ID работы: 9502961

I said "YES"

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3 глава ~5 августа~ ~Надя~ Мы ехали в поезде. На самом деле, было действительно весело. Мы с командой веселились и обсуждали предстоящую премию. Знакомых реально было много. Некоторых я знала лично, кого-то лишь из ящика, а кто-то был мне вообще не знаком. Виталик: Ну чё, ребят, готовы взять пару наград? — хлопнул нас с Лёшей по плечу ту-менеджер. Л: Естественно! Я: Да, Алексей, самолюбия у вас хоть отбавляй, — усмехнулась я. С Лёшей, он же Позитив, мы работаем около 3-х лет. За это время мы успели побыть и врагами, и друзьями, и что-то между. Так-то парень он клёвый. С ним и посмеяться можно, и по душам поговорить. Мы отлично сдружились, стали друг другу доверять. Помню, у него были проблемы с его девушкой- Аней. Тогда она сильно ревновала его ко мне. Под словом «сильно» я имею ввиду ОЧЕНЬ сильно. Она закатывала ему истерики, постоянно выносила мозги. В итоге мне самой пришлось с ней разговаривать, объяснять, что у меня у самой есть парень, что с Лёшей мы не больше, чем друзья и коллеги. После этого она более менее успокоилась и перестала беситься при виде меня. Из воспоминаний меня вытянул звонок телефона. Я: Лёш, выпусти меня, пожалуйста, — я обратилась к парню, что перегораживал мне проход. Л: Надь, ты куда? — он поднял на меня глаза. Я: Лёх, мне нужно ответить, — я ткнула пальцем в экран телефона, — Тут шумно очень. Я вышла из вагона в тамбур и ответила на звонок. Я: Да, пап. П: Привет, родная. Как дела у тебя? Слышал, на премию едешь? Я: Да, как раз в поезде едем, — улыбнулась я, — Ты как? Со своей работой и переездом в столицу я совсем не успеваю не то, что приехать к родным, а даже позвонить и спросить как у них дела. И если родители периодически звонят, то у моего маленького старшенького братика Максика тоже работа, семья, дела, из-за чего с ним мы почти не общаемся, я скучаю. П: У нас тоже всё хорошо. Я: А Макс как? Максим живёт в Симферополе, недалеко от родителей. У него есть жена и прекрасная дочь. П: У Максима тоже всё хорошо. Надюш, ты когда в гости? Я: Пап… В тамбуре было холодно, что добавляло мурашек на моём теле. Когда я к ним приеду? У нас после премии концерты, я даже доехать до родного города за свои выходные не успею. Я: Пап, ты это… Я уже хотела начать оправдываться, но почувствовала на своих плечах куртку. Решив, что это Позитив, я повернулась и хотела поблагодарить, но просто потеряла дар речи. Я: П-папуль, я… я перезвоню… Я отключила звонок и с открытым ртом смотрела на кудрявого парня. Я: Вова?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.