ID работы: 9502580

Секс друзья

Гет
NC-21
Завершён
155
Alana_Wookie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 181 Отзывы 38 В сборник Скачать

7. Какая я дура

Настройки текста

❗ДИСКЛЕЙМЕР❗ В главе представлена сцена эротического характера, если для вас это не пристойно, то прошу закрыть главу. Приятного чтения)

— Нахуя я, блять, с ним поспорила? — спросила Адель у самой себя. — Нахуя, а главное зачем? С момента заключения спора прошло около двух часов, если до этого Аделаида знала, чем заняться, то теперь сигареты закончились. — Я же сама до вечера не продержусь, — выдохнула девушка, бессильно упав на кровать. — Еще и на желание, это же вообще пиздец. — А что если?.. Нет, нет, Адель, — закинув руки за голову, произнесла девушка. «Но всё-таки было бы неплохо…» Закрыв глаза, Вуд откинула голову назад. — Да похер, — сказала Аделаида, щелкнув большим пальцем. — Зайдет и зайдет, ничего нового для себя не увидит, — проведя рукой вдоль своего тела, девушка проникла пальчиками к себе в трусики. — Какого хрена я вообще это делаю? — выдохнула сквозь сжаты зубы Вуд, входя в себя пальцами. Добавив к пальцам, проникающим в неё, большой палец, ласкающий клитор, девушка заставляла свое тело дрожать сильнее. Продолжая выгибаться под своими же пальцами, Адель начала стонать в голос. Выгнувшись до хруста в позвоночнике, Вуд начала быстрее двигать рукой, подводя себя к долгожданной разряде. Нижнюю часть живота начало сводить, ноги совершенно не слушались её, начавшие дрожать, а дыхание резко перехватило. Закатив глаза, девушка кончила с громким стоном. — Что со мной происходит? — выдохнула девушка. — К черту! — Резко встав, Вуд пошла в кабинет. Подойдя, Адель услышала странные звуки. «Что за?..» Сквозь деревянную дверь до неё долетел стон. Женский. Глубоко вдохнув, Аделаида развернулась и пошла обратно. — Ну да — ну да, пошла я нахер. А что ты ещё ожидала? Что он будет бегать за тобой? Ну конечно, как же. Какая я дура… — врезавшись в человека, Адель замерла. — Извините, — отступил Чарли. — А, все хорошо, мне надо просто быть внимательней, — «Ребенок-то тут откуда?» — А ты…? — Я — Чарли, — ответил мальчик, протягивая руку. — Адель. — улыбнувшись, ответила девушка. — Ты кого-то искал? — Да, я искал мистера Вонку, Вы его не видели? — Он сейчас занят и просил его не беспокоить, — неуверенно произнесла Вуд. — Давай на «ты»? Я не такая уж и старая, — усмехнулась девушка. — Хорошо… — немного помолчав, Чарли продолжил: — Не хочешь прогуляться? Он все равно занят. Вспомнив то, что происходило в кабинете, Адель поняла, что ей не помешает отвлечься. — Да, только я быстро переоденусь, подождешь? В ответ последовал утвердительный кивок. Быстро забежав в комнату, Аделаида взяла свои вещи, которые были любезно сложены на кровати, и стараясь как можно скорее, оделась и вышла обратно. — Ну всё, я готова… — Куда-то собрались? — Спросил Вилли. — Да, мы с Адель хотели сходить прогуляться. — А ещё мне уже давно пора домой, — сказала девушка, ищя в сумке паспорт. — Да где же он, pedicabo*. — выругавшись на латинском, Аделаида продолжила рыться в сумке. — Не это ищешь? — Покрутив паспорт в руках, спросил кондитер. — Отдай, — твердо сказала Вуд. — Забери. — Je t'arracherai la crête si tu ne me donnes pas ce foutu passeport tout de suite.** — Какая ты злая. Утром ты была добрее. Вместо ответа, Вуд резко переменилась в лице. Подойдя вплотную к кондитеру, она заговорила шепотом: — Дай мне мой паспорт, а я тебе за это… — Что же? — Хребет сломаю, если ещё раз попробуешь забрать у меня его. — выхватив документ из рук, Адель отошла на приличное расстояние от мужчины. — Пойдем? — улыбнувшись, спросила Адель у молчавшего Чарли. — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.