ID работы: 9502479

Не совсем одинокий Наруто

Гет
NC-17
Завершён
667
автор
asper58 соавтор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 398 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 7: Вся правда

Настройки текста
Утро было не стандартным. Хотя, можно ли его назвать таковым? В последнее время, я частенько просыпаюсь с мамой в моей квартире. Хотя, скорее всего, это утро наиболее нестандартное: если в прошлые дни, я, просыпаясь шёл кушать по указу матери, то сегодня, как и вчера, я проснулся в обнимку с матерью. Я нежно разбудил её и мы выполнили водные процедуры, после чего, приготовили еду, поели и мама выложила мне свой план: -Наруто, сегодня я хочу рассказать Минато о том, что я знаю про тебя. -А не рано? - спросил я в ответ. -Не-а. Если рассказывать, то лучше сейчас, вернее как можно раньше, ведь если он будет учитывать то, что я знаю о тебе, то мне можно не отправлять домой клона и убрать маску депрессии. - проговорила мама. -Да, ты права, но одну я тебя отпустить не могу. Я с Курамой, поставим на тебя печати, дабы мы могли передавать тебе свою чакру. - сказал я. -Но зачем? - спросила, удивлённо смотря на меня, мама. -Мы не знаем, насколько он всё таки трус, так что защита на случай попытки стереть память, не помешает. -Думаешь, он зайдёт так далеко? - спросила мама. -Кто знает? - ответил я и поставил на маму несколько печатей, дабы если одну найдут, я воспользовался другой. Кстати, печати мы поставили так, что найти их, будет максимально сложно. Я сел в позу медитации и сосредоточился на печатях, которые стоят на маме, а мама пошла в резиденцию. POV Кушина Через пол часа, я пришла в резиденцию и постучав вошла. В кабинете сидел Минато с уставшим видом. -О, милая, привет! - сказал повеселев он. -Ну привет, трус. - сказала я с презрением. -Что? Ты чего? - спросил он у меня. -И когда ты собирался рассказать мне про то, что мой сын жив? - спросила я, смотря на него испепеляющим взглядом. -Что?! Но откуда ты знаешь?! - сказал он, явно занервничав. End POV Кушина Взгляд со стороны Хокаге подошёл к своей жене и молниеносным движением вырубил Кушину. Когда она падала, Минато подхватил её и уложил на диван. -Пёс, - перед ним появился АНБУшник в маске пса, - Позови ко мне Иноичи. -Хай! - крикнул АНБУшник и исчез. Через 20 минут, в кабинет постучал и вошёл высокий блондин, с длинным хвостом, доходящим до середины спины. -Привет, Минато. Зачем звал? - спросил вошедший. -Привет, Иноичи. У меня к тебе дело, - сказал Хокаге, встал и подойдя в двери, поставил довольно мощный барьер, - Я хочу, чтобы ты стёр память Кушине о Наруто. - продолжил он. -Так она всё-таки узнала... - проговорил Иноичи с задумчивым лицом и продолжил, - Хорошо, но с тебя 20 миллионов рё. Минато хотел возразить, но подумав, всё-же согласился. Иноичи подошёл к Кушине и дотронувшись к её лбу, попал в её подсознание. Он начал искать воспоминания о Наруто и когда нашёл, хотел уже запечатать их, но тут в его лицо прилетел мощный удар с ноги. Иноичи повернулся к тому, кто его ударил. Там, он увидел маленького мальчика лет пяти, а рядом с ним стоял не высокий парень, лет пятнадцати. Тот, который младше, спросил: -Ну как, больно? - спросил Наруто, ехидно ухмыляясь. Наруто и Курама побежали на мужчину и начали избивать его. Когда они закончили, Наруто создал кунай и надрезал плечо Иноичи, после чего, вышвырнул его из подсознания. После этого, Иноичи попал в реальный мир и почувствовал жуткую боль. Он посмотрел на своё плечо и увидел порез. -Ну что? - спросил Минато в ожидании. -Подожди немного. - сказал Иноичи и вновь дотронулся до лба Кушины, после чего попал в её подсознание. -Тебе было мало? - спросили парни в один голос. Они побежали на мужчину и снова начали избивать мужчину. На этот раз, Наруто расщедрился и пробил кунаем руку мужчины на сквозь, и опять вышвырнул его. В этот момент очнулась Кушина и спросила: -Что не получается? - после чего, сложила руки на груди. -Нет! Я смогу! - сказал мужчина и в третий раз, дотронулся до лба Кушины. -Ничему жизнь не учит, - сказал Наруто и продолжил, - Кстати, думаю ты уже заметил, но всё-же скажу: все ранения, которые ты получаешь здесь, ты получаешь и в реальном мире, так что уйти из кабинета ты не сможешь. - сказал Наруто и мгновенно оказавшись возле мужчины, пробил кунаями стопы и вновь вышвырнул его из подсознания. Выйдя из подсознания, Иноичи упал на колени от боли, а Кушина сказала: -Вижу, Наруто неплохо тебя избил, - сказала она, после чего, повернулась к Минато и сказала, - Я не думала, что ты такой трус, - и подойдя к нему, ударила его ладошкой. После этого, она подошла к двери и сломав барьер перед тем, как выйти, сказала, - Минато, я подаю на развод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.