ID работы: 9502961

I said "YES"

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 глава ~Надя~ Я пришла домой. Настроение опять на нуле. Упав лицом на подушку, я простонала. С: Надюш, привет, — Серёжа сел на кровать и погладил меня по спине. Я повернулась и посмотрела на парня. Я: Серё-ёж…- я протянула к нему руки. С: Тебе не кажется, что ты слишком уматываешься на этой своей работе? Особенно последний месяц. Я: Серёж, мы же уже говорили на эту тему, не начинай, пожалуйста. Он лёг рядом со мной и обнял. Я пыталась найти в его объятиях поддержку, но знала, что он против. Его не устраивало, что я так много работаю. В открытую он мне об этом, конечно, не говорил, но я знаю, что он не рад. С Серёжей мы познакомились в достаточно странной ситуации. В первое моё лето в Киеве в парке у меня попытались украсть телефон. Но откуда-то нарисовался Сережа, догнал грабителя и отобрал мобильник. *flashback* С: Девушка, что же вы не следите за ценными вещами-то? — парень протянул мне телефон. Я: Спасибо огромное, — я забрала телефон, — Я Надя. С: Сергей, очень приятно. Мы шли по парку, рассказывая друг другу о себе. С: Надь, я знаю тут одно кафе, может сходим? Я: Почему бы и нет? — улыбнулась я. *Конец flashback* Спустя полтора месяца после того случая мы стали встречаться. Он обычный паренёк, работает на удалёнке. Мы уже достаточно долго вместе. Достаточно, чтоб быть не просто парнем и девушкой, а мужем и женой. Не то, чтоб это единственное, о чём я мечтаю, но хотелось бы с любимым человеком быть как можно ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.