ID работы: 9502580

Секс друзья

Гет
NC-21
Завершён
155
Alana_Wookie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 181 Отзывы 38 В сборник Скачать

22. Трудные будни в тюрьме

Настройки текста
— Стайлз, я тебя ненавижу, — довольно громко крикнул Вилли. — Молчать, — один из полицейских, жирненький такой, с большими щечками и животом, утянутым кожаным ремнем, который неизвестно какой силой волей обладает, удерживая этот огромный кусок сала, и ударил по решётке своей дубинкой. — По башке себе постучи, — фыркнул мужчина, бросив на пухляша убийственный взгляд. — Ты можешь заткнуться, — устало подала голос Агата. — Голова болит уже. Девушка уже пару часов находится тут, как около её квартиры заявились копы, задерживая её по подозрению в похищении своей недавно найденной сестры. Агата была эффектной девушкой с впечатляющей внешностью: овально — зоостренное лицо, усыпанное мелкими конопушками, придавая некую нивинность, слегка вздернутый нос и пухловатые алые губки. Но глаза, они необычайно голубого цвета, ближе к зрачку светло — берюзового оттенка, а ближе к ободку цвет темнеет. Если долго всматриваться, то можно подумать, что они утягивают на свою глубину, гипнотизируя. А её длинные пышные волосы, цвета вороньего крыла, в скупе с холодными голубыми глазами, придаёт ей некий шарм. — Ты же сестра Адель? — Поинтересовался мужчина, оборачиваясь корпусом к девушке. — Откуда ты…? — Тупой вопрос, не думаешь? — Кондитер сел на скамейку рядом с ней. — Почему Адель не в курсе, что ты её родственница? — Тупой вопрос, не думаешь? — Съязвила она, но встретившись с серьёзным взглядом её соседа по камере, выдохнула и начала говорить: — Отец рассказывал, что нас разделили при рождении, — девушка начала нервно заламывать пальцы, — Аделаида рассказывала тебе про то, как она росла, верно? — Вонка кивнул. — Тогда нет смысла рассказывать всё подробно. Наша мать была пьяницей и шлюхой и на тот момент встречалась с моим отцом, но это не мешало ей трахаться со всем, что движется. — Подожди, ты сказала твоим отцом? — нахмурился он, пытаясь уловить суть. — Да. Адель рождена от другого мужчины, с которым мама потрахалась по пьяне. — Но вы же рождены в один день, — не понимал Вилли. — На тот момент, она была уже беременна мной, но сама этого не знала. Женщина может забеременеть от двух разных мужчин. Это я тебе как акушер — гинеколог говорю, — Агата усмехнулась, — так вот, когда отец узнал, что мама беременна, он не предал этому значения, но когда родилась я и Адель, он забрал меня. А маленькую Адель с матерью бросил. Он понял, что другая девочка не является его дочерью, ведь она была совсем не похожа на него. — Из-за положения в обществе он отказался от Адель, — вспомнив слова жены, сказал кондитер. — Да. И, вообщем, в итоге мы росли по-отдельности. А Аделаида даже не подозревала, что у неё есть одно утробная сестра — то есть я, — грустно улыбнулась темноволосая. — Мне удалось подслушать разговор отца с мачехой. И тогда начала искать её. — Сколько тебе было, когда ты узнала? — Лет четырнадцать-пятнадцать, — девушка пожала плечами, — когда я наконец-то нашла, где она живёт, она была далеко оттого места. — Она сбежала после того, как закончила школу. — Тогда я упустила её, но спустя какое-то время узнала, что у неё есть парень, кажется, Виктор. — Да, она жила с ним полгода. У них были абъюзивные отношения, она пыталась сбежать, но никак не получалось. — Именно. Потом я помогла ей сбежать от него. — Как? — А ты думаешь, он сам по себе очнулся в лесу за три пизды колена от города? И дверь в их квартире, сама открылась в нужный момент? — Вуд усмехнулась. — Потом она начала бегать от него, но он её преследовал. — Последние