ID работы: 9502947

Клинок Ноксуса

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Думаю,можно немного отвлечься от происходящего с Ривен и посмотреть,что творится в самом Ноксусе. Ноксус переживал довоенное время. Уже очень скоро войска должны были двинуться в сторону Ионии. Кто-то чувствовал страх,кто-то горечь,кто-то азарт. Многие верили,что Ноксус победит и Джерико Свейн,Дариус и Безликий наконец начнут править Ионией. Эта война принесла жертвы многим людям,так что пора было её кончать. Об Ноксусе поговорили. А теперь перенесёмся к Дариусу и Катарине. Дариус встречался с женщиной по имени Катарина. Об этом знали лишь несколько людей,в том числе и отец Катарины генерал дю Кото. Он был даже рад тому,что его дочь и Рука Ноксуса встречаются. Если бы его дочь полюбила какого-нибудь левого воина это значительно подломило бы репутацию их семьи. А так она даже не по принуждению выйдет замуж за влиятельную личность. Да не просто влиятельную,а за одного из трёх правителей Ноксуса! Это подняло бы генерала в глазах у остальных. А Катарина просто любила Дариуса,как и он её, и не задумывалась о статусе семьи. Оба дорожили друг другом. Только вот война между Ноксусом и Ионией могла разлучить их надолго,а то и навечно... Оба это понимали,но отказывались принимать. -Дариус...-шептала Катарина,прижимаясь к любимому. Тот обнимал её за талию и гладил по волосам. -Что с нами будет? -Всё будет хорошо. -Каждый раз успокаивал её Дариус,хотя и сам был в этом не уверен. Никто не знал, обернётся ли эта война Ноксусу победой или поражением. Но все ждали её с трепетом и нетерпением. -Тебе не страшно? -Вновь спросила Катарина. -Страшно.-Честно ответил ей полководец.-Но что поделаешь? Это война,здесь должно быть страшно,должна проливаться кровь воинов...Но мы обязательно выживем. И всё у нас будет хорошо... После таких слов Катарина дю Кото успокаивалась. Но не Дариус. Всё же другим что-либо доказывать проще,чем себе. Ведь в душе ты понимаешь,что всё может пойти не так в самый ответственный момент. Больше всего Дариус переживал не за себя,не за воиско,не за империю,а за Катарину. Возможно для воина и правителя это ненормально,но он ничего не мог с собой поделать. Любовь закрывала все остальные чувства...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.