ID работы: 9501978

Убийство — это искусство. (Сборник)

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что это за хрень твориться?

Настройки текста
      Всхлипы вырывались изо рта индигового ежика вперемешку со скулежом. Такой поступок невозможно так просто простить. Как же так? Как же та любовь, что разгорелась между ними так быстро? Может действительно они поторопились? Или же это вообще не было любовью, а просто мимолетная страсть? Но тогда почему он впервые почувствовал себя любимым, если это было просто что-то подобное алкогольному опьянению?              Соник подскочил на кровати, все еще не в силах остановить потоки слез и скулеж. Громкий скулеж, полный боли и ненависти. Неужели его смогло одурачить такое примитивное чувство? Его? Того, кто всегда идет на два шага впереди всех и старается держать под контролем, чтобы случайно не выдать себя? Бред какой-то. Надо успокоиться, просто успокоиться. Если кто-то уходит от тебя, значит, он просто понимает, что не достоин твоего внимания.              С такими мыслями ежик встал с кровати и на немного подкошенных ногах пошел в ванную, чтобы освежиться. Когда он встал, то увидел, что время было около двух ночи. Странно, потому что было столько же, когда он только вернулся домой с матерью.              Душ помог прийти в себя и расставить мысли по полочкам. Ничего, в мире есть еще много красивых, добрых и умных ежей. Потерпит немного и кто-нибудь точно подвернется, и еще раз в тысячу лучше. …Нет. Такого милого и доброго уже не будет. Такого ласкового и нежного, заботливого…              Ежик скатился спиной по кафельной стене, роняя слезы и не зная, что ему делать. Но ведь он же не сказал «Прощай», он сказал «Мне надо подумать», а значит, есть еще шанс. Крохотный, но шанс, что он не загнется в старости один. И он будет надеяться на него, ждать и верить, что однажды Шэдоу вернется к нему и вместе они проживут счастливую долгую жизнь. Может даже не одни.              После душа Соник решил, что стоит выпить ароматного чая и успокаивающих трав. Поэтому он пришел на кухню и услышал еле слышимое щелканье клавиатуры. Это его немного насторожило, а уж когда увидел, кто это щелкал, так в ступоре застыл. Шэдоу, который как казалось, ушел пару часов назад спокойно что-то печатал на рабочем ноутбуке, изредка обреченно вздыхая и недовольно шипя. Он зевнул, отвлекшись на движение со стороны двери.              — Ты чего, Сиэль¹? — искренне волнуясь, вопросил чернильный ежик, окидывая взглядом весь любимый силуэт. Он не помнит или что? Он серьезно не помнит, как ушел пару часов назад и даже не обернулся на всхлипывающего парня? И чего он вообще вернулся, если хотел пожить отдельно?              Лицо младшего Ватанабэ исказилось то ли в гневе, то ли в рыдании, губы задрожали. С глаз вновь потекли слезы, протекая по старым, еще не исчезнувшим дорожкам, и прокладывая новые. Он снова скатился по стене, утыкаясь мордочкой в ладони и беззвучно рыдая.              Сквозь дрожь Морико почувствовал как его незамедлительно крепко обняли, без какого-либо желания отпускать. Сильная рука черно-алого ежа прочесывала его длинные иголки, пытаясь успокоить. Совершенный не понимал, чего это вдруг его любимый стал рыдать? Для него это совсем не свойственно.              — Я… я думал ты ушел. — заикаясь, проговорил ежик. Он начал глубоко вздыхать, стараясь, успокоится. Неужели это был сон? И он был настолько реалистичным? Даже слишком реалистичным. — Оказалось, это просто кошмар.              Скрип, протяжный, режущий ухо. Ежонок вздрогнул, случайно заставляя пол скрипнуть еще раз. Паника настигла на ежонка, и он рванул обратно к комнате, из которой выбежал ночью, но его остановил властный голос.              — Стоять! — рявкнул этот самый голос, а затем раздались шаги. Темная рука схватила ежонка за загривок. — Как ты посмел выйти из своей комнаты ночью?              Ежонок громко всхлипывал и подрагивал плечами, пытаясь освободится от железной хватки. За что с ним так? Он же просто хотел оправиться от страшного кошмара. Почему к нему опять проявляют лишь ненависть и насилие? В чем он снова провинился? Что опять не понравилось жестокому Ватанабэ-старшему? Вместо каких-либо ответов пальцы на загривке сильнее сжали кожу.              — Я… я хотел… мне приснился кошмар. — кое-как через всхлипы и заикания можно было расслышать слова ежонка. Старший собрат, показалось, сжалился и отпустил мальчика, но подозрительное спокойствие заставило ученика дрогнуть.              Учитель держал путь обратно в свою комнату, а ежонок и дышать не посмел. Шестое чувство подсказывало ему, что сейчас будет что-то пострашнее, чем просто дерганье за шкирку до посинения. Так и есть. Всего лишь спустя полминуты Дениз вышел из собственной комнаты с длинным черным кнутом. Ну вот, его снова будут избивать до онемения в нервных окончаниях. Зачем он вообще из комнаты своей выскользнул? Сидел бы сейчас спокойно и любовался звездами, но нет, захотелось приключений на свою пятую точку.              Дисциплина. Темно-сапфировый еж действовал такими методами, чтобы воспитать своего сына идеалом. Однако, к сожалению, он так и не понял, что таким способом лишь увеличивал ненависть к себе, копившуюся в маленьком детском разбитом сердечке.              — Сиэль? Соник, ты в порядке? — под носом индиговый ежик учуял резкий запах нашатыря, который вывел его из воспоминаний. Он так глубоко погрузился, что Шэдоу забеспокоился и решил привести его в чувства этой противным запахом? Что ж, у него получилось. — Ты вдруг вырубился.              — Все в порядке. — искренне, но устало улыбнулся ежик. С его губ сорвался зевок, а ушки, отвернувшись к спине, были прижаты к голове. Малахитовые глаза прикрылись наполовину. — Просто я не выспался. Да и… волнуюсь немного, лишь бы не лохануться, как обычно завтра на миссии.              Уголек тихо усмехнулся и без лишних разговоров потащил своего любимого обратно в спальню, в конце концов им обоим нужен здоровый крепкий сон. А отчеты подождут, надо охранять покой одного, забитого жестоким родителем, ежа.              

***

             — Иш², а как ты к ежатам относишься? — этот вопрос неожиданно решил задать Соник, когда они оба вернулись домой после работы. Варианты, почему он был задан, пугали бедного черныша один за другим. Вот просто какой нормальный муж задаст такой вопрос сразу как снимет кроссовки и ступит по коридору их совместного дома?              Поэтому сильно удивленное выражение мордочки Шэдоу дико рассмешило его партнера. Ежик натурально угорал, хватаясь за живот и почти валясь с ног. Если бы мог, он бы потребовал камеру, чтобы запечатлеть такую редкую эмоцию на этой маисовой мордочке.              — Хаос, судя по твоей морде, ты чего только не успел надумать! — смех постепенно превращался в кряхтение. Несколько минут потребовалось индиговому ежику, чтобы успокоится и продолжить разговор. — Ты о чем вообще подумал? Я о маленьких диких ежатах говорил. Ну знаешь, такие няшки, фыркают, коротенькие лапки.              С губ черно-алого ежика сорвался облегченный вдох, что спровоцировало Соника на новый приступ неконтролируемого смеха.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.