ID работы: 9502580

Секс друзья

Гет
NC-21
Завершён
155
Alana_Wookie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 181 Отзывы 38 В сборник Скачать

9. Чем заканчиваются пьянки

Настройки текста
Примечания:
Выпив несколько алкогольных коктейлей, уже совсем нетрезвые девушки направились в сторону выхода. Выйдя из душного, как им показалось, помещения, Стайлз и Адель распрощались, решив встретится завтра (уже сегодня) на этом же месте. Немного отойдя от клуба, Вуд закурила сигарету, приятно выдыхая дым. Облокотившись об стену, Аделаида осмотрелась вокруг. Рядом с ней затормозил чёрный дорогой внедорожник. — Садись, — вышел мистер Вонка, открыв дверь перед девушкой. — Нет. Нельзя садиться в машину к незнакомцам. — Тебе память отшибло внезапно? — Нет, — затушив сигарету, ответила Вуд. — всё, я домой, — пошатывающейся походкой девушка направилась в сторону своей квартиры. В миг и её резко схватили за талию. — Ты поедешь со мной, потому что хер знает, что с тобой произойдет. — Пусти, сука! — Начав вырываться, прокричала Аделаида. — Господи, заткнись, — немного ослабив хватку, сказал Вилли. — Да пошел ты, — резко дернувшись вперед, Адель упала, не устояв на каблуках. — Рот будешь своей блондинке затыкать! — Вытирая кровь с коленки, прорычала девушка. — Про неё-то ты откуда знаешь? — Дверь потому что надо научится в кабинет закрывать, — самостоятельно встав, произнесла Адель. — Все, истерика закончилась? Теперь поехали, — закинув Аделаиду на плечо, вздохнул мужчина. — Пусти меня, блять. Я прокляну тебя, сука! — Ага, удачи, — не совсем аккуратно посадив девушку на заднее сидение, усмехнулся мистер Вонка. — Можно было бы и понежнее, — скрестив руки на груди, буркнула Вуд.

***

— Сама дойдешь или нет? — Остановив машину у ворот фабрики, спросил Вилли. — Сама справлюсь. Открыв дверь, Аделаида пошатывающейся походкой пошла на фабрику… Но споткнулась, когда начала подниматься по лестнице. — Да пошло оно нахуй, — закурив сигарету, девушка легла на холодных ступеньках. — Тебе как? Нормально? — Лучше всех. Немного помолчав, девушка спросила: — Что у тебя с Маргарет? — Тебя сейчас это больше всего волнует? — Да! — Резко сев, воскликнула Адель. — Да, меня это больше всего волнует! Мне просто интересно, кто она тебе? Кто я тебе? Что происходит? Ответь мне, блять! — На глазах Адель появились непрошенные слезы. Быстро их сморгнув, Вуд поднялась на ноги, стараясь снова не свалиться. — Ответь мне, что все это значит для тебя? — Голос Аделаиды понизился до шепота. — Хорошо, раз ты так хочешь. Да, я встречаюсь с Маргарет. Но на это есть две, гребанные, причины, и первая, это то, что так хочет мой отец, а против его воли хер попрешь. — А вторая? — Статус, Аделаида, мне нужно было поддерживать статус, — скрестив руки на груди, сказал Вилли. — Хорошо, черт с твоей Маргарет, ответь мне тогда, что происходит между нами? — Что ты имеешь в виду? — А то ты ебать не понимаешь! — Какой ответ ты хочешь услышать? — Ну не знаю, скажи хотя бы нравлюсь я тебе или нет? — «Молодец, Вуд, последние мозги пропила походу». — Нет, ты мне не нравишься. — спокойным тоном ответил мистер Вонка. — Вот как…- «Не плакать, не плакать, так, сейчас ты придешь домой, напьешься и забудешь это всё. Главное не расплакаться, Аделаида, соберись». — Больше ничего не хочешь спросить? — А что еще? — Может ты мне больше, чем нравишься? — Мы знакомы два дня, если ты мне сейчас будешь пиздеть про любовь с первого взгляда, то я сразу тебе скажу, что второй раз я на эту хуйню не поведусь, — скрестив руки на груди, ответила Аделаида. — Второй? — изогнув бровь, спросил мужчина. — Именно, у меня были отношения, которые начинались со слов: «Да, мы знакомы не долго, но за эти несколько дней я успел полюбить тебя». Всё начиналось довольно неплохо, он был обходительный, дарил цветы, подарки, устраивал свидания, — глубоко вдохнув, Адель продолжила: — Познакомил меня со своей семьёй. А я, как наивная дура, повелась на всё это, — грустно усмехнулась и после продолжила: — Продлилось это недолго, мы съехались и начались полноценные абьюзивные отношения. Он регулярно избивал меня и всячески унижал, подозревал в изменах, хотя сам изменял, — голос девушки начал дрожать. — Я хотела уйти, но он просто закрывал меня в квартире. Но потом я всё-таки смогла сбежать, а он…он начал преследовать меня и вот на протяжении года он следит за мной. Последние пару месяцев я живу здесь и похоже он потерял меня, — невесело усмехнулась Адель. — Когда я сбежала, то поклялась себе, что больше не влюблюсь и не буду вступать в отношения. Но тут я встречаю тебя и всё! Всем моим гребаным клятвам пришёл конец… — Адель… — мистер Вонка посмотрел в заплаканные глаза девушки. — Ты же понимаешь, что можешь вечно бегать от него? Он найдёт тебя везде, так почему бы не перестать? — Я…я не знаю. Мне страшно, страшно снова встретиться с ним. Я боюсь его… — Даже, если он найдёт тебя, он не сможет ничего сделать. Я не позволю ему. Ты мне веришь? — Почему ты так уверен?! Он не остановится! Он убьёт тебя, а потом и меня! Я не хочу подвергать тебя чёртовой опасности! — Ты мне веришь, Аделаида? — Верю, но ты не понимаешь! Ты не знаешь его, — покачала головой Вуд, — я жила с ним полгода, я знаю, что это за человек и на что он способен. Пожалуйста, Вилли… Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. — Господи, Адель, — прижав к себе девушку, начал мужчина. — Всё будет нормально, этот одноклеточный тебя не найдёт. — А что с Маргарет? — А что с ней? Вместо ответа Адель изогнула свою бровь. — К чертям эту Маргарет, я через пару недель уезжаю… — Куда? — Что у тебя за привычка перебивать старших? — Бу-бу-бу, — Аделаида показала ему язык. — Вытрахать бы из тебя всю эту дурь… — Я вообще-то пьяная, а не глухая… Хотя я не против, — ухмыльнулась Аделаида. — Так куда ты там слинять собрался? — В Россию. — Чего блять?! Ты ебнулся? — Адель приложила руку к его лбу, проверяя температуру. — Ты что делаешь? — Проверяю нет ли у тебя жара. Ты совсем ебанулся? Какая Россия? Это же пиздец, а не страна. — Ты-то откуда знаешь? — Может потому что я русская? И жила там на протяжении 15 лет? Ладно, нахера тебе туда? — По работе. И там я брошу Маргарет. — А пока ты будешь с ней? — И с ней, и с тобой. — А если она узнает? — Я скажу, что мы просто давние друзья. — усмехнулся мистер Вонка. — Ага, с привилегиями…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.