ID работы: 9502580

Секс друзья

Гет
NC-21
Завершён
155
Alana_Wookie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 181 Отзывы 38 В сборник Скачать

11. Разве детей можно трахать в примерочной?

Настройки текста
Примечания:
— Блять, — запнувшись об порог своей же квартиры, пробурчала Адель. — Мило тут у тебя, — сказал Вилли, осматривая помещение. Светлая квартира, есть небольшие акценты на тёмное, тот же диван с ворсяным ковром. Слева от входа холодильник, дальше гостевая зона, левее куханная, а справа от входной двери туалет. Небольшая современная квартирка — студия, которой не помешала бы генеральная уборка. По всюду разбросаны вещи вперемешку с несколькими бутылками алкоголя и пачками пиццы. — Ага, а ещё не прибрано, — распахнув холодильник, ответила девушка. — Ммм, завтрак, — Аделаида сделала глоток из бутылки с вином. Приятная и мягкая структура вина, обвалакивающая горло и пищевод, тепло разливаясь внутри, и приносящие длительное послевкусие сочных лесных ягод. — Ещё даже двенадцати нет, а ты бухаешь? — Именно. Так, теперь вещи, — открыв шкаф, выдохнула Вуд. Подкатив чемодан из-за дивана, девушка начала собирать одежду. — Хмм, джинсы туда, это сюда, это туда… — Это сюда, это туда, туда-сюда, — по-детски передразнил Адель мужчина. — Ля, заткнись, а то я…блять! — С шкафчика упал цветок в стеклянной вазе, она моментально разбилась на множество осколков. — А похуй, всё равно не моя. Я готова. — Поехали? — Да, а ещё в магазин заедем. — Зачем? — Потому что у меня сигареты закончились. — Тебе не кажется, что ты слишком много куришь? — Тебе не кажется, что ты слишком много базаришь? — Ну в магазин, так в магазин…

***

— О, давай ещё в один магазин зайдём? — спросила Адель, заметив этот отдел ещё издалека. — В какой? — Тебе в нём понравится… Решительно взяв Вилли за руку, Аделаида пошла в сторону магазина женского белья.

***

— Красное или белое? — Любопытно спросила Вуд, рассматривая два красивых комплекта белья перед собой, поворачивая их в разные стороны. — У какого замок легче расстегивается? — У белого. — Бери белое. — Извращенец, — взяв красный комплект, рыжеволосая направилась в примерочную. — Попробуешь что-нибудь сделать и я тебя придушу. — Да что я… — увидев взгляд Аделаиды, мужчина замолчал на полуслове, так и не договтрив. — Ладно, понял. — Отлично, — скрывшись за ширмой в примерочную, ответила девушка. Достав телефон, мистер Вонка увидел одно непрочитанное сообщение.

Отец.

Чтобы через полчаса был у меня, нужно поговорить.

