ID работы: 9502697

Во тьме я буду лишь с тобой

Смешанная
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Восход солнца по утрам. Это прекрасное явление, появляющиеся в прекрасном танце множества ярких красок и впечатлений. В такие моменты некоторые влюблённые парочки сидят на крыше и смотрят на потрясающее явление. Чарли не был одним из таких, ведь у него не было пары, но ему очень хотелось наладить отношения с Луной и стать для неё спутником жизни. Но пока что рано было об этом думать. Больше всего Чарли хотел снова быть с Луной рядом и оберегать её. Но в голову полезли и другие мысли, от которых у парня могло остановиться сердце. Ведь если Луна не простит его, жизнь для Чарли больше не имеет смысла и значения без этой девушки. Вдруг сзади послышался звук открывающейся дверцы на крышу дома. Чарли обернулся, чтобы увидеть Луну, но это была не она. Это был какой-то парень, но в принципе ему не было дела до него, ведь он его не знал. - Ты и есть Чарли? - спросил незнакомец. - Да это я, а ты кто? - ответил пареньку Чарли. - Меня зовут Мендакс - Понятно. А что тебе от меня надо? - Я хочу, чтобы ты отстал от Луны - грубо сказал ему Мендакс. - Пфф, пацан я от неё не отстану в любом случае. - ответил с усмешкой Чарли - Я её друг с детства, так что она в любом случае выберет меня. Ты правда думаешь, что ей нужен никчёмный убийца и предатель вроде тебя. - ответил ему Мендакс. Тут же Чарли подбежал к Мендаксу и схватил его за горло и прижал к стене, при этом безумно улыбаясь. - Заткни свой грязный рот никчёмная крыса. - закричал не своим голосом перит. - Ну давай убей меня. Но знай, что Луна будет ненавидеть тебя до конца своих дней. - спокойным голосом проговорил парень. В этот момент Чарли почувствовал как ослабла его рука, как пальцы начинают дрожать и хватка постепенно слабеет , пока окончательно не убирает руку от горла парня. - Уходи. - тихо проговорил Чарли. Мендакс лишь улыбнулся, он был рад, что вывел из себя могущественного перита. А напоследок бросил. - Пока. Но Луна будет моей. - Проваливай я сказал. - также тихо как и прежде сказал ему Чарли. Мендакс ушёл закрывая за собой дверь с противным скрипом заржавевших деталей. И когда послышался хлопок входной двери. Чарли обхватил руками свои колени и прижал голову к ним. Кажется по его щекам текли слёзы, но как бы перит не старался их остановить у него не выходило. На языке остался горький привкус от слов этого пацана. Но вдруг снова послышался скрип дверцы на крышу. Чарли подумал, что этот идиот пришёл ещё поиздеваться над ним. Чарли почувствовал на своих плечах, что-то тёплое и мягкое. Он обернулся и увидел Луну, мирно сидящую рядом с ним. На ней была простенькая майка или футболка с котиком, а также довольно короткие шортики. Луна накинула себе на плечи оставшийся кусочек пледа и придвинулась поближе к Чарли. Луна вела себя так, как будто бы ничего и не произошло. - Чарли, почему ты плачешь? - с грустью в голосе спросила его Луна. - Я не могу тебе сказать. Прости. - извинился перед ней перит. - Ничего. Я не обижаюсь.-проговорила весёлым голосом Луна. Глядя на неё Чарли стало намного лучше чем было до этого. Он почувствовал радость которая окружала Луну постоянно, она была маленьким лучиком солнца, который освещал всех своим светом и теплом. - Луна я.... - Тсс. Давай оставим все разговоры на потом, а сейчас насладится вдоволь рассветом. - перебила его Луна. Это было очень убедительным предложением, так что Чарли без слов кивнул ей и обратил свой взор на закат. Чарли приобнял Луну за плечи, от чего та заметно покраснела. Но Луна не растерялась и положила свою голову, периту на плечо. Это было так мило и одновременно так красиво. И вдруг Луна совершенно неожиданно сказала. - Я давно простила тебя Чарли. Чарли мило улыбнулся ей, но он не ответил ведь перит не хотел прерывать идиллию которой между ними образовалось. Но через несколько минут, Чарли услышал тихое посапывание. Он обернулся на лежавшую рядом с ним девушку. Безусловно это было очень мило, её глазки были полузакрыты, а ушки подёргивались от частого дуновения ветра. Чарли хотел отнести Луну в её комнату и там уложить спать. Но он не хотел будить её. Так что он просто щёлкнул пальцами и они оказались с Луной на её кровати. Чарли осторожно положил Луну на кровать и укрыл её одеялом, но когда он хотел уйти, перит почувствовал как Луна схватила его за хвост и потянула на себя. Перит оказался рядом с ней на кровати, кажется Луна не до конца заснула. Она укрыла Чарли одеялком и придвинулась к нему. А Чарли просто принял это как должное и с той же нежностью обнял Луну и закрыл в глаза. И теперь они вместе попали в царство грёз и сновидений, где хотели остаться и больше никогда не покидать друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.