ID работы: 9502580

Секс друзья

Гет
NC-21
Завершён
155
Alana_Wookie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 181 Отзывы 38 В сборник Скачать

21. Кто же предатель?

Настройки текста
— Да, где же её черти носят?! — Кондитер в который раз нервно прошёлся по кабинету. — Ты можешь не маячить туда-сюда? Думать мешаешь, — Стайлз потёрла виски и продолжила что-то вбивать в ноутбук. — В смысле «не маячить»? Пять часов назад Адель ушла и её до сих пор нет. — От того, что ты ходишь и мешаешь мне сосредоточиться, она быстрее не появится, — девушку отвлёк звонок телефона. — Что ещё? — Рыкнула Блейк, но тут же поменялась в лице. — Вы совсем идиоты? Я сказала ничего без меня не делать, какого чёрта… Боже, как вы дожили до своих лет. Сейчас приеду. Поехали, — Стайлз направилась к выходу. — Куда? — Знакомиться с Агатой…

***

— Где я? — С трудом разлепив глаза, я огляделась по сторонам. Я была в каком-то сыром и вонючем подвале. Дёрнув рукой, я поняла, что мои руки прикреплены цепями у меня над головой. Паника захлестнула меня с головой. — Так, спокойно, — несколько раз глубоко вдохнула, немного успокоившись. — Надо просто вспомнить последние события… » — Кто вы? — Я отшатнулась назад, прикинувшись идиоткой. — Аделаида, Вы не глупая девушка, — он направился в мою сторону. БЛЯЯЯЯТЬ… — Ты прекрасно знаешь кто я. — Что вам надо от меня? — Так он же ничего мне не сделает? — Ничего, душа моя, совершенно ничего, — всё дальше отходя от наступающего на меня мужчины, я впечаталась спиной в кого-то. По голосу узнала в нем… Виктора. Последнее что я запомнила, это подошедшего старшего мистера Вонку. А после оглушающая темнота… — Не самые радужные события, — в пустоту сказала я и вдруг услышала приближающиеся шаги. — Проснись и пой, душа моя, — в подвал совершенно расслабленно, будто он король мира, блять, спустился Виктор. — Какого хера происходит, Харрис? — Я дёрнулась вперёд, отчего цепи звонко звякнула, а меня откинула обратно к стене, неприятно ударившись лопатка и об бетонную стену. Спасибо, блять! — Не рыпайся, Вуд, — он начал подходить ближе. — Ты лучше скажи, как у тебя дела? — Хорошо были, пока тебя не увидела. — Это ты зря. Со мной надо вести себя хорошо. Я не твой сахарный принц, твои заскоки прощать не собираюсь… Хотя, я подумаю, если постараешься… — Да я лучше сдохну, чем буду перед тобой стараться. — Это мы ещё посмотрим, — не добро прищурившись, он вышел. — Етя мы исё пасьмотим, — я скривилась. Тут дверь открылась с размаху. — Иди сюда, сволочь, — как ураган, в подвал влетела разъяренная Маргарет. И как она умудряется бегать на своих каблучищах? — Ну ты меня отстегни сначала и я, с удовольствием, подойду, — какая тупая женщина. — Она ещё и хамит, — возмутилась она, взмахивая руками. — Не, тебе показалось. — Держи себя в руках, Маргарет, — она, сверкнув своими голубыми глазками, ринулась вперёд, но путь ей преградила рука Уилбура. — Да, держи себя в руках, Маргарет. Не красиво бросаться на людей прямо с порога, — ну, я не доживу до утра. Я вас уверяю. — Давай уже быстрее с ней покончим, — Нельсон выдохнула и отошла назад. Что-то мне не нравится это всё… — Мисс Вуд, сколько вы хотите за то, чтобы расстаться с Вилли? — Дантист начал вольяжно подходить ко мне, серьёзно спрашивая. — Хм… Вы хотите предложить мне деньги? Хотя знаете, что мне достаточно просто появится рядом с вашим сыном и получить в два раза больше денег? Очень заманчиво, конечно… — нет, ну он серьёзно? — Я тебе говорила, она не поведётся на деньги, — пробубнила Маргарет, дернув мужчину за предплечье. — Хотя знаете, за двадцать два миллиарда долларов я согласна расстаться с ним. — Почему именно двадцать два? — нахмурившись, спросила женщина. — Это ровно на один миллиард больше, чем состояние Вилли, — я мило улыбнулась. Если бы Маргарет умела, как супермен, убивать одним взглядом, то от меня осталась бы кучка пепла. — То есть, Вы отказываетесь? — уточнил мужчина. — Да. Я отказываюсь. — Что ж, тогда больше не смеем отвлекать вас, — они отошли к выходу.— Виктор, она полностью твоя. Мы вернёмся к вам через пару дней, может вы передумаете, — ухмыльнувшись, они ушли. — Теперь мы с тобой развлечёмся, любовь моя, — на лице Виктора заиграла безумная улыбка. Отметила, блять, восемнадцатилетие называется…

