ID работы: 9502479

Не совсем одинокий Наруто

Гет
NC-17
Завершён
667
автор
asper58 соавтор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 398 Отзывы 161 В сборник Скачать

Экстра: 10 июля

Настройки текста
Прошло пол года Я как всегда проснулся, выполнил водные процедуры и пошёл на полигон. Но меня с самого утра беспокоила мысль о том, что я что-то забыл. Я пытался вспомнить, но почему-то, ничего не вышло. Я начал тренировку и со мной заговорил Курама: "Малыш, какое сегодня число?" "Ты потерялся во времени?" - спросил я. "Нет! Просто скажи: какое сегодня число?" - снова спросил Ку. "Ну, 9 июля, а что?" "Напряги мозги!" - ответил Ку, хотя скорее прорычал. -Вспомнил! - прокричал я. -Что ты вспомнил? - спросила мама подходя ко мне. -А.. Не.. Не важно. - сказал я. "У мамы завтра день рождения!" - уже в мыслях сказал я. "Наконец-то дошло?" "Но почему она молчит?" - спросил я. "Она, как и ты, не праздновала свой день рождения с того самого дня." - ответил Ку. "А что мне ей подарить?" - спросил я. "Ну, помню: когда я был запечатан в Куши, то она просила, чтобы Минато купил ей одно ожерелье, но он отказал." - сказал Лис. "Понятно.. А ты помнишь как оно выглядело?" - спросил я. За эти 7 месяцев, мне всё ещё платят пособие сиротки, ведь по документам, у меня нет родителей и я живу в той халупе. Мама конечно решает этот вопрос, но он требует много времени. Поэтому, я накопил довольно немало денег, а именно: 70 000 рё (мне каждый месяц платят по 10 000 рё). "Да, я тебя туда отведу. Иди в дом и выпускай меня." - сказал Ку. "Хорошо! Погнали!" - прокричал на всё подсознание я. Я вошёл в дом и выпустил Кураму, после чего, мы наложили хенге и пошли по ювелирным магазинам. Мы обошли все магазины и остался только один. Конечно, мы понимаем, что прошло уже много времени и возможно этого ожерелья уже давно нет, но как говорится: "Надежда умирает последней." Мы заходим в последний магазин и... Да! Ожерелье есть! Я быстро беру его и иду на кассу. На кассе мне назвали цену и она оказалась более чем приемлемая: 50 000 рё. Это конечно почти все мои деньги, но всё равно: на стол накрыть у меня хватит, да и ожерелье уж слишком красивое. Я достал деньги, расплатился и быстро пошёл домой, дабы спрятать его. Не хочу чтобы мама нашла его раньше времени. Кстати про ожерелье, выглядит оно вот так: серебренная цепь и очень красивый красный водоворот или знак нашего клана. Выглядит ну очень красиво. *** Я прибежал домой, зашёл в свою комнату и спрятал ожерелье под досками в полу. Там я прячу все свои секреты. Мама ещё ни разу не нашла, значит место хорошее. *** Мама сегодня заснула очень рано, на что я удивился, всё-таки 19:00 только, ну да ладно. Я быстро поставил свой барьер(за эти пол года, я неплохо продвинулся в Фуине. До мастера мне конечно далеко, но чуунина за Фуин, мне дадут спокойно), чтобы мама не услышала и не увидела, что я делаю. После этого, я взял свои деньги, наложил хенге и быстро побежал в магазин купить продукты. Купив всё, я вернулся домой, выложил все продукты на стол и начал готовить. За эти пол года, я также научился готовить у мамы. Я приготовил торт по рецепту, но пробовать не стал, ведь он предназначаеться маме. Я приготовил ещё несколько блюд, после чего, спрятал их, чтобы мама не нашла. Прятал я не под полом, а на холодильнике, наложив на них барьер, чтобы блюда не было видно, не было запаха, чтобы не портились и оставались горячими. Я убрал за собой и лёг спать. *** Утром, мама опять пошла оформлять документы на счёт меня. Я же, в это время, накрыл на стол, украсил кухню, поставил свечи, отправил клона, дабы он следил за мамой и когда она будет возле дома, развеялся и приготовил красивую упаковку для подарка. (клон следил за Куши и она не делала никаких грязных делишек.) *** Спустя два часа, клон развеялся и я быстро зажёг свечи. Мы с Ку ждали маму и как только она зашла, мы выстрелили из хлопушек и начали поздравлять маму с днём рождения: -С днём рождения! С днём рождения! - мама, увидев всё это, начала обнимать нас и благодарить за этот день. -Мама, у нас для тебя подарок! - сказал я, беря Кураму за руку и подходя к маме после того, как мы всё обсудили. -Да? И какой-же? - спросила мама, вытирая слёзы. Я протянул маме красивую коробку. Мама взяла коробку и открыв её, впала в ступор. -Это же... - начала мама, но её перебил Курама: -То самое ожерелье, которое ты просила у Минато. -Но оно-же очень дорогое! - сказала мама, пискнув в конце. Я взял ожерелье и надел его на маму. На ней, оно смотрелось просто шикарно. Оно переливалось в такт с мамиными волосами. -Да и оно тебе очень идёт! - сказал я, смотря восхищённо и дополнил, - У тебя отличный вкус! Мама подошла ко мне и обняла крепко-крепко, опять начиная плакать. Я обнял в ответ и тоже пустил одинокую слезинку. -Мама, задуй свечи и загадай желание! - сказал я, вырвавшись из объятий и подходя к столу. Мама задула свечи, после чего, мы начали есть. Сегодня, мы опять убедились, что у нас троих, лучшая семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.