ID работы: 9502206

Любовь до смерти...

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Серьёзным голосом сказала Ира: — 《А, я и не про приставку спрашиваю, а про вас…》 Илья с Соней не знали, что сказать. Они смотрели друг на друга, по их телу пробежал холодок, а дыхание участилось. — 《Что с вами происходит, я конечно понимаю, что в момент нападения вы испугались, но сейчас вы ведёте себя, так будто спите вместе.》- Сказала Ира и посмотрела на ребят. Они сразу вышли из этого «транса», когла услышали, что она хочет узнать про серийного убийцу. Выдохнув, Соня начала рассказывать, у неё слегка тряслись руки, она боялась сказать, что-то лишнее и выдать отношения с Ильичом. Таюрская настолько сильно увлеклась рассказом, что с левой щеки скатилась первая слезинка, её руки начали трястись всё сильнее и сильнее, а сама она стояла в холодном поту. Прусикин больше не мог смотреть на девушку, она будто переживала всё ещё раз и он крикнул: — 《Хватит! 》 Всё это время Ира лишь слушала, она не смотрела и подняв голову была удивлена в каком виде перед ней стоит Соня. Схватившись за голову Смелая извинилась, что спросила про эту историю. Муж с женой начали успокаивать девушку, они не ожидали, что вдаваясь в подробности Таюрская переживёт всё ещё раз. Илья гладил её по волосам, Ира говорила: — 《Сонь, ну ты чего? Всё уже хорошо. Ты не одна… мы.》. В этот момент Соша погрузилась в свою реальность, она перестала слышать подругу, чувствовать прикосновения. В её голове лишь проходила картинка《как большой топор влетает в дверь, следуя по ударной волне маленький щепки и острые занозы летят в лицо, волосы и руки девушки. Она сидит в холодной ванной в обнимку с любимым человеком и понимает, что это конец, сейчас их «долго и счастливо» закончится не успев начинаться.》 Смелая и Прусикин слегка трясут девушку, в этот момент с её волос падает чёрная резинка. Соне плевать на всё, она находится под гипнозом. — 《Ир, принеси воды》- сказал Илья, понимая, что всё бесполезно и при этом он винил себя, что она сейчас в таком состоянии. Ира наливает воду в небольшой опрыскиватель для цветов. Она закрывает серебристый кран, захлопывает дверь в ванную и быстро идёт по длинному, тёмному коридору. Зайдя в комнату Смелая протягивает руку с полным воды опрыскивателем. Взяв его из мокрых рук жены Ильич брызгает Соне в лицо. Маленькие, кристальные капли холодной воды падают на тело Таюрской, они скатываются по плечам, спине, щекам и волосам. С каждым нажатием, воды становится всё больше и больше. Оказавшись с полностью мокрым лицом и волосами Соня приходит в себя… — 《а… эммм… Что это было? 》 Вытирая рукавами чёрной худи капли воды с лица, произнесла Софа. — 《Тебе стало плохо, ты рассказывала как на нас напали.》 Продолжал объяснять Ильич Соше, но Смелая уже пошла на кухню и не слышала диалог. Она взяла три бирюзовый кружки, поставила чайник и ждала…

фррр, ффф

пум

Чайник вскипел, Ира аккуратно взяла тяжёлый кухонный прибор и налила кипяток в кружки. Для Сони она заварила зелёный чай с ромашкой, а себе с мужем чёрный с лимоном. Девушка достала из большого серебристого холодильника вкусный шоколадный торт «Прага», положив всё на поднос она понесла в комнату к Илье и Соне. Пройдя длинный коридор Ира открыла дверь в зал, Илья продолжал гладить Соню по волосам, но он ей уже рассказывал как добывал песок с Добрыней, на что девушка только смеялась и умилялась. Ира поставила на деревянный стол поднос и сказала: — 《Сонь, тебе чай с ромашкой, что бы ты точно успокоилась, а нам с Ильёй чёрный, берите пока всё, а я пойду за Добрыней》. Сказала девушка и вышла из комнаты. Соня взяла острый, длинный нож со скатерти и начала отрезать торт. Она отрезала четыре кусочка и разложила по тарелкам. В комнату вошла Ира, на её руках был Добрыня. Она посадила его в бежевый детский стульчик, а сама села рядом с Ильёй. — 《а Добрыня уже сам кушает? 》- поинтересовалась Таюрская. — 《ага, он уже взрослый.》- сказала с улыбкой Ира. — 《весь в папу, Илья тоже сам кушает, 》 — сказала Соша, девочки засмеялись, а Ильич только улыбнулся. Их встреча прошла по-домашнему, они обсуждали разные темы и даже не заметили, что Соне с Ильёй пора возвращаться. — 《пока, пока рада была тебя увидеть, Ир и пока, Добрыня》- сказала Соня и обняла подругу. — 《пока, любимая, пока сынок》- сказал Ильич и поцеловал сына с женой в лоб. Добрыня, всем помахал и ушёл играть дальше. Ира закрыла дверь. Ребята спустились по крутой лестнице вниз, потому что на лифте уехала женщина с коляской. Сев в машину Соня сказала: — 《у тебя такой милый сын, я рада, что съездила с тобой. Я так давно не видела Иру.》 Закончила фразу Соня и поцеловала Илью в нос. — 《мне тоже понравилось, хорошо посидели.》 Сказал Илья и завёл машину. Было 19:13 и на телефон Ильи раздался звонок от Алины. Ал: 《привет, вы где? 》 Ил: 《привет, мы были у Иры, вот едим домой.》 Ал: 《давайте скорее, мы вас ждём.》 Ил: 《пока》 Ал: 《пока》 Илья положил телефон в поясную сумку и продолжил вести машину. Было светло, транспорта на дороге было мало ничего не предвещало беды. До дома оставалось ехать минут 10. До единственного светофора оставалось ехать 40 метров, там горел красный. Илья нажал на тормоз, машина плавно остановилась, через «зебру» пошли люди.

БУМ

Они резко шатнулись вперёд, от руля до лица Ильи оставались считанные миллиметры он повис на ремне так же как и Соня, время замедлилось, машина начала наполняется толи дымом, толи это пыль поднялась.

время стало обычным

Соня с Ильёй вмялись в кресло с небольшой амплитудой. Посмотрев назад они увидели горящую машину…

ВЗРЫВ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.