ID работы: 9502580

Секс друзья

Гет
NC-21
Завершён
155
Alana_Wookie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 181 Отзывы 38 В сборник Скачать

6. Спор

Настройки текста
— Ебаный в рот… — спросонья сказала Адель, пытаясь придти в себя, чувствуя себя будто её катком переехали. Потерев ушибленный бок, Вуд ещё не до конца осознала, что её внаглую скинули с дивана. — Какого хрена? — Недовольно буркнула девушка, смотря на смеющегося кондитера. Успокоившись, Вилли протянул ей руку. — Помочь? — Да, — взявшись за мужскую руку, Аделаида резко дернула его на себя. Спустя пару секунд Адель лежала под мужчиной. — Если ты хотела оказаться подо мной, то могла сказать об этом прямо. — оперевшись на руки, сказал мистер Вонка. — Хорошо, в следующий раз так и сделаю. А теперь будь добр, слезь с меня, — крыхтела она, пытаясь вылезти из-под него. — Назови хотя бы одну причину, почему я должен это сделать. — Потому что я так хочу. — Не убедила. — Я тебя столкну тогда, — скептически выгнув бровь, произнесла Адель. — Ну удачи. — усмехнувшись, ответил мужчина, не собираясь принимать попыток встать с девушки. — Слезь с меня. — Нет. Тебе так плохо лежать подо мной? — Мне больше нравилось лежать на тебе, — устало выдохнула Вуд. — О, так ты любишь доминировать? — Встань с меня, — проигнорировав его вопрос, твердо повторила Аделаида. — Нет. Я все ещё жду весомую причину встать с тебя и пока что ты мне её не назвала. — Отними мой возраст от своего. Сколько будет? — Восемь. — Вот настолько ты сядешь, если не встанешь сейчас же. — Ладно, убедила. — А где тут душ? — спросила Адель, вставая с пола. — Сзади тебя, — указав на дверь за её спиной, сказал Вилли. Оглядев девушку с ног до головы, мистер Вонка ухмыльнулся. — Че ты лыбу давишь? — прищурившись, спросила Вуд. — Жду, пока ты начнешь раздеваться. — ответил кондитер, с довольным видом садясь на диван. — Если ты думаешь, что я буду раздеваться при тебе, то ты глубоко ошибаешься, — Аделаида склонилась над ним. — Будешь ты раздеваться при мне или нет, лишь вопрос времени, — невозмутимо ответил Вилли, переводя взгляд на декольте девушки. — Мои глаза выше. — Я знаю. — Извращенец, — эффектно развернувшись, Адель от бедра ушла в душ. — По себе людей не судят, — крикнул ей вслед мужчина, не открывая взгляда от её филейной части. Закрыв дверь, Вуд посмотрелась в зеркало. — Пиздец, я опухшая, — прошептала девушка. Собрав свои огненно-рыжие волосы в небрежный пучок, Аделаида скинула с себя одежду, вставая под теплый душ, Адель чувствовала, как каждая клеточка её тела блаженно расслабляется. Выйдя из душа, девушка замоталась в махровое, молочного цвета, полотенце. Встав перед зеркалом, Вуд хотела распустить волосы, но тут… — Господи, я думал, ты померла тут, — дверь резко открылась и в ванную зашел Вилли. — Выйди, блять! — крикнула девушка, прижав полотенце к груди. — А я вовремя заш… — договорить ему не дало прилетевшей в него платье. — Выйди, я сказала! — Ой, да ладно, что я там не видел? — спросил мужчина, облокотившись об дверной косяк. Чуть не задохнувшись от возмущения, Адель прошипела: — Ничего ты там не видел. — Ну значит, скоро увижу. Вместо ответа Аделаида кинула в него лифчиком. — Поймал, — ухмыльнулся мистер Вонка. — Я тебе сейчас шею сверну. — Какие мы дерзкие. Не боишься нарваться? — Пока я боюсь только того, что мне будет сложно прятать труп. — Чей? — Твой, если ты сейчас же не выйдешь. — Хорошо, — Вилли поднял руки в примирительном жесте, — в словесных баталиях тебе нет равных. — Иди уже. Когда дверь за кондитером захлопнулась, девушка