ID работы: 9502073

Милый кролик... Убийца?

Джен
R
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15. Кто ты такой?

Настройки текста
—… Элизабет? — произнес он. — Майкл? — произнесла она в ответ. Все вдруг вспомнили свое прошлое и себя, осматриваясь вокруг и после переводя шокированные, гневные даже и напуганные взгляды на стоящего к ним спиной одноухого кролика. К нему подошла ближе Мангл, что сухо спросила: — Кто ты такой? Бледно-оливковый кролик обернулся к ним, опустив одно целое ухо и обрубок к голове. Посмотрев на лису, он начал говорить. — Меня звали Уильям Афтон... Сирота, серийный убийца, создатель Фантайам-аниматроников и отец троих детей... — Раз ты был отцом, то почему? Зачем ты убил нас? Зачем?! – недоуменно, повышая тон спросила лисичка. —... — Зачем?! —... Я не знаю... Потеряв семью при трагических обстоятельствах, работу и единственного друга, я просто впал в отчаяние. Я словно не владел собой тогда... Но прозрел, когда очнулся уже в аниматронике... И я сожалею, что я сделал это, но не прошу прощения... Так как знаю что такому прощения не бывает... Закончив, он опустил взгляд вниз, не замечая того что около двух клоунов начали стоять Голден Фредди и Марионетка, что все слышали. Они так же стояли и молча слушали как и остальные. — ... Значит ты лгал всё это время? — спросила Мангл, что стала разочаровываться в кролике и помимо этого в ней просыпалась злость. – Да, это так... Но я хотел рассказать все тебе тогда. Я не мог лгать тебе больше, но и не смог рассказать всё... — он положил руки альбиносу на плечи и посмотрел в янтарные глаза, слегка улыбнувшись. —... Ведь я вновь, вновь полюбил. Полюбил тебя... Ты один из моих шансов начать всё заново... — Не трогай меня! — крикнула Мангл, отойдя от своего убийцы, пока её глаза наполнялись черными слезами. — Ты убил меня! Ты лгал мне! Ты и сейчас лжешь... Такие чудовища как ты никогда не смогут изменится! — Но Мангл... Я... — Ненавижу тебя! Гори в Аду, монстр! — выкрикнув слёзным голосом эти слова, она отбежала от него, спрятавшись за ребят и просто плача. Фокси, сопроводив Мангл взглядом, посмотрел на бывшего Афтона гневным взглядом. Как и все, за исключением четверых и двух шокированных Тоев, в этом помещении. Они были готовы порвать кролика на части. Первым на него ринулся разгневанный лис, замахнувшись крюком на опустившего ранее голову Спрингтрапа, как внезапно перед ним появился Голден Фредди, прикрвая собой и слегка раставив руки в разные стороны. Крюк остановился в сантиметрах от лица даже не дрогнувшего золотого медведя. — А?! Прочь с дороги, Голди! — рыкнул пират, что едва не угодил крюком в лицо медведя, однако тот даже не двинулся и тогда он повторил. — Отойди, я говорю! – Нет! Я не дам вам вновь убить моего отца! — заявил мишка, чем вызвал шок у всех, за исключением Марионетки, так как она вкурсе. —... К-Кэссиди? — чуть ли не шепотом шокированно проговорила Бейби, едва узнав младшего брата. –... Меня звали Кэссиди. Младший сын Уильяма, укушенный в восемьдесят седьмом году мальчик, вечно дрожащий от страха и вечно плачущий... — уверенным тоном проговорил Голден, когда обращался к ребятам и после посмотря на двух клоунов. —... А они: мой старший брат Майкл - когда-то хулиган, один из подростков в маске Фокси, что и помог Фредберу меня укусить. А так же моя сестра Элизабет, что была убита Бейби и стала ей же, что после и заманила Майкла в смертельную ловушку... Как видите вся наша семья не идеальна. Так почему бы и нас не убить, если дело пошло? Я был зол. Страшно зол на Майкла. Но услышав слова Спрингтрапа понял, что убийство сделает меня лишь хуже... Разве вы не поняли? Он исправился. Он изменился. И он сожалеет... Он получил уже наказание, мучительно умерев в Пружинной ловушке. —... Не стоит, Голди... – внезапно медведя прервал голос Спринга, что вышел из-за него. –... Я приму своё наказание вновь и вновь, лишь бы наконец гореть в Аду, где такому ублюдку как я самое место... И только он медленно направился отсюда прочь, как вдруг прозвучал голос Шедоу Бонни. Того кто затеял спектакль на сцене. — Чего вы стоите? Схватите его! И только они двинулись с места, как Голден подбежал к Спрингу и схватив за руку, исчез вместе с ним. Марионетка, тоже не выжидая момента, схватила двух бывших Афтонов за руки и тоже скрылась из виду, убежав с ними. — Вот какого оно... Истинное лицо "милого кролика"... — послышался другой, более высокий голос, что принадлежал Шедоу Фредди. Он вышел к ним, заложив руки за спину и коварно улыбаясь. —... Моё имя Шедоу Фредди. Мы с моим другом, Шедоу Бонни, на вашей стороне... — Нашей? – переспросил недоуменно Фредди. — Именно... Мы так же были убиты Афтоном, как и вы... — заявил теневой кролик, паря возле своего темно-фиолетового друга. — Афтоны - наши враги. Они все по головно лжецы. А Марионетка, ранее известная как Шарлотта - предательница, раз им помогает... Нам следует начать на них охоту и когда поймать, то наказать. — продолжил говорить Шедоу. — Но разве Голди нам не обьяснил в чём дело? – спросил недоуменно Фокси, гнев которого как рукой сняло.. — Он так же пудрит вам голову, как и его отец. Их необходимо изловить... — Знаете что? Я абсолютно согласна с ним! — внезапно заявила Мангл, вставая перед ребятами, рядом с широко улыбнувшимся темно-фиолетовым медведем. — Я самолично готова найти и прикончить вновь этого падонка! Вскоре с ней начали соглашаться и остальные. Однако лишь Фокси неуверенно опустил голову вниз, задумываясь о чём-то. На него посмотрел Бонни, что так же как и он задумался.

