ID работы: 9502021

То, что знают слёзы.

Гет
R
В процессе
15
Mila_mrr бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Страх.

Настройки текста
Утро. Пасмурно. Льет дождь. Веки глаз были тяжёлые. Приоткрыв их, она увидела спящего в кресле напротив, Тейта. Полуулыбка появилась на лице девушки. Она вспоминала вчерашний вечер, танцы и эмоции… По телу побежали мурашки, опять ощущение полета. Закусив нижнюю губу, она смотрела на Тейта. «Боже, неужели я увидела Тейта таким...таким беззащитным! Парень, который рискует своей жизнью ради меня, сейчас так сладко спит и даже не подозревает, что я смотрю на него. Лэнгдон не скрывает своей импульсивности, добивается того, чего хочет, но за этой яростью, внутри, он такой же чувственный мальчишка, которому нужна любовь....» - подумала Вай. Она смотрела на него долго. На его светлые, небрежно лежащие волосы на подушке, на его хмурящийся взгляд, подергивание бровей. Но Тейт уже не спал, и с наслаждением наблюдал за девушкой из-под полуопущенных ресниц, еле сдерживая улыбку. - Ты смотришь на меня. – сказал юноша с закрытыми глазами. - Ох... – от неожиданности вздрогнула Хармон, - Вовсе нет! Какой бред тебе приходит в голову! – встрепенулась Вай, пытаясь отвертеться. Почти сразу, в ответ раздалось тихое: - Правда? – Тейт расширил глаза, не удержавшись засмеялся. Она смотрела, улыбаясь на блондина, но переведя взгляд на часы возле его головы, девушка резко выпрямившись вскочила на колени: - Лэнгдон! 10 часов! Мы в школу опоздали! - воскликнула она. - Вааааай… - прохрипел тот, зевая. - От одного пропущенного дня ничего страшного не произойдет. Ложись обратно. Так было тихо, пока ты спала… - не успел блондин договорить, как в него прилетела подушка. – Ооо! А это ты зря! – пропел Лэнгдон. Резко вскочив с кресла, та же подушка полетела в девушку, которая сидела на краю кровати. - Эй! Ты страх потерял?! – нахмурилась та, заправив волосы в пучок. В юношу вновь полетела подушка. По комнате разносился звонкий смех. Угрозы в адрес Тейта, но он не сбавлял обороты и в жестоком бою умудрялся шутить. Как только Тейт дошел до кровати девушки. Он схватил Вай, которая стояла на кровати, за ноги и потянул вниз, что та упала с секундным криком на постель. - Ты первая начала! – проговорил Тейт и подтянул ее ближе. - Ой! Прекрати! – закатила глаза юная Хармон. Она насторожилась от того, что Тейт был все ближе к ней. Девушка не была готова к такому повороту событий. Но в ней словно зажегся огонек. Когда она почувствовала его приятный запах. Миндаль? Да, точно он. Дыхание сперло у обоих. Тейт навис над девушкой. Дышали они тяжело. От боя подушками или от такой близости? Блондин смотрел то в глаза, то на губы. Как он хотел украсть этот поцелуй! Жадно вонзиться в ее губы, целовать до красных следов от безумных, но таких желанных поцелуев. Ох, как он хотел ее прижать к себе, прижимать и обнимать так, что появлялись синяки на ее хрупком теле. Но что не давало ему этого сделать? По коже пробежали мурашки. Он чувствовал, как тяжело вздымается и опускается грудь Вайолет. В комнате повисла тишина. Вай тут же опомнилась, что она все ещё в платье. Юбка задралась, когда Тейт подтянул ее к себе. О, как девушка надеялась, что блондин этого не заметил. Наивная… он просто не подал вид этой неловкости. Ну, только Вай сочла это за неловкость…) - Может уже слезешь с меня? – прошептала Вай, в ожидании, что он так и поступит. Ещё немного посмотрев в глаза девушки, Тейт выпрямился, проходя глазами по телу юной Хармон. Глубокий вздох, еле заметная ухмылка. Взъерошив запутанные волосы, он отвернулся и посмотрел на часы. Этим моментом Вайолет и воспользовалась. Она быстро поправила юбку