ID работы: 9502479

Не совсем одинокий Наруто

Гет
NC-17
Завершён
667
автор
asper58 соавтор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 398 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 8: Новый дом

Настройки текста
Мама пришла через пол часа без вещей, на что я удивился, но потом вспомнил про запечатывание и обнял маму. -Сынок, ты чего? - спросила мама, присев передо мной. -Ничего, просто... Прости.. Из-за меня, твоя семья развалилась. -Наруто, она развалилась ещё в тот день, 10 октября. Мы почти не общались, я сидела в комнате и почти не выходила из неё. - начала мама, - В общем, ты моя единственная семья. - сказала мама, нежно улыбаясь, мы оба начали плакать. - Сынок, я завтра отнесу документы на развод и куплю какой-то дом, чтобы мы могли жить вместе не мешая друг другу. -Хорошо. - сказал я и уткнулся маме в плечо. Дествительно, новый дом просто необходим: квартира была просто ужасна. Если летом, весной и осенью ещё можно было, кое как, но выжить, то зимой, я одевал всю самую тёплую одежду, а именно: лёгкую ветровку и бриджы, которые были чуть ниже моих колен. Я укутывался в одеяло, если его можно было так назвать: небольшой кусок утеплённой ткани, который еле-еле укрывал меня полностью. Если в целом, выживал я только благодаря тому, что Курама давал немного своей чакры, дабы я не сдох от холода. *** Мы приготовили обед, поели и пошли на полигон. На полигоне, я вновь сразился с Курамой и опять на воде. Ну что ж, результат есть: я продержался 40 минут и пару раз, почти попал по Кураме, на что он меня похвалил. -Малыш, такие спаринги, мы будем проводить раз в неделю. - сказал мне Курама. -Хорошо, Ку. - ответил я. Про мой прогресс, за эту неделю тренировок: я научился ходить по деревьям и воде, выучил "теневое клонирование" и вес утяжелителей увеличился с 20 килограмм, до 27(в общем, мама постаралась: она наложила на утяжелители Фуин, из-за чего, вес автоматически увеличивается, когда моё тело готово к этой нагрузке), в Фуине я также немного продвинулся, а именно, я научился запечатывать техники запечатав несколько клонов в разные свитки, в Тай, я могу посоперничать с очень слабым генином, по скорости я опять же слабый генин в утяжелителях и средний генин без утяжелителей. Вот, вроде всё. Если вы спросите, как я почти задел Кураму, то я отвечу: Курама дерётся не используя и 50% своих сил и просто уворачивается, а я в это время, выжимаю из себя максимум. Мама тоже продвинулась в освоении Интона и Янтона: если сначала, она владела 20% и того, и того, то теперь, она владеет 35% и того, и того. Кстати, количество цепей, тоже увеличилось. Было 9 цепей, стало 11 цепей. *** Вечером, мы пошли домой. Поев, мы начали готовиться ко сну. -Сына, завтра с утра начинай запечатывать свои вещи. - подала голос мама. -Хорошо, спокойной ночи мамуль. -Спокойной, сынок. "Спокойной ночи, Ку." - сказал я мысленно "Спокойной, малыш." - ответил Лисёныш мне. *** На утро, мы как обычно проснулись, умылись, поели и пошли на полигон. В 10 утра, мама сказала, что пойдёт с документами к Хокаге, а мне сказала идти домой и запечатывать свои вещи, правда у меня их почти не было, что я и сказал, на что мама ответила: -Ничего, мы это исправим. Купим тебе всё, что ты пожелаешь. -Мам, а откуда у тебя столько денег? - наконец, осмелился спросить я. -Сынок, я же глава клана Узумаки, конечно у меня много денег. - ответила мама улыбнувшись и погладив меня по голове, пошла в резиденцию. Я же, поплёлся домой. По пути, заговорил Курама: -Слушай, малыш, я уже почти полностью развил твой Райтон и Фуутон, так что, мы можем приступать к изучению техник этих стихий. -Ура! Наконец-то! - воскликнул в подсознании. Тем временем Кушина -Здравствуйте, Хокаге-сама. - сказала я и услышала в ответ: -Здравствуйте, Кушина-сан. - я лишь довольно ухмыльнулась. -Хокаге-сама, вот документы о разводе, пожалуйста, подпишите их и ещё, я хочу купить дом, желательно двухкомнатный и чтобы был свой полигон. - сказала я, подойдя к столу и положив на них папку с документами. -Хорошо, - сказал он вымученно и выкрикнул, - Сова, проведи Кушину-сан к тому дому. -Есть, Хокаге-сама, - сказал АНБУшник, в маске совы и продолжил, - Кушина-сан, следуйте за мной. Через 10 минут, мы пришли к средних размеров дому и я вошла внутрь, дабы осмотреть всё. Как я и думала, я нашла много различных печатей, начиная от прослушывающей, заканчивая меткой "хирайшин" Минато. На этом моменте, я удивилась. "Насколько же ты наглый?" - подумала я и сломала все печати, учитывая печать ПЛБГ(полёт летящего бога грома). Я ещё немного походила, после чего пошла к Хокаге и выкупила дом за 1 миллион рё. Кстати, полигон за домом, был довольно большым, на нём было всё, что нужно для тренировок, начиная деревянными столбами в центре, и заканчивая озером, на окраине полигона. Тем временем Наруто -Так мне нужно придумать и нарисовать свою метку "хирайшин"? - спросил я, сидя возле Ку с задумчивым лицом. -Именно, это может быть любой иероглиф, какой ты пожелаешь. - ответил он мне. -Хорошо, тогда это будет иероглиф: 刃 (дословно: клинок или лопасть). -Хм.. Интересно-интересно. А почему именно клинок? - спросил он у меня. -Не знаю, просто нравится. Ладно Ку, пойду вырисовывать иероглиф. - сказал я и вышел из подсознания. Я взял листки и рисовал средних размеров иероглиф 刃. Через 10 минут пришла мама, с довольным лицом. -Ну что? - спросил я, смотря на маму. -Теперь я официально незамужняя и теперь мы живём в новом доме, так что собирайся, мы переезжаем! - сказала мама, чуть-ли не прокричав последние слова от радости. -Я рад за нас и в отдельности за тебя. - сказал я и обнял маму, на что она ответила. *** -Сынок, ты готов? Мы выдвигаемся. - сказала мама. -Конечно готов! - воскликнул я и мы вышли из квартиры. Попрощавшись с ней, мы пошли в наш новый дом. Придя туда через 10 минут, мы вошли и я сразу начал осматриватся. Выйдя на полигон, я офигел от его размеров, он был раза в два больше, чем наш прошлый полигон. Мама сразу же поставила мощные барьеры, после чего мы поели и е спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.