ID работы: 9502479

Не совсем одинокий Наруто

Гет
NC-17
Завершён
667
автор
asper58 соавтор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 398 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 9: Хирайшин

Настройки текста
На утро, мы проснулись и проделали всё по традиции, спали мы всё ещё вместе, ведь не хотели разлучаться. *** На полигоне, мама с Ку как обычно ушли (Интон и Янтон), ну, а я, наклеивал метки на кунаи и вливал понемногу чакры в каждый из кунаев. Это нужно для того, чтобы я мог чувствовать каждый из них и телепортироваться к своей чакре. Получилось всего 18 кунаев. Курама сказал расставить кунаи в ряд: один в 10 сантиметрах от себя, второй в 50 сантиметрах от себя, третий в метре от себя, итак далее. Я сел в позу медитации и начал сосредотачиватся на кунае, который был в 10 сантиметрах. Спустя 2 часа того, что я сосоредотачивался и собирал чакру в одной точке, мне всё же удалось переместится к этому кунаю. -Есть! - воскликнул я. -Молодец, малыш! - сказал радостно Курама, - Теперь тренируйся, телепортироваться к этому кунаю на автомате. - сказал Курама и вернулся к маме. Спустя ещё 1 час, я смог на автомате перемещаться к кунаю в 10 сантиметрах. Дальше, я начал пытаться телепортироваться к кунаю в 50 сантиметрах. На этот раз, у меня получилось за 10 минут, так как я уже понял принцип. Спустя ещё пол часа, я смог на автомате перемещаться на 50 сантиметров, но у меня почти закончилась чакра. Ещё один раз переместившись, я отрубился. *** Проснулся я, в 8 утра и встав, пошёл на кухню. Там, уже сидела мама и ждала меня. -Доброе утро. - промямлил я. -Доброе, сынок, - ответ, - умывайся и садись кушать. -Хорошо. *** Поев, мы опять пошли на полигон и как обычно, мама с этим ковриком пошли к дереву. "Эй. Ты кого ковриком назвал?!" - спросил Ку. "Тебя, кого-же ещё?" - ответил ему я. "И с чего бы это?" - спросил он в ответ. "Да ты задолбал! Ты всё время проводишь с мамой, а мне уделяешь две минуты в день!" - сказал я, начиная злиться. "Ладно-ладно, не злись. Вроде сам просил помочь твоей маме развить свойства." - сказал Курама. "Да. Но я же не просил, сидеть всегда с ней и не уделять время мне." "Иду уже." -Ку, ты куда? - спросила мама, заметив что Курама встал. -Пойду, малышу помогу, а то разбушевался. -Ясно. Подойдя ко мне, Курама начал давать советы: -Во-первых: встань и расставь кунаи вокруг себя, на максимальное расстояние и телепортируйся к ним в хаотичном порядке. Во-вторых: влей в технику клонов больше чакры, чтобы соответственно, создать больше клонов. В-третьих: влей в кунаи чакру молнии, должно помочь. -Спасибо. - сказал я, довольно улыбаясь. После этого, Курама расспределил клонов на группы и пошёл с одной из групп на воду и начав помогать, и давать советы клонам. Я, тем временем, как и сказал Ку, влил в кунаи чакру молнии и начал быстро и хаотично телепортироваться. Через 5 минут таких прыжков, я упал на колени от истощения чакры. Ко мне подошла мама и влила немного чакры, после чего, мне сразу стало лучше и я встав, побробовал переместиться так далеко, как только смогу. Результат удивил всех, а в особенности меня: я смог телепортироваться на 5 пять метров. Я, с радостной улыбкой, сел под дерево и начал гонять чакру, восстанавливая её. К вечеру, почти вся моя чакра восстановилась и я снова побробовал изнеможительную тренировку с кунаями. Через 2 минуты, я стоял возле одного из кунаев на коленях и тяжело дышал. *** Я немного отдохнул и мы вошли в дом, поели, я сходил в ванную и лёг в кровать, после чего, сразу уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.