ID работы: 9502947

Клинок Ноксуса

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ривен Конте очнулась в лазарете. -Опять...-Прошептала она.-Да сколько можно? Спина ужасно болела,будто там всё было сломано к чёртовой матери. Но нет,никаких серьёзных травм не было. Ривен чувствовала это,а потому захотела встать. Внезапно дверь приоткрылась. Конте замерла и закрыла глаза,притворяясь спящей. Авось поверит... В палату зашёл Дрейвен. Первое,что он сделал,так это посмотрел на Ривен,лежащую с закрытыми глазами. Затем лишь хмыкнул. -Я вижу,что ты притворяешься.-Сказал он таким тоном,что у Конте на коже мурашки начали играть в догонялки. Но она всё же открыла глаза и посмотрела на своего врага. Она пыталась не смотреть в ярко зелёные глаза Дрейвена,но часто пронзительный взгляд Блестящего Палача настигал её и проникал прямо в душу. Тогда Ривен просто старалась подальше отвести взгляд. Всё это время они просто молчали,пока Дрейвен не выдержал: -Может хватит играть со мной в гляделки? Ответь на мой вопрос:почему ты пыталась убежать?Разве здесь кто-то за эти дни причинил тебе вред? Ривен не отвечала. Она задумалась: Действительно,почему? Ей никто ничего не делал. Даже Дрейвен пока ещё не пытался прикончить её за новые шрамы на лице. Может,стоит попробовать... -Я жду.-Напомнил о себе Дрейвен. -Чёрт...-Выругалась Ривен. -Это не ответ.-Усмехнулся её враг. -Ты меня убить хочешь? -С чего вдруг? -То сражение... -Забудь.Шрамом больше,шрамом меньше... -Раз мы всё забыли,значит я могу идти? -О нет,я так просто тебя не отпущу. Убивать я тебя,конечно,не буду,но тебе нужно будет пожить в бастионе. Считай это наказанием. -Твою мать... Дрейвен усмехнулся и вышел из палаты.Ривен же осталась лежать и думать обо всём плохом и отвратительном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.