ID работы: 9502479

Не совсем одинокий Наруто

Гет
NC-17
Завершён
667
автор
asper58 соавтор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 398 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 11: Улучшение техник

Настройки текста
На утро, проснувшись, я задумался о улучшении техник. Это заметила мама: -Доброе утро сынок, о чём задумался? - спросила она. -Утречко. Да так, думаю как улучшить техники. - сказал поедая завтрак, я. -Мм.. И какие же техники ты хочешь улучшить? -Теневое клонирование, хирайшин и ещё вчера изучил покров молнии, - сказал я, после чего, продолжил, - Я знаю как улучшить "хирайшин" и покров молнии, для этого, мне нужно выучить как можно больше техник стихии молнии, но в этом и загвоздка: хоть у меня и есть знания старика третьего, но он почти не знал техник этой стихии, так как у него она получалась хуже всего, а свитков с техниками Райтона у меня нет и я не знаю где их взять. -Хм.. Ну, думаю я смогу достать для тебя парочку свитков с техниками, но какого ранга тебе нужны? - спросила мама, смотря на меня. Я заметно повеселел и сказал: -Ну, пока что, техники ранга пониже, например: D, C и B. -Хорошо, к обеду я их тебе принесу. - сказала мама. -Спасибо! - воскликнул я и побежал на полигон с радостной улыбкой. *** На полигоне, я выпустил Кураму из печати. Вообще, я ему предлагал совсем в печати не сидеть, но как он сказал: "В твоём подсознании кровать намнооого мягче". В общем: лентяй. Я создал клонов, на что Курама тоже создал клонов и распределил своих и моих на группы. Своих клонов он создал для того, чтобы они помогали моим. Я в это время продолжил тренировать "хирайшин", но с одним условием: я использовал покров молнии, дабы тренировать и его, а ещё, улучшать владение чакрой молнии. *** Как и говорила мама, она пришла к обеду и распечатала 20 свитков с техниками, на что у меня челюсть на землю упала от удивления. Я взял свитки и сел их изучать. Спустя час, я изучил такие техники D ранга: молниеносный скачок, молниеносные удары, луч молнии и так далее; C ранга: электрическое поле, древо грома и так далее; и B ранга: ложная тьма, выслеживающий клык молниевого зверя(свиток с этой техникой, Кушина выпросила у Какаши) и так далее. После этого, я попробовал использовать покров и продержался 5 минут, не особо напрягаясь и был гораздо быстрее, чем до этого. Я также использовал "хирайшин" и переместился на 63 метра. После этого, я начал думать, как мне улучшить "Теневое клонирование" и мне пришли две идеи, первая: уменьшить расход чакры до минимума. А вторая: наоборот, влить больше чакры, дабы клона не развеяли с одного удара. Я по пол часа потратил на то, чтобы реализовать свои идеи. Да, клон который не развеивается с одного удара, это реально круто. Курама даже сказал, что хоть с натяжкой, но моей технике можно дать A ранг. Был уже вечер и я вновь развеял клонов и упал без сознания, ведь очень устал за день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.