ID работы: 9501978

Убийство — это искусство. (Сборник)

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

От рассвета до рассвета

Настройки текста
      Из-под одеяла вылез индиговый ежик, в то время как его собрат продолжал спокойно спать. Изумрудные глаза скользили по черному телу, осматривая вдоль и поперек, улавливая каждую шерстинку и иголку. Взгляд мог остановиться и подолгу рассматривать какую-то часть тела. Если бы его спросили, с чем ты ассоциируешь своего парня, то Соник бы ответил, что с картиной. Шэдоу всегда и везде выглядел превосходно, даже в самой простой расслабленной позе он мог выглядеть как из-под пера лучших художников. Да даже картины, которые он хоть каждый день видел в детстве, не могли сравниться с красотой этого серьезного черно-алого комочка иголок.              Персиковые пальцы прошли по шерстке на спине, прочесывая ее нежно, стараясь не разбудить. Шелковистая темная шерсть поддавалась ласковым движениям, охотно принимая теплые руки. И вроде бы умиротворение, но что-то тревожило бывшего наемника. Может то, что их отношения слишком быстро развиваются? Потому что, наверное, странно, когда вечером ты посмел игриво поцеловать парня, и в тот же вечер вы уже спите вместе. Да, они давно друг друга знали, но скорее на уровне коллег, потому что занимались одним и тем же, спасали мир, и то, не всегда виделись. А тут, оп, раз и все, роман. Жизнь и вправду подносит сюрпризы.              Ежик аккуратно схватил одеяло, натягивая на своего возлюбленного, которому, похоже, не сильно повредило, что у него украли покрывало. А вот Соника иногда по ночам страшно знобит, даже летом, к удивлению это случилось в первую же их ночь, вот веселуха была, чихал после даже малейшего своего движения. Но поржали они знатно. К утру же эта странная лихорадка проходила. Поэтому черно-алый еж взял за привычку никогда остро не реагировать, если возлюбленный забирает мягкое одеяльце, наоборот прижимал ежонка к себе, дабы поделиться теплом, которое вырабатывает его тело.              По персиковым плечам прошелся холодок, окно было открыто. Поэтому перед тем как окончательно встать с кровати, цепкие ручки схватили плед, который так заботливо был оставлен именно на его части. Индиговый ежик поднялся с матраса и пошагал прочь из спальни. Он часто просыпался ночью и начинал бродить по дому, стараясь найти чем себя занять. На выходе он споткнулся об порог и чуть не упал. Черт, а тяжело быть почти подслеповатым зверьком, особенно ночью, когда ни хрена не видно.              И вот он оказался в гостиной. Сейчас он не ощущал себя как-то пусто в доме, спасибо, что ли настойчивости, потому что он не дал любимому снова уехать в старую пыльную общагу, которая предлагалась всем сотрудникам GUN. Но к чему жить там, когда тебя приглашают жить в нормальной квартире с любимым человеком? Вот и Шэдоу не смог ответить на этот вопрос, поэтому и остался.              А когда он оставался один в пустой квартире, становилось очень грустно, потому что не с кем даже поговорить. А телефонные звонки это не его тема, не любит он говорить по телефону, это не то. Намного приятнее, когда видишься с человеком лично, лицом к лицу.              Лунный свет проникал через открытое окно, оставляя на полу белый луч отраженного света. Красиво. Вот бы сейчас оказаться где-то в лесу и бежать через него беззаботно. Ветер будет дуть в мордочку, залетать в уши и нос. И бежать так до рассвета, встретить его где-то на холме или же у берега моря. Это было бы прекрасно.              Вот только одному бежать будет скучно, а совершенный ежик проснется только через часов так шесть-семь. Но раз рассвет через час, то можно встретить в принципе его на подоконнике. Поэтому индиговый ежик незамедлительно направился на кухню, чтобы прихватить себе кружку горячего чая. Уже через пару минут он вновь направлялся обратно, потому что именно в гостиной самый широкий подоконник. Придерживая одной рукой плед, вокруг тела, а второй неся довольно крупную кружку чая, ароматно пахнущую смородиной, ежик кое-как продвигался к цели.              Плед был постелен на подоконник, чтобы сидеть было не холодно, кружка стояла на краешке и сам Соник сел, прижавшись спиной к прохладному откосу, и почти свернулся в комок.Наблюдал как постепенно над крышами домов появляется рыжая полоса, а над ней розовая, которая градиентом переходит в красивый фиолетовый и заканчивается темно-синим, и с каждой секундой он становился все светлее. Ежик встал на колени перед стеклом и, вспоминая слова какой-то красивой песни про любовь в своем плеере, раскинул руки, насколько позволяли границы подоконника. Его губы мягко двигались, напевая строки. Вот бы он еще был здесь бодрствующий не один.              Резко его схватили за талию и притянули к себе, чего он никак не ожидал и поэтому чуть не упал, но сильные руки удержали его. Он глянул за спину, встречаясь с мягким взглядом двух ярких огоньков с золотым блеском, в то время как черные руки с алыми полосами прижали его к себе сильнее, явно намекая, что его уже не отпустят.              — Что ж ты меня не разбудил, вместе бы рассветом полюбовались. — нежно шепнул на ушко басистый голос с едва заметной сонной хрипотцой. Одна рука поднялась выше, перехватывая индиговое тело на уровне груди, чтобы держать еще крепче.              — Ну… Не хотел тебя будить. — когда руки немного расслабились, Соник обернулся, захватывая темную шею цепкими руками, а затем сократил между ними расстояние в нежном поцелуе, легкими безгрешными движениями лаская губы своего любимого. — Ну, ты слабочок, конечно.              — Не понял. — черная бровь взлетела вверх, а сильные пальцы все продолжали прочесывать мех на индиговой спине.              — Всего двадцать ударов¹, это маловато. — индиговые веки игриво припустились, закрывая верхний край изумрудной радужки, а нижняя персиковая губа исчезла где-то под белоснежными клыками.              — Мало значит? Ну держись. — под удивленный возглас загорелые губы припали к светлым. Страстный длительный поцелуй окутал обоих своей магией, и никто не хотел разрывать его первым, поэтому они просто наслаждались этим моментом, чтобы довольные продолжили наблюдать за тем как солнце поднимается над горизонтом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.