***

— С кем мы знакомиться собрались? — спросил Вилли, когда они зашли в участок, кишащий копами. Удивительно, правда? — С… — Отпустите, блять! — Агата ударила по решётке. — Вот с ней, — Стайлз завороженно посмотрела на неё. — Земля вызывает Стайлз, — мужчина помахал рукой перед её лицом. — А, что? — Ты зависла. — Бред. Я не ты, чтобы зависнуть. Какого дьявола тут происходит? — Прорычала Блейк, решительно идя вперед. — Районный прокурор, — кашлянув, мужчина пошёл следом. — Мисс Блейк, — к блондинке подошел один из работников. — Подкинули под дверь участка, — мужчина протянул ей конверт в пакете. — Отпечатки? — Их нет. — Я поняла. Эту, — Стайлз кивнула на Агату, — через пятнадцать минут ко мне в кабинет. Пошли. — Какая ты грозная, — смеясь, сказал Вилли, когда они зашли в кабинет. — Да иди к чёрту, — Блейк покрутила в руках конверт. Не долго думая, девушка распечатала его. — Что там? — Буквы. — Знакомые тебе? — Ха-ха, очень смешно, — блондинка начала вчитываться в текст. С каждой прочитанной строчкой, глаза Стайлз расширялись всё больше и больше. — Срочно. Нам нужно найти твоего отца, Маргарет и Виктора. — Ты можешь сказать, что там было? — Вонка потряс её за плечи. — Адель похитили, — девушка взяла рацию. — Даниэль, ко мне в кабинет, живо. Не прошло и двух минут, как ранее упомянутый работник вошёл в кабинет. — Мисс Блейк? — В рекордные сроки найти этих людей, — Блейк достала из шкафчика стола три фотографии. — Маргарет Нельсон, Уилбур Вонка и Виктор Харрис. Всё ясно? — Да. Что делать с Агатой Вуд? — Держите её пока в камере, — Стайлз повернулась к Вилли. — Кто ещё контактировал с Адель? — Чарли, — осторожно произнёс кондитер. — Привести ещё Чарли Баккета. Можно с родителями. — Стайлз, он ещё ребёнок, — Вилли облокотился об стол и странно посмотрел на блондинку — Его в соседнюю камеру от Вуд, — прошептала Стайлз Даниэлю. Кивнув ей, полицейский обратился к брюнету: — Мистер Вонка, пойдёмте, — не успел кондитер опомниться, как его скрутили, больно заводя руки за спину. — Что? Ты меня тоже подозреваешь? — Извини, но проверить нужно всех. — Блейк пожала плечами и закрылась в кабинете. Взяв ещё раз письмо со стола, Стайлз перечитала его. Прикрепив в угол доски письмо, девушка также расположила фотографии всех подозреваемых. — Кто же предатель?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.