ID работы: 9502479

Не совсем одинокий Наруто

Гет
NC-17
Завершён
667
автор
asper58 соавтор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 398 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 10: Хирайшин II

Настройки текста
Я проснулся в отличном настроении: техника осваивается очень быстро, рядом с тобой любимая мама и ещё лучшие друзья (мама и Курама). На полигоне, я влил в технику клонирования больше чакры, чем обычно и получилось так, что я создал 100 клонов. Курама сразу удивился, но потом испугался и подбежал ко мне и начал быстро говорить: -Малыш, не отправляй всех клонов тренироваться, я боюсь, что если ты это сделаешь, то когда развеешь, можешь умереть. - тут, уже можно было увидеть моё испуганное лицо. Я сглотнул и произнёс: -Лаадно, то есть мне надо отправить часть клонов отдыхать? -Именно. И лучше отправь отдыхать половину клонов, благодаря этому, ты сможешь когда устанешь, развеять часть клонов и усталость восполнится. - сказал Курама. Я кивнул и отправил 50 клонов спать или просто отдыхать. Сам я, сделал разминку и попробовал то, что хотел сделать ещё вчера: переместился на максимальное расстояние. Получилось не так уж много, но достаточно: я переместился на 8 метров. Я решил сесть и немного погонять чакру по телу, потому что я потратил достаточно много чакры на создание клонов. Спустя час, я восполнил всю свою чакру и встав, расставил все кунаи на максимальное расстояние. Проведя эту изнеможительную тренировку, я развеял 10 клонов, которые спали и усталости как не было. На этот раз, я решил перемещаться не на максимальное расстояние, а на 5 метров. Расставив кунаи, я начал телепортироваться к ним. Результат лучше, чем я ожидал: если, когда я телепортировался на 8 метров, я очень быстро уставал, буквально минуты за 2-3, то на расстояние в 5 метров, я смог перемещаться 10 минут. Развеяв ещё 10 клонов, я вновь провёл тренировку с "хирайшином" и на этот раз, я решил больше не развеивать клонов, а то вечером мне надо 50 клонов развеять. В общем, я сел и начал гонять чакру, тем самым, восстанавливая её. К вечеру, я восстановил почти всю свою чакру и решил попробовать переместиться на самое дальнее расстояние, результат вновь превысил все мои ожидания: я переместился на 15 метров. *** Я приготовился и развеял всех созданных мною раньше клонов. Как и говорил Курама, усталости почти не последовало. Мы поели и легли спать. *** В таких тренировках, я провёл ещё неделю и вот мой прогресс за эту неделю: контроль чакры, я увеличил до уровня среднего джоонина (всё таки, спаринги клонов на воде, дают свой результат); уровень Тай (Тайдзюцу), я тоже увеличил, я смогу положить любого среднестатистического генина; вес утяжелителей, я увеличил до 32 киллограмм; максимум клонов, который я могу создать, это 115 клонов, но когда я их развею, то я потеряю сознание; дальность ПБГ, увеличилась на 34 метра(за эту неделю, я решил немного повременить с ПБГ); скорость в утяжелителях, где-то на уровне среднего генина, а без утяжелителей, где-то на уровне слабого чуунина; если я, буду использовать весь свой арсенал без Ку, то смогу уложить где-то среднего чуунина, всё таки "Хирайшин" решает. *** -Малыш, с сегодняшнего дня, твои клоны будут спаринговать против моих, а не против друг друга, всё таки уровень Тай нужно подымать. - сказал Ку. -Хорошо. - сказал я, а Курама посмотрел на меня и продолжил: -Ещё, если ты хочешь, то можешь найти одного шиноби, он мастер Тай(думаю уже все поняли про кого я?), его имя: Майто Гай. -Думаю, он тебе не откажет, уж очень сильно он любит детей. - дополнила мама, после слов Курамы. -Хорошо, я поищу его и попрошусь в ученики. - сказал я, светясь от радости. *** Я решил продолжать осваивать "Хирайшин" и расскидав кунаи по всему полигону, начал как можно быстрее перемещаться к ним. Через 15 минут, я стал тяжело дышать, ещё через 15 минут, моя скорость заметно уменьшилась и через 5 минут, я упал не в силах пошевелится. Сразу начав восстанавливать свою чакру, я пролежал 10 минут, после чего сел под дерево, продолжая восстанавливать. Спустя несколько часов, вся чакра восстановилась. Кстати о чакре: Курама сказал, что её у меня уже почти столько же, сколько и у мамы или 20% чакры Курамы. Я встал и начал расставлять кунаи в 5 метрах друг от друга, а после отошёл от первого куная на 30 метров и переместился так далеко, как только смог и получилось 45 метров, но я решил попробовать ещё кое что и между кунаем, который стоит в 45 метрах от меня и кунаем, который стоит в 50 метрах, поставил ещё несколько кунаев и как я думал, я переместился на 47 метров. *** Я поел, лёг в кровать и спустился в подсознание думая: как мне всё таки использовать покров молнии? Я подумал и решив, попробовал и у меня как ни странно получилось. Да, этот покров очень слаб и не продержится пяти минут, но всё же: у меня получилось с первого раза. Что я сделал для того, чтобы использовать покров? Всё просто: я сосредоточил чакру молнии в одной точке и после этого, распределил эту же чакру, по всему телу. Да!! Я стал гораздо быстрее! Хм.. Попробую кое-что сделать. Я подошёл к Кураме и пропустил по его телу чакру молнии. -Хахаха! - начал смеяться я, смотря как Курама бьёться в конвульсиях. -Ах ты ж, мелкий мерзавец! - сказал проснувшийся Лис и начал гоняться за мной, но не мог догнать, ведь я был в покрове молнии. Я начал убегать, но через минуту упал, начав тяжело дышать и покров быстро слетел. Курама догнал меня, дал подзатыльник и подняв, понёс и уложил на кровать, после чего, я сразу отрубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.