ID работы: 9502580

Секс друзья

Гет
NC-21
Завершён
155
Alana_Wookie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 181 Отзывы 38 В сборник Скачать

3. Успокойся

Настройки текста
— Это все заплонировано, да? — негромко спросила Адель, когда они подходили к следующему цеху. — Нет, конечно. Это всё совпадение. — Пиздишь, как дышишь. — А Вики навсегда останется такой? — спросила Лили, внаглую отталкивая Аделаиду от кондитера. — Не знаю, может быть, потом я думаю это увидим. Не нужно жевать жвачку целый день. Это отвратительно. — Зачем Вы тогда её выпускаете? — спросил Питер. — Чтоб ты спросил, — буркнула Вуд, не оборачиваясь. — Нам сюда, — сказал Вилли, останавливаясь у двери. Зайдя внутрь, все присутствующие подошли к железным ограждениям. — Белки! — радостно воскликнула Лили. — Вау, она знает целое одно животное. — усмехнулась Адель, облокачиваясь на огрождения. — На твоем месте, я бы так не делал. — раздался бархатный голос над ухом девушки. — Интересно, почему? Боишься не сдержаться? — С этими словами Адель прогнулась в пояснице, оттопыривая свою задницу. — Ты нарываешься, — сквозь зубы проговорил мужчина, когда Вуд специально потерлась своей филейной частью об его пах. — Да? И на что я нарываюсь? Вместо ответа мистер Вонка провел рукой под платьем Аделаиды. Сжав бедро девушки, он сказал: — Ты рискуешь нарваться на наказание, моя дорогая Адель… — Папа, я хочу белку! — Прокричала Лили. — Какого хрена? — Недовольно прошептал Вилли, убирая руку из-под одежды девушки. — Я ей въебу сейчас, — в том же тоне, что и мужчина, прошипела Вуд. — Она ребенок. — Как жаль, что мне похер. — Успокойся. — прозвучало, как приказ. И что-то внутри Адель заставило её повиноваться. — Хорошо, я спокойна. — Лили, милая, у тебя дома и так много разных животных, — устало сказал мистер Тейлор. — У меня дома всего две собаки, четыре кошки, шесть кроликов, зеленый попугай, три канарейки, черепаха, аквариум с золотыми рыбками, клетка с белыми мышами, да старый глупый хомяк! Хочу белку! — Не унималась девочка. — Ебать зоопарк. — тихо выдохнула Аделаида. — Хорошо, я куплю тебе какую-нибудь белку, — смягчился мистер Тейлор. — Я не хочу какую-нибудь! Я хочу ученую белку! — Все понятно, — мужчина глубоко вздохнул. — Мистер Вонка, сколько Вы хотите за такую белку? — Белки не продаются, она её не получит. — Папа! — Девочка топнула ногой, серьёзно смотря на отца. — Если ты мне не достанешь белку, я сама её возьму, — с этими словами Лили перелезла через ограждения. — Лили, — строго сказал её отец. — Лили, сейчас же вернись. Не слушая никого, она подошла к белке. — Какая хорошенькая… В этот момент все белки, как по команде, прыгнули на девочку. — Лили! — крикнул её отец, когда белки повалили её на пол. — Они её сожрут? — Тихо спросила Адель. — Не должны, — ответил ей Вилли. — Папа! Папа, пусть они отстанут! — Лили пыталась встать, но не получалось. Вдруг одна из белок взобралась сверху на неё и начала стучать лапками по её голове. — Что она делает? — Вуд отошла от ограждения. — Проверяет наличие мозгов. — Я тебе и так скажу, что их нет. Внезапно белки потащили её по полу. Лили визжала, брыкалась, но всё напрасно — маленькие цепкие лапки держали её мертвой хваткой. — Куда они её тащат? — В отчаянии закричал мистер Тейлор. — Куда обычно тащат пустые орехи, — объяснил мистер Вонка, — к мусоропроводу. — И куда он ведет?! — В печь, но не волнуйтесь, её только по вторникам разжигают. — Сегодня вторник, — сказала Аделаида. — Самая умная что-ли? — Кондитер посмотрел на девушку. В ответ она с ухмылкой кивнула ему. — Что теперь делать? — Взволнованно спросил мистер Тейлор. — Только прыгать следом за ней. — выдохнула Аделаида, смотря на отца девочки. — Как бы это не звучало, но это единственный вариант, — сказал Вилли, открывая дверь ограждений. Несколько раз глубоко вздохнув, мистер Тейлор начал спускаться вниз. Почти у самого края, он остановился и начал вглядываться в темноту. Секунда и белки мгновенно устремились к нему. — Помогите! — закричал он, но было поздно, мистер Тейлор отправился вслед за дочерью. — Что с ними теперь будет? — пискнул Питер, с интересом смотря вниз. — Будем надеяться, что внизу их кто-нибудь поймает, — пожал плечами мистер Вонка. — Ну надейся, — прошептала Аделаида. — Только после того, как ты заткнешься. — ответил ей Вилли, выходя из цеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.