ID работы: 9502479

Не совсем одинокий Наруто

Гет
NC-17
Завершён
667
автор
asper58 соавтор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 398 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Нападение звука очень быстро подавили и экзамен перенесли на месяц. Весь этот месяц, я привыкал к новому образу жизни. Жизнь без руки очень сложна. Мы с Джираей договорились, что после экзамена пойдём не просто искать способ вернуть память, но и искать Цунаде, чтобы она восстановила мою руку. Вот, экзамен. Меня все пытались отговорить участвовать, ведь у меня нет руки, но я был непреклонен. Знаете, что сказал Шика? Цитирую: "Мне пофиг, делай что хочешь". Зашибись, да? А ещё лучший друг называется. Ну да ладно. Кстати, Гекко я вылечил. У него было множество переломов, которые срослись неправильно, в том числе и рёбра. -Первый бой: Собаку но Темари против Саске Учиха. - сказал он. Мы ушли с площадки, а Саске начала атаковать Темари, а она не могла ничего противопоставить, ведь Тай, на уровне среднего джоонина, скорость на том же уровне. В общем, Саске победила не особо напрягаясь. -Второй бой: Шикамару Нара против Наруто Узумаки. - сказал Гекко и мы начали сражение. Я стоял на месте, а Шика пустил в меня свою тень и когда до меня оставалось не так уж много, я пустил свою тень и она схватила Шика, и не давала ему двигаться. -Ты всё же обучился этому... - произнёс Шика и сдался. -Хорошо, а теперь... Финал! Последний бой! Наруто Узумаки против Саске Учиха. - сказал Гекко и мы встали друг напротив друга. По стадиону были слышны шепки, по типу: "Ему не победить гения клана", "Неудачник, вроде него, нечета гению" и т. д. Эти слова меня очень выбесили и я решил показать им, кто тут на самом деле гений. Саске начала бежать на меня, но я не двигался. -Хахаха! Он настолько испугался, что даже двинуться не может! - кричали они. Саске добежала ко мне и замахнулась, чтобы ударить, но я схватил её руку и легонько скрутил, я же не хочу причинить боль моей девушке. Хотя... Моя ли она? Ладно. Саске кое-как вырвалась и хотела вновь начать атаковать, но я начал перемещаться с невообразимой скоростью и наносить не сильные удары. Саске этого было мало и она сняла свои утяжелители, весом где-то 50 килограмм. Люди вновь начали шептаться, что у меня нет шансов, но я не обращал внимание. Саске набрала большую скорость и добегала ко мне. Я конечно успел увернуться от её удара, но авто-защита, которую Шукаку подарил мне, сработала и меня прикрыл песок. Flashback -Здаров, Курама! - сказал я, войдя в подсознание. -Привет, малыш, чего-то хотел? - спросил он. -Да, мне тут Шукаку сказал, чтобы я передал тебе сообщение.. Как же там было? А! Точно: "Собери всех девятерых в одном месте"! - сказал я, а Курама впал в ступор. -Чего? Он и вправду это сказал? - спросил Ку, на что я лишь кивнул. - Ладно, тогда подойди поближе, малыш. - сказал Курама и когда я подошёл, он коснулся меня своим когтем и мы стояли так минут пять. -Эмм.. Ты точно всё правильно сделал? - спросил я. -Да, просто жди. - ответил он и через пару минут, нас перенесло в какое-то место. *** -Привет, братья и сестрёнка. - сказал Курама. -Курама, зачем ты нас собрал? - спросила какая-то кошка. Вместо Курамы ответил Шукаку: -Это я попросил его, чтобы он собрал нас всех вместе. - тут уже вместо Шукаку, говорил Курама: -Помните, отец говорил, что появиться человек, который будет относиться к нам, как к равным? - спросил он. -Да, а что? - спросили они в унисон. -В общем, тот человек - это мой джинчурики. - сказал Курама, а я, который сидел и не подавал виду, сказал: -Приветик, милашки. -Это и есть тот человек? - спросила черепаха. -Да. - ответил Курама, а все сказали: -Привет, мальчик, а как тебя зовут? -Приветик, меня зовут Наруто Узумаки. - сказал я. -Курама, а ты уверен, что это он? - спросил биджу, который напоминал жука. -Да, Чоумей, это он. Сомнений нет, ведь он встретился с отцом и тот сказал, что Наруто реинкарнация его младшего сына. - сказал