Что будете брать? - Ээээ... - не знали что ответить парни. Крюгер осмотрелся по сторонам и увидел холодильник с пивом. - Дайте нам две банки пива. - сказал он. - А не рановато для пива? - спросила девушка. - Да, это не нам, а... папе. - попытался отвертеться убийца. - Понятно всё с вами. - сказала она и подошла к холодильнику, взяла две банки пива и принесла к кассе - Вот, держите. И не смейте пить его перед полицейским участком. - Хорошо. - сказал мальчик - А можно ещё четыре? Продавщица снова подошла к холодильнику и взяла ещё четыре. - Вот. С вас 60$. Дэн отвернулся и засунул руку в передний, правый карман. Там он наколдовал нужную сумму денег и отдал их девушке. Затем Сахир помог ему забрать банки и спрятать их в карман. Они вышли с магазина и направились к грузовику. Спустя десять минут: К ним подлетел со скоростью ветра Джиперс и парень в кепке предложил ему выпить, на что тот согласился. Выпив банку, он захотел ещё но племянник сказал: - Ещё девочке и Эмили оставить надо. Сахир посмеялся, потому что он понял почему он сказал девочке и Эмили. - Хотя... нахуй Эмили. Так что на. Тот быстро взял и быстро выпил. Они сели в грузовик и поехали на поляну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.