ID работы: 9502580

Секс друзья

Гет
NC-21
Завершён
155
Alana_Wookie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 181 Отзывы 38 В сборник Скачать

10. Барсик

Настройки текста
Примечания:
— Боже… Моя голова, — прохрипела Адель, потирая виски, в надежде, снять головную боль. — И тебе доброе утро, — подал голос Вилли, не отрываясь от рассматривания документов на столе. — А что вчера было? — А что последнее ты помнишь? — Эм, ну, мы поговорили и…и всё. — Тебе рассказать что было в подробностях или нет? — Ну давай в подробностях, — «Господи, мне уже страшно». — Ну тогда слушай… » — Я хочу сок! — сказала далеко не трезвая Аделаида. — Какой, нахрен, сок? — Апельсиновый. Пошли в магазин.  — Блять, Адель, ради всего Святого, иди спать, — раздражённо потерев переносицу, выдохнул мистер Вонка. — Я хочу сок! —Для пущей строгости, топнув ногой, крикнула Вуд. — Сейчас три часа ночи. Какой, блять, сок? — Ты тупой? Я же сказала апельсиновый. — Адель, сейчас три часа ночи, — сделав акцент на последнем слове, начал мужчина, — все магазины закрыты, понимаешь? Мужчина измучено откинул голову назад и, пытаясь успокоиться, пару раз сделал глубоких вдоха и выдоха. — Да, да я понимаю… — Ну слава богу. — Понимаю, что ты меня не любишь! — Пиздец. Если я утром куплю тебе сок, ты успокоишься? — Нет, я не хочу сок. Знаешь, чего я сейчас хочу? — Девушка обвила шею Вилли своими ручками. — Ну давай, удиви. — Я хочу украденный шашлык. — Ой, блять, нахуя? — Ну хочу!  — Ладно, пошли, — мягко схватив, так чтобы не причинить боль, под руку и повёл к фабрике и тихо сказал, не надеясь на то, что это расслышат: — Надо тебя закодировать. — Алё, нахуй, я тут как бы, — запричитала пьяная девушка. — Если ты меня закодируешь, то я тебя кастрирую, понял? — Боже, дай мне сил…» — А что потом? — осторожно спросила рыжеволосая. — Ты хотела украсть шашлык, но… » — Аааааа!!! — Блять, ты чё орёшь? — Смотри какой миленький котёнок! — Радостно взвизгнула Вуд. — Давай его заберём? — Адель… — Ну ты посмотри, какой он! Такой маленький и чёрненький, как моя душа. — Адель, пошли. — Ну давай его заберём, пожалуйста! — Аделаида, пошли, блять, — нервно оглядываясь, шипит мужчина, дергая рыжую за руку. — Да ты бесчувственная сволочь! Тебе его не жалко? — Аделаида, это, блять, камень! — А, да? — Пизда…» — Всё ладно, можешь не продолжать. — выходя из ванной комнаты, произнесла девушка, а за ней шёл след от пара. — Кстати, о котёнке, раз ты так вчера рвалась забрать «котёнка», — показав в воздухе кавычки, начал мистер Вонка, — то я решил почему бы не подарить тебе настоящего котёнка. На секунду мозг Аделаиды завис, обрабатывая информацию, которую ей только что выдали. — В чём подвох? — недоверчиво прищурилась Вуд. — Ни в чём, — «ты просто ещё этого котёнка не видела…». — Правда? — Да. — Ура! — Адель счастливо кинулась ему на шею. —  Спасибо-спасибо-спасибо! — Аделаида, задушишь, — прохрипел брюнет. — А где он? — В спальне, — кивнул мужчина. — Пошли быстрее. В кратчайшие минуты достигнув нужной двери, Аделаида, с воодушевлением, зашла в комнату и на неё прыгнуло что-то маленькое и шустрое, и довольно тяжёлое. — Так стоп, либо у меня проблемы со зрением, либо у тебя. — Почему ты так решила? — Потому что это не котёнок. — А кто тогда? — Это, твою мать, лев! Живой, сука, лев!  — Смотря на белый комок шерсти, произнесла Вуд. — Ну я бы не сказал, что это лев… Так, львёнок, — улыбнулся Вилли. — Просто, один вопрос, — начала девушка, — почему лев? — Каждый лев в душе котёнок. — Так вот, какая она…твоя логика. Как зовут его хотя бы? — С интересом спросила Адель, рассматривая львёнка. Крупноватое тельце, мило торчащие ушки и юркий хвостик с кисточкой на конце, дергающийся в стороны. Большие серые глазки с чёрной обводкой, пристально разглядывающие девушку и мужчину. — Ты и придумаешь ему имя. — Пусть будет — Барсик. Тебе нравится? — Вообще-то… — Я не тебя спрашивала. Тебе нравится, пушистый? — Погладив Барсика, привыкшему к компании людей, спросила Аделаида. Издав звук, похожий на мурчание, зверь облизнул щёку девушки. — Агрх… Будем считать это положительным ответом, — отпустив Барсика на пол, мило улыбнулась Вуд. — Если вы закончили, то пошли. — Куда? — Поедем за твоими вещами. — А меня спросить не надо? — А ты против? — ДОБРОЕ УТРО, ЕБАТЬ! — Открыв с ноги дверь, крикнула Стайлз. — Ты псина, Блейк. Я, твою мать, говорил так не делать, — Сверля девушку суровым взглядом, выдохнул мужчина. — Сам псина. — Ты добьёшься того, что я поставлю железные двери. — Ага, удачи. Мы где-то с тобой виделись? — Наконец, переведя взгляд на Аделаиду, спросила Блейк. — А ты вспомни вчерашние события в клубе, — хитро улыбнулась рыжеволосая. — Адель? — Именно, красотка. — А ты почему тут… А, ага, а вы типа мутите что-ли? — Да, — кивнула Вуд. — Круто, но тебя могут посадить, родной. Кстати, пошли сегодня в клуб? — улыбнулась блондинка, смотря на Аделаиду. — Да! — Воскликнула девушка, но увидев взгляд кондитер, быстро смолкла. — Э, то есть, нет. Вместо ответа Блейк выгнула бровь. — Понимаешь, — начала Адель, взяв подругу под руку, — с утра мне рассказали о моих пьяных приключениях, и на сколько я поняла, он еле сдерживался, чтобы не прибить меня. А вообще мне кажется, что в следующий раз меня в водопаде утопят. — А что было-то? — Вчера я сказала, что хочу котёнка, теперь на фабрике живёт лев. — Нихерасе… — Вот и я о том же. — Тогда земля тебе бетоном, а я одна пить пойду. — Ну и иди, — проводив Стайлз обиженным взглядом, буркнула Вуд. — Можем ехать уже? — Да, я при тебе пить тогда буду…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.