ID работы: 9502961

I said "YES"

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 глава ~Надя~ На глаза навернулись слёзы. Я не видела его очень-очень долго. Он сильно изменился, стал ещё красивее. Его кудрявые волосы, едва касающиеся плеч, выразительные глаза и щетина, так идеально вписывающаяся в его образ. Он чесал рукой затылок и смотрел на меня каким-то виноватым взглядом, поджав губу. В: Привет, Надь, — наконец сказал он. Я: Что…- во рту пересохло, — Что ты тут делаешь? Что он тут делает? Как она тут оказался? Почему сейчас вообще стоит около меня? В: Ну, я на премию как бы еду, — пожал плечами он. Я: В-в смысле, на премию? Ты артист? В: Ну, вообще-то, да. Я думал, ты знаешь, — улыбнулся он, — Группа «ДиО. фильмы». Я: Аа… И как давно? В: Уже два года так-то. И до этого «Фабрика звёзд». Я думал, ты слышала. Думал он. Ага, конечно, каждый день за ним следила, щас! Я: Я не интересуюсь жизнью своих бывших, — я толкнула парня плечом и вернулась в вагон к своим. Л: Ты чё такая кислая, а? Мы едем завоёвывать призы! Я: Вот как завоюем, так и будем радоваться, — проворчала я. Позитив, он и есть Позитив. Я подключила наушники к телефону и устремила свой взгляд туда, облокотившись на стенку. Л: О, Дантес, здорово! Давно от тебя ничего не было слышно, где пропадал? Я резко подняла голову и увидела Вову, что здоровался с Лёшей. В: Да так, Паз, ты же знаешь, работа. Мы хиты писали, — усмехнулся он и сел напротив нас. Я забила в поисковой строке название их группы. Мне сразу вылез сайт с полной информацией. Участники Владимир Дантес (настоящая фамилия Гудков) и Вадим Олейник, продюсер- Наталья Могилевская. Владимир Дантес- победитель «Фабрики звёзд». После того, как Олейник вылетел, Дантес предложил спеть ему дуэтом, так и образовалась группа. И как это прошло мимо меня? Ещё и при том, что Лёша с ним хорошо знаком. На глаза мне попался трек, говорящий, что это самая популярная песня группы. «Мне уже 20» — гласило название. Я включила. Ну, прикольно. Никогда бы не подумала, что он певец… В этот момент я краем глаза заметила, что парни посмотрели на меня. Поставив песню на паузу, я прислушалась к их разговору. Л: Что, понравилась девчонка? В: Хах, возможно, а что? Претендуешь на неё? Л: Я? Не, у меня девушка. В: Ну, тогда я могу попытать удачу, — улыбнулся он. Я: У меня парень есть вообще-то, — буркнула я. Л: Ой, да какой там парень, одно название. Я: Лёша! — прошипела я сквозь зубы. В: Кажется, мне пора. Я: Давно пора! — меня раздражало его присутствие. Он вышел. Я: Лёша! Ты охренел? У меня отношения вообще-то! Л: Вован крутой чувак, кстати. Я: Ничего подобного. Л: Поэтому на тебе его кожанка? — победно улыбнулся друг. И только сейчас я поняла, что так и не отдала ему куртку, что он накинул на мои плечи в тамбуре. Я: Чёрт… в каком он купе? Л: Не знаю, — он пожал плечами, — Да ладно, на премии отдашь. Я шумно выдохнула и опрокинулась на спинку. Зачем ты снова появился в моей жизни? Мы же оба знаем, что после этого идут одни неприятности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.