ID работы: 9502580

Секс друзья

Гет
NC-21
Завершён
155
Alana_Wookie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 181 Отзывы 38 В сборник Скачать

13. Не ходите, дети, ночью вы гулять...

Настройки текста
— Алло? — Ты спишь? — Раздался бодрый голос Стайлз. Это девушка когда-нибудь бывает менее активной? — Нет, блять, зрение экономлю. Говори, чего хотела, — Адель сонно потёрла глаза. — Уже видела утреннюю газету? — Нет, — зевнула девушка. — а что там? — Ты… Да, да иду я! — кричит на кого-то она, — ладненько, Адель, мне пора. Посмотри обязательно. — Стайлз, стой! — Но Блейк уже сбросила вызов. — Сука! Хоть один, гребаный, день может пройти без происшествий? — Нет, не может, — в дверном проёме появился свеженький Вилли. — Спасибо, это именно то, что я хотела услышать, — с иронией в голосе ответила Вуд. — Что там Стайлз говорила про утренние новости? — Смотри, — мужчина протянул ей газету. Несколько минут Аделаида внимательно вчитывалась в каждое слово. — Какого хуя…это? — Это именно то, о чем ты подумала. У нас проблемы… Снова. — Да какого хера?! — Отбросив газету с утренней статьёй в сторону, возмутилась Адель. — Всё сука, заебал, блять. — встав с кровати, девушка направилась в ванную. Умывшись, она начала перебирать свои вещи и, выудив оттуда бледно — зелёного цвета футболку и чёрные обтягивающие джинсы, в которых выгодно облепляло её задницу, и зашагала на выход. — Куда ты собралась? — Искать этого тупого ебалая, потому что он меня уже заебал… Алло? Охренеть, ты вовремя…скидывай…приедешь? Окей, я жду. — Стайлз? — Ну, а кто же ещё? Ждём её, а потом поедем бить Виктора, — мило оскалившись, Аделаида зашла в кабинет кондитера.

***

— Какой тупой план, — выдал мистер Вонка, невидящий взглядом вперившись в стену. — Сам тупой, а план нормальный. — То есть план, в котором ты едешь к этому одноклеточному — одна! , а я и Стайлз, как два придурка, сидим в засаде, ты называешь нормальным? Прекрасный план, просто охуенный, надёжный, как швейцарские часы. — Какого хуя ты орёшь на меня?! Орать на своих шлюх будешь! — Ну так всё правильно, — спокойным голосом ответил кондитер. — Если тебе что-то не нравится, то я поеду одна. — Одна ты точно не поедешь. — Поеду! — Нет! — Да! — Я вам не мешаю? — Вклинилась Стайлз, про которую все благополучно забыли. — Мешаешь! — В один голос крикнули две истирички. — Да пошел ты к чёрту! Без тебя прекрасно разберусь! — Грозно лопнула дверью Адель. — Ага, удачи! — С сарказмом крикнул мужчина ей в след. — Что это сейчас было? — Недоуменно выгнув бровь, спросила Блейк. — Она ведёт себя, как ребёнок. — А ты ведёшь себя, как мудак. Кстати, можешь поаплодировать, Адель ушла хлопнув дверью и даже никого не ударила…кроме двери. — То есть я мог быть сейчас со сломанной челюстью? — Да. — Спасибо, это именно то, что я хотел услышать…

***

— Вот же, блять, — пиная камни под ногами, пробурчала Вуд. — Какого хуя, он со мной так разговаривает? Надо было ему сломать что-нибудь, — девушку прервал хруст ветки за спиной. «Так тихо, Адель, тихо…спокойно, это всего лишь паранойя…». Тяжело сглотнув, рыжеволосая постаралась взглядом найти потенциальное оружие. Приметив большой камень, Аделаида хотела подойти к нему, но… — Хоть один писк, котёнок, и домой ты не вернёшься, — приставив нож к её горлу, прошипел Виктор. — Какого… — Рот закрой, — сильнее надавив на шею девушки, сказал Харрис. — Можешь начинать рассказывать. — Про что? — прохрипела Адель. — Про то, почему я тебя уже несколько дней наблюдаю в компании одного молодого человека… — Пошёл к чёрту, Харрис, — выплюнула Аделаида. — Попробуешь его тронуть и тебя случайно переедет каток. — Ты видимо не поняла в каком ничтожном положении находишься, сейчас ты здесь, в моей власти, а где твой не наглядный? — Шепчет ей на ухо, продолжая удерживать её. — Ах, да, уверен он сейчас трахает очередную блондинку, которая в несколько раз лучше тебя. Не так ли, Адель? — Он… Он… — Он не мог так поступить? Ты сама-то веришь в это, Аделаида? Ты же для него просто развлечение… — Закрой свой рот, Харрис. Он не поступил бы так. — Какая же ты жалкая, — с этими словами холодный металл прошелся по шее Адель. Тёплая кровь хлынула по груди, пачкая одежду, и капала на асфальт. Глаза девушки расширяются в удивлении. Прижавшись руками к шее, Вуд помутневшим взглядом смотрела в след удаляющемуся Виктору. Её ноги перестали держать её и она свалилась. Слабость начала накатывать. Она чувствовала, как сознание потихоньку начинает покидать её. Последнее, что Аделаида почувствовала то, как она проваливается в непроглядную темноту…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.