— Звучит уже страшно, — убрав телефон обратно, кондитер заглянул за ширму, за которой находилась Адель. — Давай немного быстрее, потому что, если через полчаса я не буду у отца, то скорее всего я уже нигде не буду. Умею я всё-таки зайти в нужный момент, — самодовольно ухмыльнулся Вилли, не сводя похотливого взгляда от полуголой девушки, облаченной в красивый и изящный комплект красного белья, точнее только нижней части. — Тебя стучаться не учили? — Прикрыв  грудь руками от сиреневых глаз мужчины, нахмурилась Вуд. — Полегчало? — Постучав по стене, спросил мужчина. — Да, а теперь выйди, я оденусь и поедем. — Хотя знаешь, — начал кондитер, подходя ближе к девечьиму телу, — думаю, ничего не случиться, если я ненадолго задержусь. — А давай, ты сейчас медленно выйдешь из моего личного пространства и… — выставив одну руку вперёд, начала Адель. — И что? — Зафиксировав обе руки Вуд над её же головой, лукав спросил мистер Вонка. — Отпусти, — пробурчала девушка, стараясь скрыть смущение, отвернувшись от пытливых ежевичных глаз. — Ты такая забавная, когда смущаешься, — и не дожидаясь ответа, Вилли впился в её нежные губки, так и манившие его. «А почему бы и нет?» Мимолётная мысль в голове Вуд, заставила её в ту же секунду ответить мужчине, приятно сжимающий её талию в своих руках. Сжав пиджак мужчины, Аделаида потянула его на себя, углубляя их поцелуй. Кондитер нехотя оторвался и взглянул в искрящиеся от происходящего глаза девушки. Они были наполнены похотью и желанием. Он довольствуясь открывшейся картиной скользнул взглядом по её стройному телу. Хрупкие плечики с изящными руками и красивыми пальчиками, приятно оттягивающие его волосы на затылке, эстетичные ключицы и аккуратная грудь, второго размера, от которой у него сбивалось дыхание, осиная талия с плоским животиком, аппетитные бедра и упругие ягодицы, помещающиеся в его ладонях, с длинными ножками. Мужчина приглушенно рыкнул и склонился над ней, опаляя своим горячим дыханием её шею и прикасаясь губами к нежной молочной коже. Он ласкал языком, оставляя мокрые дорожки, больно прикусывал и засасывал, оставляя после своих поцелуев красные отметины. Трусики Адель предательски намокли, показывая насколько велико её желание, а тело пробила мелкая дрожь. Мужчина одной рукой покрепче обхватил Вуд за её талию, а другой скользнул между стройных ножек. Девушка от неожиданности громко вздохнула и выдохнул сквозь плотно сжатые зубы. Опытные руки партнёра начали поглаживать девушку в заветном месте, слегка надавливая на набухший клитор. Он отодвинул полоску трусиков в сторону, оголяя её лоно, истекающие обильной смазкой, и резко протолкнул в неё два пальца. Девушка громко ахнула. — Ты такая мокрая. Готовая для меня, — послышался его бархатистый голос. Девушка, потеравшаяся в своих ощущениях, не сразу сообразила о чем, говорит мужчина. Постаравшись собраться с мыслями, Адель посмотрела в его глаза, горящие от желания. Он сам еле сдерживался, перед такой податливой девушкой. Но сперва он хотел принести удовольствия ей. — Fuck me, daddy, — ухмыльнулась Аделаида. И после этой брошенной фразы, мистер Вонка перестал как-либо себя сдерживать, полностью оттдаваясь моменту. Резко и грубо вошёл в девушку, сжавшуюся в его руках. Мужчина застонал от наслаждения, от того, как легко и без проблем рыженькая приняла его в себя, от того, как приятно находиться глубоко в ней. Чувство наполненности захлестнуло Адель. Её тело сотряслось от блаженства, стенки влагалища непроизвольно сжались, сильнее обхватывая член мужчины. Он приглушенно стонет над ухом девушки. Для девушки становится приятней вдовне, понимая, что это она доставляет ему удовольствие. Он начал с плавных движений, которые вскоре сменились на более резкие и глубокие толчки. Мужчина ритмично вбивался в девушку, доставляя им обоим огромное наслаждение. Его рука потянулась к длинным огненно-рыжим волосам Адель, грубо наматывая на кулак, заставляя Вуд запрокинуть голову и посмотреть ему в глаза. Его движения стали медленней, но не менее глубокими. Они чувствовали, что оба близки к разрядке, от того девушку пробило мелкой дрожью, а дыхание стало учащенным. Его толчки стали равными. Увлекая кондитера в новый крышесносящий поцелуй, Адель прикусывает его за губу, на ней выступает пару капель крови, которые она тут же слизывает. Он рычит и прижимает её к себе, буквально впечатывая в него, продолжая вбиваться в податливое тело, пока не чувствует, как девушка резко сжимается и обмякает в его руках, получая желанный оргазм. Он, сделав ещё пару толчков, следом за ней кончает, изливаясь внутри неё. Аделаида нежно проходится язычком по его ране, покрывая лицо усталыми поцелуями и бесконечно шепчет «прости»… — Прощаю, моя ведьмочка, — лаского двигая рукой по её талии, прошептал Вилли…

***

— На нас странно смотрели, когда мы выходили, — обернувшись на магазин, улыбнулась девушка. — Ещё бы они смотрели по-другому, ведь ты свою шею видела? Нет, а я и они видели. — Ты свою губу видел? А я и они видели, — не осталась в долгу она. Закатив глаза, мужчина сел за руль. — Разве детям можно ездить на переднем сидении? — Скептически выгнул он бровь, когда Адель села на соседнее сидение. — Разве детей можно трахать в примерочной? — ухмыльнулась Вуд. — Один — один, сволочь. — Я тебя тоже люблю, — послав ему воздушный поцелуй, рассмеялась Аделаида. — Ты сейчас к отцу? — Сначала прослежу за тем, чтобы ты без приключений зашла на фабрику, а потом поеду к нему. Девушка что-то хотела ответить, но её прервал телефонный звонок. — Алло? Да…сейчас? Да, могу…тогда в парке? Хорошо, давай. — Кто звонил? — Любовник, — улыбнулась Адель. — Твоему любовнику даже четырнадцати нет, — затормозив, начал мужчина, — поэтому опасайся, как бы тебя не посадили. — У меня с ним почти такая же разница, как и с тобой, так что посадят нас в одну камеру, — аккуратно выходя из машины, ответила рыжеволосая. Вновь закатив глаза, Вилли достал вещи Адель. — Глаза не закатывай, мозги увидишь. — Как же хочется сейчас остаться с тобой и научить тебя, как нужно разговаривать со старшими, — довольно грубо сжав её ягодицу, проговорил мистер Вонка. — Руку с моей задницы убери. — Нет. — Ты вроде опаздывал, разве нет? — Да, я опоздал уже на пятнадцать минут, и всё из-за тебя и твоей аппетитной задницы, на которую можно смотреть вечно. — Комплимент засчитан, но ещё немного и я сама начну опаздывать на встречу с Чарли. — Ладно, я понял, — отойдя от девушки, сказал брюнет. — Но вечером мы продолжим, — подмигнув, он сел в свой чёрный вредорожник и уехал. — Придурок, но это мой придурок…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.