ID работы: 9502580

Секс друзья

Гет
NC-21
Завершён
155
Alana_Wookie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 181 Отзывы 38 В сборник Скачать

12. Привет из прошлого

Настройки текста
— Ты опоздал. — Опоздал ты двадцать пять лет назад, а я задержался, — зло огрызнулся Вилли, не сводя глаз с отца. — Ты хотел поговорить? Говори, у меня мало времени. Вилли вольяжной походкой подходит к кожаному креслу и садится, закидывая одну ногу на другую. — Да, ты прав, времени у нас действительно мало, — усмехнулся Уилбур. — Кто такая Аделаида? — Что? — «окей, сейчас я нормально так прихуел». — Кто такая Аделаида Вуд? — Продолжал Уилбур, не сводя глаз с лица сына. — Не знаю, — «отлично, просто так держать, какой я тупой». Стараясь держать невозмутимое лицо, ответил брюнет, пожав плечами. — Не знаешь, значит, — стоматолог отвернулся от кодитера и залез в стол, доставая из ящика конверт. — А эти фотографии, говорят об обратном. Перед мужчиной появляются три фотографии, где он и рыженькая разговаривают, ходят по магазинам, и самая последняя. В примерочной. — Всё ещё не знаешь? — Скептично выгнув бровь, настаивал дантист. «Блять, и что ему сказать? Сука, думай, блять, думай…». — Ну, это… Вот это, — «пиздец, мне пиздец». — И это не единственные фотографии. Его отец достаёт ещё снимок. — Блять, — тихо выругался брюнет, рассматривая фото, которое было сделано, по всей видимости, у клуба. — Значит, узнал, — понял по реакции парня, мерзко улыбаясь. — Ну узнал, и что ты хочешь от меня услышать? — Невозмутимо спросил Вилли, беря свои эмоции под контроль. — Какого чёрта, ты водишься с какой-то дворовой шавкой? — Если ты ещё раз её оскорбишь, то я не посмотрю на то, что ты мой отец и сломаю тебе что-нибудь. — «спокойствие, только спокойствие». — Она тебе не подходит, — твёрдо сказал Уилбур и серьёзно посмотрел на сына, в глазах которого было видно разочарование в парне. — Подходит. — Нет. — Да, — не отступал брюнет. — Мы можем и дальше продолжать этот бессмысленный диалог, но мне пора, — не дожидаясь ответа, мистер Вонка встал с кресла и вышел из отцовского дома, который он ненавидел всеми фибрами души. — Я тебя никуда не отпускал! — Услышал кондитер на входе, но он не собирался возвращаться. — Я не в том возрасте, чтобы спрашивать разрешение, куда мне идти, а куда нет, — ответил мужчина в пустоту, не надеясь на ответ.

***

— Ты сейчас не занята? — Бодро спросила Стайлз, когда Адель, наконец, подняла трубку. — Нет, только что освободилась. А что? — поинтересовалась девушка, заходя в спальню и ставя пакеты с новокупленными вещами. — Ты видела фотки? — Осторожно полюбопытствовала блондинка. — Какие? — Значит, не видела, — выдохнула на том конце девушка. — Приезжай ко мне, я… Мы всё объясним. Адрес сейчас скину. — Кто «мы» и какие, блять, фотки? Стайлз, блять, — выругалась рыжеволосая, когда подруга сбросила вызов. — Чепушила, блять, блондинистая. Ну и как добраться в эти дебри? — Прочитав адрес, сказала Адель. — Придётся пешком. Закурив свои любимые сигареты, недовольная девушка направилась к новоиспеченной подруге. Не пройдя и метра, она услышала торможение автомобиля. Вздрогнув от испуга, Аделаида уронила сигарету на асфальт. Зло посмотрев на упавшую сижку, она развернулась и увидела знакомый чёрный внедорожник, и сидящего в нем Вилли с злорадной ухмылкой на лице. — Ты, блять, гандон ебучий, — садясь на переднее сидение, прорычала Вуд. — Это была последняя, сука, сигарета. — Ты сегодня купила две пачки, хочешь сказать, ты их выкурила? — Нет, я их оставила на фабрике, — выдохнула девушка. — А куда мы едем? — К Стайлз, разве нет? — Недоуменно выгнул бровь кондитер. — Она тебе тоже звонила по поводу каких-то фоток? — Скажем так, я сам видел их. Мне отец их показал. — Тогда объясни мне, что на них было, — открыв бутылку с водой, произнесла Адель. — Там я и ты… В примерочной, и не только. — Что?! Какого хуя?! — Подавившись водой, вскрикнула рыжеволосая. — Откуда? — Вот мы и едем узнавать…