Ку. -Ладно, пацан, меня ты уже знаешь, я Шукаку. - сказал однохвостый енот. -Я - Мататаби. - сказала двуххвостая кошка. -Я - Исобу. - сказала трёххвостая черепаха. -Я - Сон Гоку. - сказал четырёххвостый обезьян. -Я - Кокуо. - сказал пятихвостый конь. -Я - Сайкен. - сказала шестихвостая улитка. -Я - Чоумей. - сказал семихвосиый жук. -Я - Гьюки. - сказал восьмихвостый осьминог. -Думаю, ты меня уже знаешь. - сказал Ку. -Очень смешно, Курама. - сказал я и улыбнувшись, добавил. - Ребята, мне очень приятно со всеми вами познакомиться. -Нам тоже с тобой. - сказали они в унисон и улыбнулись. -Наруто, подойди сюда. - сказал Шукаку. Я подошёл и они все, сложили лапы друг на друга. -Малыш, коснись лапы. - сказал Сон, лапа которого, была ниже всех. Я дотронулся до его лапы и почувствовал огромный прилив сил. Вокруг меня начал летать песок, мои волосы загорелись синим пламенем, но не сгорали, от Исобу, мне досталось умение долго находится под водой и множество водных техник, земля, на которой я стоял, превратилась в лаву, но я не тонул, я почувствовал, что стал намного быстрее, благодаря подарку Кокуо, когда я открыл рот, из него вылетели несколько пузырей, у меня из спины вылетело 6 крыльев, а на месте руки, которой у меня нет, появилось щупальце осьминога. Курама мне ничего не дал, так как, итак во мне сидит. END Flashback Все удивились тому, что меня прикрыл песок, а я отпрыгнул и сказал: -Раз ты настроена серьёзно, то и я буду серьёзным. - после этих слов, я поднял рукава, а там висели маленькие утяжелители. -Он что, думает, что это что-то изменит? - говорили по стадиону. Да, утяжелители и впрямь маленькие, но это не значит, что они лёгкие. Я направил чакру в утяжелители и они упали. Дааа, прогримело всё знатно. Там, куда упали утяжелители, остался очень глубокий кратер. Я сделал шаг и буквально исчез. Моей скорости позавидует даже Жёлтая молния. Хотя это не вся скорость. Если я сниму с себя остальные утяжелители, активирую режим пятихвостого и девятихвостого, буду использовать хирайшин и активирую покров молнии, то за мной никто не угонится. Но в этом бою хватит двух утяжелителей и покрова молнии. Я начал наносить быстрые удары по Саске, которая не успевала их блокировать. -Саске, с тобой скучно. - сказал я, садясь под стену. -Не недооценивай меня! - прокричала она и побежала на меня. Я просто сидел. А когда Саске добежала, то просто застыла, с занесённым кулаком. -Нельзя так, Саске. Атаковать сидящего соперника. - сказал я, мотая пальчиком, типо но-но-но. Встав, я подошёл к ней и легонько толкнул. Саске упала и больше не встала. На стадионе повисла тишина. Её нарушил Гекко, сказав: -П.. Победил.. Узумаки Наруто! Стадион взорвался. Все начали восхвалять меня. "Боже, какие же они ублюдки". - пронеслось у меня в голове и подойдя к Саске, я снял печати, которые поставил. Она была в отрубе, поэтому мне пришлось нести её домой. Соблазн поцеловать, был слишком велик, поэтому я сделал это. -Как же мне этого не хватает. - сказал я и положив Саске, постучавшись, ретировался. *** Я перенёсся обратно на стадион, на котором до сих пор все ликовали. Ко мне спустился четвёртый, а я стоял к нему спиной, ведь я поднимал утяжелители и одевал их. Когда я повернулся, хокаге начал говорить: -Молодец, Наруто. Ты прошёл экзамен на чуунина. - сказал он и протянул мне зелёный жилет. В его голосе чувствовалась гордость и не было ненависти, что очень странно. Он же меня ненавидит. Ай, ладно. Я взял жилет и одев, исчез в спышке. Стадион опять залился оплодисментами и криками. *** Переместился я прямо к воротам деревни. Возле них, стояли Джирайя и мама. -О! Мама! Ты всё же решила идти с нами? - спросил я. Мама подошла ко мне и поцеловав, сказала: -Конечно, я же умру от скуки. Да, мы всё рассказали Джирайе, и он не был удивлён, ведь все знают, что в клане Узумаки принят инцест. -Ладно, голубки, выдвигаемся. - сказал Джирайя и мы вышли из деревни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.