ID работы: 9502580

Секс друзья

Гет
NC-21
Завершён
155
Alana_Wookie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 181 Отзывы 38 В сборник Скачать

20. Вот и со свёкром познакомилась...

Настройки текста
— Ах… — Я блаженно запрокинула голову назад, прикусывая губу, сильнее ухватившись за ограждения. Вздрогнула всем телом, крепче держась за железные поручни. Волна наслаждения проходится по всему организму. А протяжный стон вырывается из груди, радуя слух мужчины. Сжав моё бедро, да так, что потом наверняка останутся следы его рук, кондитер хрипло выдохнул: — Знаешь, я не против начинать так каждое утро. — Ты может и не против, но белки мне кажется не переживут, — я кивнула в сторону специально обученных животных. Поправив одежду, мы вышли из цеха с белками, издалека замечая, как в нашу сторону идёт, нет, летит раздражённая Стайлз. — Вас, где черти, носят?! — Посмотрев на нас, потом на цех и снова на нас, девушка загадачно улыбнулась. — А что вы там делали? — Проверяли прочность ограждений, — я поправила волосы и невинно пожала плечами. — Что мы ещё могли там делать? — Ну и как? Прочные ограждения? — Даже не представляешь на сколько, но думаю их надо будет проверить ещё пару раз, — Вилли ухмыльнулся. — Извращенцы. Ломаете психику бедным животным. — Эти белки живут лучше, чем некоторые люди. Поэтому они точно не бедные. Ты разве сегодня не должна быть на работе? — Должна, но если я отъеду на полчаса, то ничего не случится. Так, вы просили найти информацию о девушке из больницы. — Да. — Я утвердительно кивнула. — Ты нашла? — А ты сомневалась, моя хорошая? Нашла. Но просто так я вам эту информацию не скажу. — Ну началось, — кондитер закатил глаза. — обычно после этой фразы идёт, охренеть, какое требование. — Это только с тобой, — бросила взгляд в его сторону. — А так, в основном, эта информация нужна Адель, поэтому, — Стайлз повернулась ко мне. — Ты познакомишь меня с ней. — А, ну ладно? — неувернно проговорила я. — Держи, — блондинка протянула мне папку с документами. Так, Агата Элис Вуд… Дата рождения: пятнадцатое июля. Возраст семнадцать лет. Глаза расширились в удивлении. Да не… Не может она быть моей сестрой, это просто совпадение. Мы же даже по внешности не похожи. Ну почти. Родители: мать — Элис Аннет Вуд и отец — Дэвид Макс Вуд. — Аделаида? — Вилли аккуратно коснулся моего плеча, привлекая внимания. — Мне надо найти её, — отдав папку обратно, я решительной походкой пошла к выходу, но мои планы нарушились внезапным головокружением. Да ну за что? — Мать, не падай, — Стайлз подхватила меня у пола.  — Боже, забери её, она тяжёлая. — Я тебе всеку сейчас, — выдохнула я, стараясь прийти в себя. — Так, ты никуда не едешь. Потому что с твоим везением ты упадёшь где-нибудь и сломаешь себе шею, — твёрдо сказал кондитер. — Нет, я поеду. — Нет, не поедешь. — Поеду. — Нет. — Я поеду и это не обсуждается. — рыкнула я. — Я сказал — нет. — Пошёл нахер. Твои приказы я исполняю только в одном случае. А сейчас не этот случай, — круто развернувшись, я быстрым шагом вышла с фабрики, пропуская мимо ушей ругательства Вилли.

***

Не зная, чем заняться я просто гуляла по городу. Да, жизнь меня ничему не учит. И очень успешно, я не заметила, как стемнело. Жизнь ничему меня не учит, снова. — Адель не ходи туда, не ходи сюда. Бла-бла-бла. Бесит, — я со злости пнула камень ногой. Тот улетел на довольно большое расстояние. — Он думает, что может мне указывать, тоже мне нашёлся, — я услышала посторонний звук, недалеко от себя. Да блять, какого хуя? Надеюсь это был листик, пожалуйста. Затаив дыхание, я остановилась. — Мисс Вуд, решили прогуляться? Или Вас лучше называть миссис Вонка? — Из тени вышел мужчина. Седовласый мужчина, высокого роста, широкоплечий, что ещё больше внушает страх. Одетый полностью в чёрное, смахивая на насильника в таком прикиде, и если брать время суток, в которое мы с ним встретились, то, вообще, сомнений не остаётся. Ох, блять, это же тот мужик, который с Маргарет был. Ох, блять, это же отец Вилли. Вот и со свёкром познакомилась… — Кто вы? — Я отшатнулась назад, прикинувшись идиоткой. — Аделаида, Вы не глупая девушка, — он направился в мою сторону. БЛЯЯЯЯТЬ… Надо было остаться на фабрике, но нет, я же такая самостоятельная мадама. Если выживу, то больше не выйду оттуда. — Ты прекрасно знаешь кто я. — Что вам надо от меня? — Так он же ничего мне не сделает? — Ничего, душа моя, совершенно ничего, — всё дальше отходя от наступающего на меня мужчины, я впечаталась спиной в кого-то. По голосу узнала в нем… Виктора. Последнее что я запомнила, это подошедшего старшего мистера Вонку. А после оглушающая темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.