ID работы: 9502479

Не совсем одинокий Наруто

Гет
NC-17
Завершён
667
автор
asper58 соавтор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 398 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 13: Проблемы

Настройки текста
Через пару дней, после дня рождения Кушины Наруто прогуливался по деревне и говорил с Курамой. Проходя мимо одного переулка, он услышал крики о помощи. Зайдя туда, Наруто увидел девятерых шиноби: 6 чуунинов и 3 джоонина. Они окружили двух девочек, били и раздевали их. Наруто не раздумывая побежал на шиноби. *** Через 10 минут: 5 чуунинов лежали без сознания, Наруто стоял тяжело дыша и возле него стояли ещё четверо и смеялись над ним. Наруто был очень силён для своих лет, но справится сразу с 9 шиноби, для него было невозможно. -Что, демон, выдохся? - спросил один и бросил в Наруто кунай. Так как Наруто очень устал, то увернуться он не смог и кунай попал ему прямо в левый глаз. -Что, уже не так хорошо видно? Так это ещё не всё!!! - прокричал шиноби и все 4 побежали на Наруто. Он же, в этот момент, взял кунай и выдернул оттуда, где раньше был глаз. Повернувшись к девочкам, он увидел, что они сидят и ужасно дрожат. Он максимально тепло улыбнулся и сказал: -Не бойтесь. Я обязательно защищу вас, даже если это будет стоить мне жизни. - девочки, услышав это, немного расслабились, но всё ещё очень боялись за блондина. Шиноби добежали до Наруто и двое схватили его за руки, а ещё двое, взяв его за ноги, начали кунаями срезать кожу и прорезать до костей коленные чашечки. Наруто было жутко больно и он жутко орал. Наконец, на громкие крики брибежало ещё двое шиноби. Наруто их сразу бы узнал , если бы не адская боль в глазах и в ногах. Это были Какаши и Гай. Завидев их, четвёрка принялась бежать, но прямо перед ними появился Гай и вырубил их. Какаши в это время, подошёл к Наруто и со слезами на глазах(Какаши и Гай, очень привязались к Наруто, как в принципе и сам Наруто), взял его на руки, сказал девочкам идти домой и быстро побежал в больницу. *** Прибежав в больницу, Какаши начал звать врачей. Врачи забрали Наруто и уложили его в палату, сразу начав лечение. Курама тоже направлял все силы на заживление ран. Они то заживут, но видеть на левый глаз, Наруто не сможет, а ходить он сможет только через адскую боль и так, несколько месяцев. *** Какаши в это время создал клона, дабы он рассказал всё Кушине, а сам сидел и думал: что делать? Он давно хотел подарить свой глаз Наруто и вот идеальная возможность. *** Через 5 минут, прибежала потная и запыханная Кушина. На её лице не было ничего, кроме страха и злости. Она вбежала в палату и начала помогать с лечением, при этом громко плача(если что, не удивляйтесь: Кушина медик ранга A и может использовать множество ирьенинских техник). *** Они закончили только через 40 минут. К этому времени и Наруто решил выйти из подсознания, ведь эти нотации от Лиса, ему порядком надоели, но Курама всё это время не выпускал его оттуда. Открыв глаза, Наруто увидел заплаканную Куши и Какаши, у которого по открытой части лица, текли слёзы. Кушина сразу начала ругать Наруто, за то, что он полез в такую опасную драку. Наруто повернулся к Какаши, хоть и каждое движение приносило ему нестерпимую боль и спросил: -Какаши-ни-сан, о чём думаешь? -Да так, ни о чём. - сказал Какаши, улыбнувшись одним глазом. *** Через 10 минут, пришли врачи и вкололи снотворное Наруто, дабы он так не мучался. В палату сразу же вошли 4 человека. Это были: две девочки, которых спас Наруто, а остальные двое, это их отцы. Как оказалось, Наруто спас дочерей глав двух великих кланов: Саске Учиха, дочь Фугаку Учиха и Ино Яманака, дочь Иноичи Яманака. Фугаку, как увидел состояние малыша, сразу же предложил пересадить ему глаз одного из Учих, которые перед смертью, отдали их главе клана, но его перебил Какаши, сказав: -Нет, я отдам Наруто свой глаз, а Вы дадите мне глаз, который хотели отдать Наруто. -Но почему? - спросил