пару месяцев она живёт здесь и он не мог её найти, — произнёс Вонка. — Я тоже не могла её найти. В этом городе я оказалась по работе, относительно недавно. Увидела её в клубе с той блондинкой, которая нас закрыла тут. Решила проследить и увидела тебя с ней. Узнала всю информацию о тебе и всё, впринципе. — Подожди, а то что ты была в больнице? Ты это подстроила? — Нет, это уже просто случайность, — повисло неловкое молчание. — Я так поняла, что ты знаешь эту блонди, верно? — Да. — Сколько вы с ней знакомы? — Двадцать лет, — сказал так, будто это были худшие годы, но он так не считал, — говори сразу, что ты хочешь. — Ну хотя бы узнать, как её зовут. А ещё есть ли у неё кто-нибудь и какая у неё ориентация, — Агата смущённо улыбнулась. — Её зовут Стайлз, сейчас она одна… — А ориентация? — Что у вас с Адель за манера постоянно перебивать старших? — Бу-бу-бу, — кондитер закатил глаза. — Говори уже. — Лесбиянка она. И ты ей, кстати, приглянулась. Усмехнувшись, Вуд начала что-то усердно обдумывать, утопая в своих мыслях. В дверях показалась чета Бакетов, мальчик отошёл от родителей и подбежал к камере, где сидел Вилли. — Мистер Вонка, — мальчик подошёл к решётке, — что с Адель? — Она пропала, Чарли. — Мистер и Миссис Бакет, — Стайлз вышла из кабинета, — мне нужно поговорить с Чарли. — Мы можем присутствовать при разговоре? — спросила миссис Бакет. — Да, конечно, — девушка кивнула. — Пойдёмте. — Ой, да ладно, то есть всё так просто? — раздражённо спросил Вилли, когда Стайлз и семья Бакетов скрылись за дверь кабинета блондинки. — Почему она нас здесь держит? — поинтересовалась Агата. — Тебя не знаю, чтобы не убежала, наверное, — пожал плечами мужчина. — А тебя? Ты же вроде с Адель… — Да-да, но не думаю, что её это останавливает. А вообще, обидно, двадцать лет знакомы, а она меня подозревает в похищении собственной жены. Ужас. Хмыкнув, Вуд осмотрела работников, которые были рядом с ними. — У тебя есть идеи, кто её мог похитить? — Ну конечно, первый возможный вариант — это её бывший… Их беседу прервал звук, открывающейся двери. — Чарли сказал всё что знал, поэтому не смею больше вас задерживать, — Стайлз улыбнулась и выпроводила гостей. — До свидания, — проследив, пока семья Бакетов выйдет из участка, девушка направилась обратно в свою «крепость», но остановилась, услышав голос друга. — А меня опустить не хочешь? — Крикнул кондитер. — А заткнуться ты не хочешь? — Блейк повернулась к нему. — Ты сейчас в роли подозреваемого, поэтому сиди и помалкивай. — Поетяму сиди и помялькивяй, — передразнил её Вонка. — Знаешь, что… — Блондиночка, а меня не хочешь отпустить? — Непринуждённо подошла к прутьям и улыбнулась самой обоятельной улыбкой в своём арсенале. — Ого, Стайлз, ты покраснела? — рассмеялся Вилли, увидев лицо подруги. — Пошёл к чёрту, Вонка, — прошипела Блейк, вернув себе холодность и отрешенность. — Не, к отцу я пока не хочу идти. Долго ты будешь нас здесь держать? — Сколько понадобится. — Просто напомню, что без меня ты оставила целую фабрику, за которой нужно следить. Я просто напомнил. Закатив глаза, Стайлз направилась к ним, взяв ключи со стола. — Ты решила меня освободить? — Обойдёшься. Вуд, за мной, — открыв решётку, холодно произнесла девушка. — Допрашивать меня будешь? — Игриво спросила Агата. — Молча иди в кабинет, если не хочешь просидеть ещё пятнадцать суток, — устало выдохнула Блейк. Этот день выжал из неё все соки. Единственное, что ей хотелось, это лечь в кроватку, можно даже с этой жгучей брюнеткой. — Ну да-да, пошёл я нахер. — Ты тоже заткнись, — девушки скрылись в кабинете. — Готов поспорить, что они там трахаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.