***

Голден Фредди переместился и переместил Спрингтрапа в комнату, где были обнаружены данные об "Укусе 87". Кролик, которого вероятно всего тошнило, оперся о стол руками и опустил голову. — Твою мать... Никогда так без предупреждения не делай! — заверил медведя он. — Прости, но иначе никак... — виновато сказал "Кэссиди", отводя взгляд в сторону. Дальше была тишина, которую прервал кролик. — Значит... Ты тоже лгал? Хах... Сразу видно: мя одна семья. Но почему мы с Мари всё помнили, а остальные нет? — Я очистил им память о тебе. Просто, так нужно было дабы они тебя на куски не порвали. Целых пять лет я боролся за то, чтобы души убитых тобой детей, мои брат и сестра, а так же ты получили наконец покой. Ты должен совершить то что будет тебе пропуском к упокоению, а пока извини, тебе адресована дорога в Ад. — Дал бы меня им убить... Было бы лучше... — Так они и себя обрекут на мучения. За убийство, даже одно, дорого платят. Спася тем самым их, я примусь за тебя... — Голден встал напротив отца и положив руки ему на плечи, проговорил. —... Я не дам им тебя убить. Тут в комнату вошли Марионетка с Эннардом и Бейби. Оба аниматроника что были в этой комнате посмотрели на них. — ... Шедоу Фредди обманщик. Он так же желает смерти Спрингтрапу, как и Шедоу Бонни. – сообщила кукла первым делом. — Они устраивают на нас целую охоту... — М-да... Значит перебираемся в другое, более безопасное место. И у меня такое на примете имеется... – сказал Спринг, когда в его голову пришла идея. — Отлично. Значит идем туда и придумываем план. Шедоу коварен и очень умён. Его будет целая проблема обыграть. — сказал золотой медведь. — И да... Будем называть друг друга как и звали аниматроников, хорошо? — А я и не против... Я ненавижу свое прошлое имя, обрызганное чужой кровью. — высказался Спрингтрап. — Так какое место, п... Спрингтрап? — спросила молчавшая до этого момента Бейби. — Идёмте... Тут не безопасно говорить... — ответил одноухий идя к выходу. — И то верно... — согласился молчавший все это время Эннард. Вся четверка направилась следом за бывшим убийцей. С этих пор они вынуждены скрываться. С этих пор история про ужас началась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.