и встала с кровати. Девушка подняла взгляд. Шумный вдох. Она словно смотрела в ночное небо, которое скрывает много тайн и загадок – его глаза, сейчас внимательно, и с неподдельным интересом смотрели на нее. Вновь тишина обволокла эту комнату, забирая все в свою обитель. - Ну, накормишь меня завтраком? – раздался по стенам хриплый голос парня. Страх. Все мы знаем, что это. Именно он сильно влияет на человека. У каждого он свой. Кто-то боится клоунов, кто-то высоты, пауков, глубины, а кто-то потерять близких… это можно перечислять бесконечно. Люди доверяют свои страхи, а некоторые этим могут воспользоваться. Каждый в детстве верил, что под кроватью или в шкафу живут монстры. Но повзрослев, мы понимаем, что монстры – это люди. Кто-то может скрывать эмоции внутри, а другие ничего не скрывают. Что сказать о Вайолет? Она всегда прятала эмоции глубоко внутри себя. Она не позволяла людям манипулировать собой. Скорее ОНА была манипулятором. Со своей невинной внешностью, сладким голосом. Но внутри она была ещё тем демоном. Все было также. Дождь все лил, а серые тучи сгущались, даже не собираясь расходиться. На улице был сильный ветер, но попадая через приоткрытое окно как непрошенный гость, в комнате становилось свежее. Было тихо, но мощные капли дождя тарабанили по подоконнику. Тейт сидел на полу и рассматривал рисунки Вайолет, которые недавно с боем отвоевал. - А ты очень красиво рисуешь. – заметил он и поднял взгляд на девушку. - М…спасибо. – протянула Хармон, заправляя выбившуюся прядь волос за ухо. Вновь повисла тишина. Девушка смотрела на Тейта. Решившись задать вопрос, она подсела к юноше поближе: - Слушай… а… а что Кит имел ввиду, что ты причинил ему боль? – закусив нижнюю губу, проговорила Вай. Его эмоции поменялись. Хармон смотрела уже не в глаза, полные восхищения и любопытства, а в глаза, наполненные злобой. Тейт резко встал с пола и направился к выходу. - Тейт! Почему ты уходишь? - расстроенно говорила девушка, тоже вскочив с пола. - Я не хочу об этом говорить! - громко крикнул Лэнгдон, смотря на Вай. Девушка вздрогнула. Она смотрела на него с полным недоумением. Смотрела как он уходил. Юная Хармон растерялась, но быстро одумавшись она кинулась в след парню. Схватив его за руку, воскликнула: - Тейт! Но обернувшись, Тейт прижал ее рукой к стенке. Схватив за запястья. Ох, как жаль, что он прижимает Вай именно в этой ситуации… - Я же сказал! Я не хочу об этом говорить! - кричал юноша, сильнее сжимая руки Вай. Смотря в его глаза, девушка видела ярость. Светлые пряди упали, и взгляд был еще более ужасающий. Она не понимала, что с ним происходит. Словно, говоря на эту тему, у него переключают рычаг и это больше не тот Тейт, которого знала Вайолет. Впервые глядя в глаза Хармон, он увидел страх. И эта эмоция поразила его до глубины души. Это, единственное, что он никогда не видел в ее глазах за все время что провел с ней. Она никогда не боялась парня. Вай не была как остальные... до этого момента. Осознав, что он сделал. Тейт отдернул руку. Последнее, что увидела Хармон в глазах юноши, это смятение, растерянность. Он быстро посмотрел на девушку и увидел оставшиеся следы от его хватки, которые постепенно начинали краснеть. Вот тебе и синяки от сильных «объятий». К глазам начали подступать слезы. Он пытался что-то сказать, но не получалось. Ком встал в горле. Юноша поднял руку, хотел дотронуться до Вай, но она начинала мотать головой. Не выдержав всего этого, Тейт выбежал из комнаты. Вайолет глубоко вздохнула, прикусив нижнюю губу, схватилась за плечи. Она начала спускаться по стенке на пол, и уткнувшись лицом в сгиб локтя, заплакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.