ID работы: 9502479

Не совсем одинокий Наруто

Гет
NC-17
Завершён
667
автор
asper58 соавтор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 398 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 14: День поступления

Настройки текста
Прошло 3 года Сегодня Наруто идёт в академию. Спросите: почему он не сдаст экстерном? Всё просто: в этом нет никакого смысла, ведь у Кушины итак очень много денег и она с Наруто может жить до смерти, и деньги не закончатся. *** Наруто и Кушина стояли под деревом, ожидая начала речи Хокаге. Тут, к ним подошли двое мужчин. Это были Какаши и Гай. После этого, пришли Саске и Ино. Завидев Наруто, они сразу побежали к нему. Так, они ещё долго общались и смеялись. Вдруг, на сцене появилась вспышка и из неё вышел Хокаге. -Пф.. Выпендрёжник.. - сказал Наруто и подбросив кунай, перенёсся к нему так, чтобы его заметил только недобатя. "Что?! Откуда он знает эту технику?!" - думал Минато, увидев как Наруто использовал "хирайшин", но на его лице, не дрогнул ни один мускул. Когда Хокаге закончил свою пламенную речь, которую Наруто благополучно не слушал, сидя на дереве и смотря на небо, то учителя начали объявлять кто в каком классе. Наруто попал в один класс с Саске и Ино, чему все трое были очень рады. Придя в класс, они сели за одну парту и просто общались. Все смотрели на Наруто с презрением и злостью, за то, что он сидит с двумя самыми красивыми девочками в классе. Вдруг, в класс зашёл их учитель. -Всем привет дети, я ваш учитель, на ближайшие несколько лет! Давайте представимся для начала! Я Ирука Умина; я люблю есть лапшу в ичираку рамен; не люблю предателей; мечтаю воспитать из вас отличных шиноби. Теперь ваша очередь! - сказал Ирука и дети начали выходить к доске. -Я - Саске Учиха. Я люблю свою семью, друзей и помидоры; мне нравится общаться с Наруто и Ино; хоби - тренировки с братиком и Наруто; не люблю выпендрёжников. - сказала Саске и села рядом с Наруто, за что он получил злобные взгляды мужской половины. -Я - Ино Яманака. Люблю свою семью и друзей; хоби - тренировки с Наруто и Саске. - сказала Ино и села на место. -Я - Наруто Узумаки. Остальное лень. - сказал Наруто, вспоминая Шикамару, а весь класс сидел в полном шоке. Flashback Наруто как обычно прогуливался по деревне. Вдруг, он увидел мальчика, который лежал посреди дороги и смотрел в небо. Все обходили его и бросали в его сторону презрительные насмешки, но мальчик не обращал внимания на них. Наруто подошёл к нему и присев, начал говорить: -Привет. А ты чего лежишь по среди дороги? -Да так.. Мне лень идти домой и я прилёг отдохнуть. - ответил мальчик. -Понятно.. - сказал Наруто и прилёг рядом с ним. - Давай дружить? - спросил Наруто. -Мне лень, но давай. - ответил мальчик. -Я - Наруто Узумаки. - сказал Наруто, всё ещё смотря на небо. -Ну, а я - Шикамару Нара. Может сыграем в шоги как нибудь? - ответил и спросил мальчик. -Да, конечно, я люблю играть в шоги. - ответил Наруто улыбнувшись. *** С тех пор, у Наруто появился новый друг. Они часто играли в шоги, где Наруто не редко выигрывал. Шикамару был рад, что наконец-то нашёл себе соперника в шоги. END Flashback -Я - Шикамару Нара. Остальное лень. - сказал Шика и пошёл на место, а все ученики смотрели, то на Наруто, то на Шикамару. *** Вечером, наша пятёрка пошла на полигон(в их тусовку вписался Чоуджи, так как он - друг Шика). На полигоне, Нару и Шика сыграли в шоги, где Наруто победил и после этого, они устроили спаринг, в котором проверяли свои стратегические навыки. Цель Шикамару, была взять Наруто в свою тень, а цель Наруто, была не попасться в тень Шика. Спустя 15 минут: Шикамару стоял тяжела дыша, а Наруто стоял в тени Шикамару. -Ты как всегда умён! - сказал Наруто и вышел из тени, на что все, кроме Шика, удивились. -А ты как всегда силён. - сказал Шика, улыбаясь и тяжело дыша, после чего, сел на траву. Наруто подошёл к нему и влил каплю своей чакры, после чего, запасы Шика, повалили через край и тени начали расходиться в разные стороны. После этого, Наруто сразился с Саске, где указывал на её слабые места и давал советы. Также произошло с Ино и Чоуджи. *** Вечером, Наруто шёл домой в хорошем настроении. Войдя в дом, Наруто увидел плачущего Кураму. -Малыш... Прости... Я.. Я убил твою мать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.