***

— Ну вообщем вот, — повернув ноутбук к паре, выдохнула Блейк. — Это не единственное фото, за вами следили, с самой первой вашей встречи. — Кто мог следить за нами? — спросил мистер Вонка, ещё раз пролистывая снимки. — Имя Виктор Харрис, вам говорит о чём-нибудь? — Что?! Вот урод! — Резво вскочив из-за стола, крикнула Аделаида. — Сука, уёбок блять, я этого урода найду сама блять и лично эти снимки засуну ему в… — Аделаида Элис Вуд! Сядь, — твёрдым голосом велел мужчина, указав обратно на стул рядом с собой. Сжав кулаки от злости, Адель послушно села. — Адель, — осторожно начала Стайлз. — кто он? Выдохнув, девушка начала говорить: — Это мой бывший. На секунду в комнате повисло молчание. — Но зачем ему это? — Повернув к себе обратно ноутбук, Блейк начала что-то быстро печатать. — Понятия не имею, но знаю то, что я найду этого уебана и… — Адель, — приказной тон брюнета, заставил девушку заткнуться. — И просто поговорю с ним, — пробурчала Вуд. — Я могу попробовать узнать, где он, но это займёт несколько дней. — предложила блондинка. — Да. Да, а потом я оторву ему... — Задолбала, — проговорил Вилли, закрыв ладонью рот Аделаиды. Недовольно промычав ему в ладонь, девушка зло покосилась на мужчину. Убрав его руку от лица, рыжеволосая повернулась к Стайлз. — А тебе ничего не будет за то, что ты используешь свои полномочия в личных целях? — Нет, до этого ничего не было и сейчас ничего не будет, - расслабленно откинувшись на спинку стула, произнесла девушка. — До этого? — Тупо переспросила Вуд. — Да, до этого. А ты думаешь, как я узнал, где ты живёшь? — Ухмыльнулся кондитер. — Маньяк…

***

— Мне похер, я спать, — уставшим голосом произнесла Адель, зайдя на фабрику и направляясь в спальню. — В семь вечера? — Спросил Вилли. — Ну, — и тут в ноги Аделаиды врезался Барсик. — Привет, мой хороший, — подняв львёнка на руки, улыбнулась девушка. Посмотрев за спину Адель, питомец начал рычать и шипеть, показывая свои беленькие клыки. — Ты охренел что-ли? — Смотря на Барсика, спросил мужчина. — Ты ему не нравишься. — А то я, блять, не заметил. Махнув на него лапой, львёнок вновь повернулся к Адель. Замурчав, он начал тереться головой об щёку Вуд. — Ну всё-всё, — отпустив Барсика на пол, Аделаида зашла в спальню. — Господи, как я скучала по тебе, — плашмей упав на кровать, счастливо улыбнулась девушка. — Всё таки, задница у тебя классная. — Смотри, пока мне похуй, потом я тебе за такое глаз выколю, — встав с мягкой перины, Аделаида открыла деревянный шкаф, не далеко стоящий от кровати. — Что ищешь? — Близко подойдя к ней сзади, тем самым, нарушая её личное пространство, спросил мистер Вонка. — То, в чём я буду спать, — беззаботно ответила та. — В прошлые разы тебя это не сильно волновало. — В прошлые разы я была бухая, — достав оранджевую оверсайз футболку с принтом в виде хиппимобиля, ответила Вуд. — А сейчас я трезвая, хотя... Если бы я сегодня не была с Чарли, то скорее всего мне было бы безразницы в чём спать. Девушка ушла в ванную. А когда дверь за ней закрылась, мужчина лёг на кровать. Не прошло и минуты, как на него сверху приземлились Аделаида. — По-моему, ты мне что-то сломала, а ещё ты как-то быстро в душ сходила, - простонал Вилли. — Вообще-то уже минут 20 прошло. — немного приподнявшись, сказала девушка. Осмотрев Аделаиду, его взгляд зацепился за шрам на бедре рыжеволосой. — Сколько у тебя всего шрамов? — аккуратно проведя пальцами по светлому рубцу, задумчиво спросил Вилли. — Хммм, ну эти ты видел, — повернув запястья ладонями вверх, ответила Адель, — потом значит, этот. Его я получила, когда сломала себе бедро. — Ты ломала себе бедро? — Да, по пьяне с дерева упала. А ещё вот, этот шрам на ключице, — убрав волосы на другую сторону и оттянув ворот футболки, Аделаида показала шею. — Это мать узнала о том, что я курю. Ну и всё, больше шрамов нет, если только душевные, — рассмеялась Вуд. — Как я устала, — поудобнее устроившись на мужчине, притомленным голосом пробурчала Аделаида. — От чего? — От всего. Слишком много всего происходит в последнее время. — В хорошем или плохом смысле? — Во всех. Самое ужасное, что снова откуда-то нарисовался Виктор. Для полной картины, только матери не хватает. Кстати, если фотографии дошли до твоего отца, то ты не боишься, что они дойдут и до прессы? — Дойдут и дойдут, похер. Будет пару скандальных заголовков и всё, через месяц об этом забудут. Так что, можем спокойно продолжать заниматься сексом в общественных местах. — ухмыльнулся мужчина. — Извращенец, — хлопнув того по плечу, ответила Адель и закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.