ID работы: 9502479

Не совсем одинокий Наруто

Гет
NC-17
Завершён
667
автор
asper58 соавтор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 398 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 12: Новые учителя

Настройки текста
(Для тех, у кого возникли какие-то вопросы на счёт свитков, Куши ни с кем не спала; она просто мило улыбалась и выпускала своё убийственное КИ.) *** Как мне и предлагал Ку, я решил начать поиски Гая. Я выбежал из дома и начал бегая искать этого шиноби. Когда я пробегал мимо одного переулка, меня кто-то пнул и я влетел прямо в мусорный бак в этом переулке. В переулок начали заходить трое шиноби, ранга не ниже чуунина. Я уже хотел начать убегать, как передо мной появилось два человека. Один был в жилете, значит не ниже чуунина, но когда я увидел, как сбегают те трое, я понял: не ниже джоонина. По его пепельным и не поддающимся физике волосам, я понял кто это: Какаши Хатаке. Второй был одет во всё зелёное, причёска была под горшок и когда он ко мне повернулся, я увидел жирные брови. Я встал, отряхнулся и поклонившись, сказал: -Здравствуйте и спасибо вам большое за помощь. -Привет. А как тебя зовут? - спросил пепельноволосый. -Привет! Просто в нас течёт сила юности! - прокричал зелёный. -Я Узумаки Наруто. -А куда это ты так бежал? - спросил Хатаке. -Я ищу одного человека, его зовут: Майто Гай. Вы не знаете где его можно найти? - спросил я, глядя на своих спасителей. Они переглянулись и зелёный сказал: -А зачем ты меня ищешь? -Я хочу попроситься к вам в ученики. - сказал я, вновь поклонившись. -Ясно! Пойдём на полигон, посмотрим что ты умеешь! - прокричал Гай. *** Когда мы доходили до полигона, я создал несколько клонов, дабы они увели подальше АНБУ следящих за мной. Придя на полигон, я начал разминку. Закончив её, я создал 20 клонов и встал в боевую стойку. Зелёный и Какаши тоже приготовились. Я с клонами начали метать кунаи и сюрикены, причём довольно метко. Этому меня тоже Курама научил и пожалуй, это было самым простым из того, что мы учили. Парочка начала уклоняться, но это и было их ошибкой: я незаметно врубил покров молнии и переместился им за спины на кунай, после чего, ударил им обоим по коленным чашечкам, от чего они упали на колени и не могли пошевелиться, ведь мои молнии парализуют. Когда паралич прошёл, они встали повернулись ко мне и сказали: -Ты очень силён для своих лет и мы оба хотим взять тебя в ученики. -Ура! - воскликнул я, а Какаши спросил: -Что это была за техника, благодаря которой ты переместился нам за спины? Только не говори, что это был ПБГ? -Именно, Какаши-сенсей, это он и был. -Но откуда ты знаешь эту технику? - удивлённо спросили оба. -Да так, вы же слыхали о погибшем сыне четвёртого? - спросил я. -Да, а что? - спросили в ответ они. -Так вот, это я тот самый сын, которого все считают мёртвым. Мой недобатя, испугался, что Кьюби может вырваться и упёк меня в приют, а всем, в том числе и моей маме, сказал, что я погиб. - рассказал свою историю я. -Тоесть ты - тот самый сын четвёртого Хокаге? - опять хором спросили они. -Именно так. Если не верите, можете спросить у моей мамы. - ответил я. -Ладно, приходи завтра в 10 утра на этот полигон. - сказал Гай. -Хорошо, спасибо вам. - сказал я, вновь поклонившись. После этого, мы попрощались и разошлись. Кстати, я попросил чтобы они не рассказывали о моих способностях Хокаге, на что они согласились. *** Придя домой, я провёл ежедневную тренировку по увеличению радиуса действия "хирайшина". Я рассказал всё маме и она сказала, что рада за меня. *** На следующее утро, я создал 115 клонов, 60 отправил спать, остальных тренироваться, а сам провёл тренировку с "хирайшином" и развеяв 10 клонов, пошёл на тот полигон, ведь уже было 9:20. *** У Гая, привычки опаздывать не было, поэтому в 9:50, он был уже на полигоне, но это не скажешь про его друга Какаши, который просто обожает опаздывать, но он очень удивил Гая тем, что пришёл всего на 5 минут позже, ведь Наруто очень его заинтересовал, а через минуту, пришёл и сам Наруто. -Утречко, сенсеи. - сказал я, широко улыбаясь. -Привет. - сказали оба. После этого, они спросили что я умею и я перечислил всё то, чему я научился. Они вновь были очень удивлены и даже через маску Какаши, это было видно. Какаши решил проверить какие у меня стихии, а Гай решил развивать мою ОФП. Гай сказал мне создать 50 клонов и отправить с ним, что я и сделал. Он отправил 20 клонов отсыпаться, а остальных подверг адским тренировкам(как у Рока в каноне, но немного мягче). Какаши тем временем, дал мне 8 листов чакры, по 4 в каждую руку. Я провёл через них чакру и одни листок смялся, второй листок разрезался, третий листок намок, четвёртый листок сгорел, пятый сгнил и шестой покрылся корой. У меня мать его МАКУТОН! Смотрю на Какаши и вижу ещё более удивлённое лицо, чем у меня. Остальные листки остались целы. -Оу... Я удивлён, у тебя все 5 стихий и "мокутон". Со стихиями: молнии, земли, воды и огня, я тебе помогу, ведь они у меня есть, а вот стихией ветра, у нас в деревне владеет только один человек. Я поговорю с ним, а нащёт "мокутона", у меня есть знакомый, который владеет этим геномом. - сказал, отошедший от шока Какаши-сенсей. -Х-хорошо. - сказал я. Весь день, мы изучали разные техники тех стихий, которые есть у Какаши и я выучил такие техники огня: C ранг: пламенный выстрел, огненный шар, великий огненный шар и так далее; B ранга: огненный дракон, цветы феникса и так далее. Кстати, я вам не говорил, но мы с Курамой, начали развивать огонь и воду, так что они получаются у меня довольно неплохо. Техники воды: C ранг: водяная тюрьма, водяная волна и так далее; B ранг: водяной дракон, водяная стена и так далее. Из техник молнии, мы начали изучать "чидори". Покров молнии тоже улучшился: теперь я могу использовать его все 10 минут, но потом падаю без сил. У Гая, всё тоже отлично идёт: клоны валяться без сил и с них пот - течёт ручьём. *** Вечером, когда я уже восполнил большую часть чакры, Гай сказал приготовиться и развеять клонов. Когда я развеял клонов, то почувствовал, что стал намного сильнее физически и усталости почти не было. *** Придя домой, я развеял клонов, которые тренировались на нашем полигоне и опять же, усталости почти не было. Я рассказал как всё прошло маме и Ку, и они сказали, что у меня хорошие результаты. Мы поели и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.