Фугаку. -Потому что у моего глаза есть особая способность, которую я не могу использовать на полную, из-за нехватки чакры, а у Наруто её хоть отбавляй. - ответил Какаши, подняв повязку и показав свой мангекьё. -Хорошо. На этом и порешим. - сказал Фугаку. *** На следующий день, Наруто проснулся и к нему сразу подошёл Какаши, сидевший на соседней кровати. -Привет Наруто. Как себя чувствуешь? - спросил Какаши и дополнил, - Блин, что-за тупой вопрос я задаю? Ладно, я хотел тебе кое-что рассказать: пока ты спал, к тебе пришли отцы тех девочек, которых ты спас. Как оказалось, ты спас дочерей глав таких кланов, как Учиха и Яманака. - у Наруто были глаза по 5 копеек, - В общем, Фугаку-сан хотел пересадить тебе шаринган, но я отказал, сказав, что я отдам тебе свой глаз, а мне пересадят другой шаринган. -Но зачем?! - спросил удивлённый Наруто. -Затем, что у моего глаза есть особая способность. Я могу использовать её пару раз, а потом чакра кончается, но у тебя чакры пруд пруди, так что ты сможешь использовать его, хоть постоянно. - ответил и продолжил Какаши, - Мы уже пересадили тебе мой глаз, поэтому, у тебя на глазу повязка, её можно будет снять только через пару дней. -Хорошо. - сказал Наруто, подозвав к себе Какаши и крепко обняв, Какаши сразу-же ответил на объятия. *** Так, Наруто пролежал месяц. Ему было больно не то, чтобы ходить, он не мог даже пошевелить ногой. За этот месяц, Наруто начал снимать повязку и проверять свой новый глаз. К нему также несколько раз приходили те, кого он спас. За этот месяц, они хорошо сдружились. Наруто также создавал всякие вещи из дерева и засасывал их в "камуи". Также, он тренировал Тай, спускаясь в подсознание и сражаясь с Курамой. *** По прошествии первого месяца, Наруто начал пытаться ходить, что получалось у него очень плохо. Делая пару шагов, он сразу падал, но его подхватывали, ведь одному ходить, ему не разрешили. Ноги всё ещё очень болели, поэтому, иногда, когда он ходил, у него из ног начинала течь кровь. В таких случаях, становилось в два раза больнее. *** Всех 9 шиноби привели к Ибики Морино. Он был профессионалом в ментальных делах, до Иноичи конечно далеко, но всё-же. Узнав всё нужное, их избил Какаши, после чего, зашвырнул их в тюрьму. *** Через пол года, Наруто выписали. Всё это время, он использовал свой глаз и мокутон Также, на протяжении всего времени, к нему приходила Кушина. Однажды, к Наруто даже Хокаге пришёл, но пришёл он лишь для того, чтобы сказать ему что ненавидит Наруто и даже попытался убить, но вовремя пришли Какаши и Гай, которые впали в ступор, увидев то, что делал Хокаге. После этого случая, они возненавидили Минато Намикадзе. *** Когда Наруто пришёл домой, он всё ещё старался ходить поменьше, ведь ноги всё ещё сильно болели. Даже домой, к нему приходили девочки, Какаши и Гай. *** Спустя 2 недели, Наруто всё-же решил начать тренировки. Он потратил месяц на то, чтобы вновь изучить то, что он уже умел, ведь за пол года, он разучился всему. За месяц, он вновь стал так же силён. За прошедший год, Наруто достиг таких высот: Тай - средний чуунин; в техниках стал сильным чуунином; в Фуине обучился до среднего чуунина; в скорости - слабый чуунин в утяжелителях и сильный чуунин без утяжелителей; хирайшин дошёл до 150 метров; покров молнии, может использовать минут 20; владение макутона дошло до слабого чуунина; шаринганом, он может пользоваться свободно, не особо напрягаясь. Кстати, шаринган очень хорошо прижился - как родной, но Наруто не может деактивировать его; кровь Узумаки и чакра Кьюби сделали мангекьё вечным и Наруто не слепнет используя его; Курама развил владение всеми 5 стихиями до максимума; Интон и Янтон тоже развит до максимума и Наруто с Курамой начали развивать Онмьентон. Кушина тоже развила Интон, Янтон и Оньютон до максимума, так что, Кушина теперь, считай бессмертна. Ну и для Наруто это не за горами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.