ID работы: 9502479

Не совсем одинокий Наруто

Гет
NC-17
Завершён
667
автор
asper58 соавтор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 398 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Не успели мы пройти и двух километров, как на нас напали. И кто же это, как вы думаете? Опять мечник тумана - Хашигаке Кисаме, а с ним какой-то парень в маске. Я почувствовал в его глазу шаринган, причём по структуре, очень похож на мой. -Хашигаке Кисаме. Один из мечников тумана. - сказал я и продолжил. - Уже второй. Слушайте, а почему бы мне не собрать все семь мечей, если так подворачивается? -Пацан, а ты самоуверен. - сказал акулоподобный. -Ну, а что? Кубикирибочо уже есть. - сказал я и распечатал меч. - Стойте здесь, я и сам справлюсь. - сказал я маме и крёстному. -Но... - хотела сказать мама, но не успела. Я исчез и начал бить акулу. Парень в маске порывался помочь своему напарнику, но я ударил его настолько быстро, что он не успел пропустить удар сквозь себя. -Стой здесь. Тобой я позже займусь... Обито. - последнее слово я прошептал, но так, чтобы он меня услышал и продолжил бить Кисаме. Он пытался заблокировать удар своим мечом, но я был намного быстрее. Кстати, если спросите, почему я такой быстрый, если даже не снял утяжелители? Я вам отвечу, что я усовершенствовал хирайшин и теперь, чтобы перемещаться, мне не нужны печати и кунаи. Мне нужно выпустить свою чакру и тогда я смогу перемещаться в ней. Несколько минут, я просто избивал акулу. Мне это надоело и я добавив больше чакры в кулак, ударил его в голову, от чего она отлетела. От такого все офигели, как и я. Я взял меч и почувствовал, что внутри него есть чакра Кисаме. Я переломал меч надвое и одна из половин, превратилась в мечника. Я быстро разобрался с ним. Я решил прикончить Обито, но когда перенёсся к нему, то он засосал себя в Камуи, а туда мне идти лень. Подойдя к мечу, который лежал на земле, я взял его и начал складывать печати. Спустя 10-15 ручных печатей, меч начал преображаться и теперь я держал красивейшую катану, наилучшего качества. -Дааа. Узумаки знали своё дело. - сказал я, разглядывая катану. Что же они делали с моей катаной, что она так испортилась? - Ладно, идём дальше. - сказал я. -Милый, тот человек в маске - это он напал на нас в день твоего рождения и вытащил из меня Кураму. - сказала мама, а я удивился, но быстро взяв себя в руки ответил: -Значит, его смерть будет медленной. *** Мы шли уже 3 часа. Доходя до деревни, в которой последний раз видели Цунаде, я почувствовал какое-то притяжение. Меня как-будто что-то притягивало. Я незаметно подменил себя клоном и побежал в сторону, в которую меня тянуло. Я бежал 20 минут. Ничего не было видно, но я чувствовал, как меня туда тянет. Вдруг, передо мной из ниоткуда появились руины, в которые я чуть не врезался, но успел затормозить. Повсюду были знаки нашего клана и я понял, что это - руины клана Узумаки. Я обошёл всё вдоль и поперек, но ничего не нашёл. Я уже собирался уходить, но мне в голову пришла идея. Надрезав руку, землю начало заливать кровью. У меня начала кружится голова, ведь вылилось примерно 2 литра крови. Почему-то, кровь перестала идти и рана резко затянулась. Земля раздвинулась и там был проход. Я вошёл внутрь и начал осматриваться. Там было множество полок с книгами и свитками. Я обшарил всё и интересные техники забирал себе. И вот, я подхожу к последней полке, на которой лежит только один свиток. Я беру его и когда открываю, моё тело пронзила ужасающая боль. Я упал на колени. Хотелось кричать, но я сдержался. Через 10 минут, боль начала утихать. Я встал и начал читать: "Это свиток, в котором появляется техника, в которой ты больше всего нуждаешься. Узумаки Наруто, тебе нужна техника, чтобы вернуть память. Я даю её тебе." -Что?! Откуда здесь моё имя?.. - спросил я, удивлённым голосом. "На счёт этого, можешь не волноваться, я знаю имена всех Узумаки, которые берут меня в руки." - появился текст в свитке. -У тебя есть сознание? - спросил я. "Конечно есть. Ведь я - свиток Ninchi (Познание), артефакт клана Узумаки." - написало в свитке. -Хорошо, мне называть тебя Ninchi? - спросил я. "Если хочешь." -Ладно, Нинши, так что там на счёт техники? "Да, точно. Техника называется Kako no chishiki(познание минувшего). Когда ты используешь технику, твои воспоминания дублируются и передаются человеку, которому ты хочешь передать. Техника работает на ура, но есть побочный эффект: когда ты передашь воспоминания, то лишишься эмпатии и не сможешь чувствовать эмоции." - больше в свитке ничего не написало. -Я использую эту технику и мне плевать, чего я там лишусь. - сказал я, не раздумывая. - "Наруто, думаю, я смогу вернуть твои эмоции" - сказал мне Курама. - "Хорошо, спасибо Ку" - ответил я. -Отлично. И что нужно, чтобы использовать технику? "Нужно сосредоточиться на воспоминаниях, которые хочешь передать. Потом складывает такие печати: овца, собака, тигр, вол, дракон, обезьяна, лошадь, кролик, птица, свинья и крыса. Направляешь чакру и используешь технику, смотря на нужного человека." - написал Нинши. -Хорошо, спасибо, Нинши. Позже ещё поболтаем. - сказал я. "Давай, Наруто. Зови, если что."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.