вновь повернулась к зеркалу. Распустив волосы, она хотела начать одеваться, но… — Блять, он же с моими вещами упиздил, — вновь осмотрев себя, Вуд ухмыльнулась. — А почему бы и нет? Слегка ослабив полотенце, Адель уверенной походкой вышла из ванной. — И где он, блять? — выдохнула Вуд обнаружив, что Вилли нет в кабинете. — А вещи мои где? Осмотрев ещё раз кабинет, девушка увидела на столе записку. — Появились срочные дела, когда буду — не знаю, — прочитала вслух девушка. — Ммм, охрененно. Он мне предлагает в полотенце ходить? — Взгляд Аделаиды зацепился за шкаф. — Ну это лучше, чем в полотенце. Подойдя к встроенному в стену шкафу, Вуд достала из него мужскую рубашку. Застегнувшись на все пуговицы, оставив одну сверху растегнутой, девушка осмотрела себя в зеркале. — Неплохо, очень даже неплохо, — подойдя к столу, Адель взяла свою сумку. — Так, здесь где-то должен быть балкон или хотя бы форточка. Выйдя из кабинета, Аделаида молилась, чтобы никого не встретить. — А вот и лифт… — зайдя внутрь, девушка нажала рандомную кнопку. Спустя несколько секунд двери лифта открылись. — Вау, я угадала с этажом, — увидев перед собой несколько дверей, Адель зашла в первую попавшуюся. — Я нашла спальню, я молодец, — закрыв дверь, Вуд огляделась. — Окно! — подойдя к нему, девушка села на подоконник. Закурив сигарету, Вуд расслабленно запрокинула голову назад, выдыхая никотин. Выкурив две сигареты, Адель начала водить пальцами по стеклу. — Куда он мог съебать? — закрыв глаза, девушка откинула голову назад. — У меня есть шикарный дар, появляться в нужное время, в нужном месте, — в дверном проеме появился мистер Вонка. Не открывая глаза, девушка ответила: — Иди ты знаешь куда. — Куда? — Pedicabo, infantem. Pedicabo ego Vos, * — ухмыльнулась Адель. — О, Господи… — Можно просто Адель. — Ты сейчас дошутишься, — строго сказал Вилли, подходя к ней. — Да? И что ты сделаешь? — свесив с подоконника ноги, спросила Вуд. — Je vais te mettre en sept poses, en soixante-dix minutes,** — ответил на другом языке кондитер, положив руку на бедро девушки, плавно водя верх-вниз. — Если ты думаешь, что я не понимаю по-французски, то ты ошибаешься. — Есть в этом мире то, что ты не понимаешь? — Да. К примеру, что твоя рука забыла у меня на ноге? — Выгнув бровь, спокойно спросила Вуд. — А ты против? — Да. — Уверена? — Увер… — не дав договорить ей, Вилли нежно, но с напором, впился в её губы. От неожиданности Адель попыталась отстраниться, но мужчина только усмехнулся в поцелуй и обнял её второй рукой, крепко прижимая к себе. Сначала поцелуй был медленный и нежный, словно безмятежно парящие облачко в небе, но вскоре становился смелее и всё больше наполнялся необузданной страстью. Руки девушки потянулись к пуговицам на его рубашке. — Не так быстро, — перехватив её руки раньше, чем она прикоснулась к его рубашке, произнес мистер Вонка. Вместо ответа Адель посмотрела на него вопросительным взглядом. — Мне надо работать, — отойдя на несколько шагов от Вуд, ухмыльнулся кондитер. — За сегодняшний день, это уже второй раз, когда я хочу свернуть тебе шею. — буркнула Аделаида, скрывая обиду. — Не злись, вечером я целиком и полностью в твоем распоряжении. — Ты не продержишься до вечера. — Ага, как же. Ты через пару часов сама ко мне прибежишь. — Нет… Спорим? — протягивая руку, игриво спросила Вуд. — К примеру, на желание. — Ты топишь себя, но хорошо, — скрепляя их руки, ответил мужчина. — Готовься проиграть, девочка. — Мой хороший, Аделаида Вуд никогда не проигрывает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.