ID работы: 9502580

Секс друзья

Гет
NC-21
Завершён
155
Alana_Wookie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 181 Отзывы 38 В сборник Скачать

8. Новая подруга

Настройки текста

❗ДИСКЛЕЙМЕР❗ Все персонажи, учавствующие в сценах сексуального характера, достигли возраста согласия (16 лет). Если для вас не пристойно читать фанфик, в котором персонажу, учавствуемущу в сценах сексуального характера 16-18 лет, то прошу закрыть данную главу и не оправлять жалобы на педофилию. Спасибо за внимание. Приятного чтения)

Весь день Адель с Чарли гуляли по городу. Вуд поняла, что давно не чувствовала себя так легко и спокойно, как в обществе этого милого мальчика. Распрощавшись ближе к вечеру, они договорились встретиться ещё на выходных. Придя к себе домой на квартиру, девушка сразу направилась в ванную комнату. Там она приняла расслаблюящий душ. Выйдя оттуда, закутанная в полотенце, Аделаида закурила сигарету. Включив музыку, Вуд начала подпевать. — Я связала твои руки, все истерики наружу, не пойму, ну почему-же Превратилось всё в психушку! (Отрывок из песни Karnа Val — Психушка) Внезапно раздался стук в дверь. — Кого там, блять, принесло? — Открыв с размаху дверь, девушка увидела перед собой мужчину. — Никого нет дома, — захлопнув дверь перед лицом Вилли, сказала Адель. — Адель, блять, открой. — Сам блять! — Крикнула девушка, опираясь спиной об дверь. — Я спокойно могу выломать дверь, поэтому давай, ты лучше сама откроешь? — Будет лучше, если ты сейчас развернешься и мы разойдемся, как в море корабли. Всё, пока. — Я не уйду пока ты не откроешь. — Коврик принести? — Бросая вещи из шкафа на кровать, спросила Адель. — Ведешь себя, как ребёнок, — фыркнул мужчина. — До восемнадцати я официально ребенок! Надев красную латексную юбку, обтягивающую её аппетитные бедра, белую майку с вырезом, выгодно подчеркивающая её бюст, и черную кожанку поверх. Девушка взяла сумку и пошла к выходу. Выбрав туфли в цвет куртки, Вуд открыла дверь. — Куда ты собралась? — В клуб, — спокойно ответила Аделаида, закрывая дверь квартиры. — Ты так не пойдешь. — Не тебе решать, в чем я пойду. — Я сказал не пойдешь, значит, не пойдешь. С этими словами Вилли взял Адель за талию и закинул себе на плечо. — Отпусти, блять! — Нет. — Куда ты меня несешь? — К себе. — С хуяли? — На секунду Вуд перестала брыкаться. Проигнорировав её вопрос, мистер Вонка продолжил свой путь. Смирившись с тем, что поход в клуб полетел в пиз…женский половой орган, Аделаида, как мешок картошки, повисла на плече мужчины. — Я тебе это еще припомню. — прошипела Вуд, когда её бросили на кровать. — Ну да — ну да. Будь хорошей девочкой и возможно я прощу тебе твои утренние угрозы. — Pedicabo ego vos* — сказала девушка, когда дверь за Вилли захлопнулась. — Надо выбираться, а как? Хороший вопрос, — взгляд Адель зацепился за окно. — Отлично. Найдя листок, Аделаида оставила записку и пошла к окну. — Не так уж и высоко, — бросив в окно туфли и сумку, Вуд босиком встала на край окна. — Так, раз, два, три… Блять, — поднявшись с земли, девушка надела туфли и подняла сумку. — Вы думали, я вас не переиграю? Вы думали, я вас не уничтожу? — усмехнулась Адель. Выйдя за пределы фабрики, девушка поспешила, как можно быстрее добраться до клуба.

***

Спустя полчаса после ухода Адель. — Ну как… Где она? Осмотрев комнату, мистер Вонка заметил на столе записку. «Дорогой мой Вилли Вонка, если ты это читаешь, значит, меня уже нет ни в этой комнате, ни на фабрике. Да-да, я успешно послала к чертям, твой запрет не ходить в клуб и пошла. Я не знаю, что со мной сейчас, смотря во сколько ты это читаешь. Может быть я сейчас только вышла с фабрики, а может я уже пьяная в клубе, зажимаюсь с какой-нибудь девушкой или парнем, или вообще я танцую на шесте. В общем, никто не знает. Если хочешь прийти и посмотреть на это шоу, то тебе прямиком в клуб «Грешница», да-да это стриптиз клуб… Думаю, ты с ним знаком))) Адель» — О, Господи…

***

Тем временем в клубе. — Сосочка-девочка, почему одна сейчас будет два, — весело сказала Аделаида, садясь рядом с незнакомкой за барную стойку. Закусив нижнюю губу, Адель начала внаглую её рассматривать. Фигура с округлостями в нужных местах, которые так хорошо облегало короткое бардовое платье со шнуровкой. Светлые волосы с мелированными прядками, аккуратно спадали на плечи, а глубокие карие глаза внимательно изучали Адель. — Стайлз, — улыбнулась брюнетка. — Адель, — ответила Вуд. — Как такая милая и хрупкая особа, оказалась в этом месте похоти и разврата? — Включив всё свое природное обаяние, спрашивает Аделаида. — Тебе же встречный вопрос. — О, ну знаешь, я тут довольно частый гость, но я тебя вижу впервые. — опрокинув очередной стакан с виски, ухмыльнулась девушка. — Но ты так и не ответила. — Два слова: бывший сука. — Разбитое сердце и всё такое? Как я тебя понимаю. — Знаешь… Я думаю, мы могли бы помочь друг другу, — ненавязчиво погладив руку Адель, произнесла Стайлз. Вместо ответа, Вуд взяла Стайлз за ладонь и повела куда-то в сторону, второй рукой обвивая её осиную талию. Неожиданно они оказываются в узком коридоре. Прижав Стайлз к стене, Аделаида впилась настойчивым поцелуем в её губы. Немного помедлив, Блейк стала отвечать, положив свои тонкие руки девушке на шею, притягивая к себе, углубляя поцелуй. Проведя рукой по бедру Стайлз, Адель резким движением опустилась перед ней на колени. Без лишних слов, стянув трусики с блондинки, Вуд осторожно коснулась языком горячей плоти девушки, так требующей чей-то ласки. От неожиданности Блейк простонала в голос. — Тише… Ты же не хочешь, чтобы нас прервали? — На этих словах, Стайлз почувствовала, как к умелому язычку присоединились длинные пальцы. Приходилось зажимать рот ладонью, чтобы не застонать в голос, а так хотелось. Напряженно откинув голову назад, девушка зарылась пальцами в спутанные рыжие пряди подруги. Чувствуя скорую разрядку партнерши, Аделаида ускорила темп, доводя Стайлз до мощного оргазма. Дыхание Блейк окончательно сбилось, а тело пронзила сладкая судорога. Поднявшись с колен, Вуд посмотрела в блестящие глаза своей новой подруги, стараашаясь справиться с доставленные наслаждением. — Ego debeas quodammodo et irrumabo te bonum, ** — ухмыльнулась Аделаида. — Что? — Ничего. — оставив невесомый поцелуй на губах Блейк, ответила девушка. — Пропустим по коктейлю? — С удовольствием. Выйдя из коридора, довольные девушки направились к барной стойке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.