ID работы: 9502580

Секс друзья

Гет
NC-21
Завершён
155
Alana_Wookie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 181 Отзывы 38 В сборник Скачать

4. Последний ребенок

Настройки текста
— А если не заткнусь? — Аделаида соблазнительно закусила нижнюю губу. — Я сам тебя заткну. — Интересно, как? — Так, что ты будешь умолять о большем, — довольно ухмыльнувшись, кондитер подошел к лифту. — Мы дальше поедем на лифте? — недоуменно спросил Питер Фолл. — Но здесь же не может быть много этажей. — Откуда ты знаешь, Мистер Всезнайка? Это необычный лифт, который ездит только вверх и вниз, он может ещё ездить вправо и влево, и наискосок, куда угодно, — спокойно разъяснил мистер Вонка, нажав какую-то кнопку. Секунда и лифт резко направился в сторону. Еле удержавшись на каблуках, Адель, в поиске поддержки, схватилась за предплечье Вилли. — Если ты собралась падать мне в ноги, то это лишнее, — усмехнувшись, самодовольно сказал мужчина. — Да иди ты, — обиженно ответила Вуд, прикрывая глаза. — Господи, я сейчас сдохну, — прошептала девушка. — Ты тут умирать собралась? — Я тебя сейчас ударю. — Иди сюда уже, — сжалившись над ней, приобнял Аделаиду за плечи и тихо добавил: — Трупов мне тут еще не хватало. — Почему тут так душно? — Спросила Адель, думая о том, как бы не умереть от тошноты. — Если хочешь, можешь раздеться, — сказал Вилли, лаского гладя плечо Аделаиды. — У тебя рука лишняя? В их разговор вмешался Питер. — А можно мне выбрать цех? — спросил он. — Ну попробуй. После разрешения, мальчик нажал на кнопку с надписью «ТЕЛЕШОКОЛАД». Лифт резко двинулся вперед. — Я сейчас сдохну, — простонала Адель. — Сдохнешь, когда я разрешу, — ухмыльнулся кондитер. — Ты меня доведешь и я тебе въебу, — рыкнула Вуд, угрожающе хрустнув пальцами. Внезапно двери лифта открылись. — Господи, воздух, — вылетев первой из лифта, Адель блаженно вдохнула полной грудью. — Надевайте очки и ни в коем случае не снимайте. От этого света можно ослепнуть, — произнес мистер Вонка указывая на очки, которые находились рядом с дверьми. Надев очки, Вуд достала из сумки зеркальце. — Ты на муху похожа, — издевательски раздалось у неё над ухом. — Напряги пресс, — кратко сказала девушка. — Что? — С насмешкой спросил Вилли. В этот момент Адель резко ударила его локтем. — За что? — За муху. — Какая ты грубая. Сюда, пожалуйста! — крикнул мистер Вонка. — В этом цехе проходит испытание мое новейшее и величайшее изобретение — Телевизионный Шоколад! Когда я впервые увидел, как работает обыкновенный телевизор, мне в голову пришла потрясающая мысль. Если можно передать по воздуху на большие расстояния картинку, предварительно разбив ее на миллионы мельчайших частиц, а затем снова собрав в единое целое на телеэкране, то почему нельзя проделать то же самое с настоящей шоколадкой: разбить шоколадку на множество кусочков, передать эти кусочки по воздуху, а потом вновь собрать их в целую плитку? — Это невозможно! — Возразил Питер Фолл. — Вы Совершенно ничего не понимаете в науке, во-первых, волны и частицы это разные вещи… — Милый мальчик, а давай ты рот у стоматолога будешь открывать? — сказала Адель, развернувшись к нему лицом. — Используешь фразочки из интернета? — усмехнулся Питер. — Ну да, просто если я начну огрызаться своими фразами, твой маленький мозг этого не поймёт, — ухмыльнувшись, Аделаида развернулась к нему спиной. — Итак, сейчас я передам шоколадку из одного угла комнаты в другую — по телевизору. Внесите шоколад. В тот же миг в комнату торжественным шагом вошли шесть умпа-лумпов. На плечах они несли огромную плитку шоколада. — Плитка должна быть очень большая, — объяснил мистер Вонка, — ведь, когда что-то передают по телевизору, оно сильно уменьшается в размерах. В обычном телевидении человек на экране значительно меньше, чем в жизни. Включаем! Один из умпа-лумпов включил рубильник. Последовала ослепительная вспышка. — Идите за мной, — мистер Вонка кивнул в сторону телевизора. В тот же миг экран телевизора осветился, и в центре его появилась маленькая шоколадка. — Бери, — сказал мистер Вонка. — Как же я её возьму, — рассмеялся Питер Фолл, — когда это всего лишь изображение на телеэкране! — Пфф, сыкун, блять, — рука Вуд прошла сквозь экран и вытащила шоколад. — А людей можно передавать? — воскликнул Питер. — А зачем мне передавать людей? Они же совсем не вкусные. — Не ну, смотря какая часть, — кашлянула Аделаида.  — Вы понимаете, что вы изобрели?! Это же телепорт! — С восторгом крикнул мальчик. — Успокойся, Питер, — сурово сказал его отец. — Я думаю, мистер Вонка сам прекрасно знает, что делает. — Нет, не знает! Он и понятия не имеет! Внезапно он сорвался с места и побежал в сторону телекамеры. — Питер! — завопил мистер Фолл. — Остановись! Вернись! Ты же распадешься на миллионы маленьких частиц! Ничто уже не могло остановить Питера. Упрямый мальчик подбежал к огромной телекамере и, растолкав толпившихся возле нее умпа-лумпов, бросился прямо к рубильнику. — Он исчез, — сказал мистер Фолл. Внезапно экран осветился. Затем по нему пошли волны. Мистер Вонка повернул одну из ручек, и волны исчезли. Экран светился все ярче и ярче. — Смотрите, вот он, — Адель указала пальцем в дальнюю сторону экрана. — А он там целиком? — забеспокоился его отец. — Вроде, да, — неуверенно сказала Аделаида. — Хватайте его быстрей, — произнес Вилли. Мистер Фолл протянул руку и достал с экрана крошечного Питера. — Ничего не потерялось! Все в порядке! — улыбнулся мистер Вонка. — В порядке? Да вы просто сумасшедший! — сказал мистер Фолл, смотря на уменьшенного сына. — Уменьшился и уменьшился, что бубнить-то? — пожала плечами Вуд. — Отправьте меня в обратную сторону! — пискнул Питер. — Обратной стороны нет, — слишком спокойно ответил кондитер.— Но его можно отправить в тянутель тянучек. Его там растянуть, но он будет такой тощий. — Других вариантов нет? — С надеждой поинтересовался мистер Фолл. — К сожалению, нет. В этот момент к нему подошло несколько умпа-лумпов, которые повели за собой мистера Фолла и его сына.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.