ID работы: 9502961

I said "YES"

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
5 глава ~Надя~ Группа «ДиО. фильмы» стала обладателем «Золотого граммофона». После премии к ним в гримёрку повалили тысячи людей, и мне не представлялось возможным отдать Вове куртку. Л: Да ладно тебе, — подбадривал меня Лёша, — Значит, будет повод встретиться, — улыбается он. Я: Пф, у него столько фанаток, что он забудет и обо мне, и о куртке этим же вечером. На самом деле, я очень надеялась, что он забудет и больше никогда не вспомнит меня. Не думаю, что эта куртка ему очень сильно нужна. Л: Хотя, он же должен с нами в поезде ехать, — вспомнил друг, — Там и отдашь. Я: Угу, — согласилась я, хотя на самом деле была погружена в свои мысли. ~…~ Ни после мероприятия, ни в поезде Вова не был мною обнаружен. Ну, раз не судьба, значит не судьба. Вот только сидя в вагоне, я поняла необходимость одного действия. Выйдя в тамбур, я набрала Серёжу. С: Да, Надюш, привет, — радостно поприветствовал меня парень. Я: Серёж, нам нужно расстаться, — спокойно сказал я. Серёжа молчит. С: Что?! Как?! Надь, что случилось? Я: Нам больше не по пути. С: Так, стоп, давай ты приедешь, и мы сядем и разберёмся? Я: Серёг, я буду дома через 5-6 часов. Пожалуйста, сделай так, чтобы тебя к этому времени там не было. С: Сучка ты, Надя… Он сбросил звонок. Я глубоко вздохнула и посмотрела на мелькающие за окном деревья. Нет, я всё сделала правильно. ~…~ Придя домой, я огляделась. Вещей Серёжи нет, но на столе есть записка «Я не знаю, что на тебя нашло, но я выполню твою просьбу. Встретимся через неделю и обсудим всё, что произошло». Нет, я не изменю решения. Не знаю, что ударило в мою голову, но тогда в поезде я поняла, что эти отношения закончились. Я не чувствую ни капли сожаления, так было нужно. Я села на пуфик в коридоре и сжала в руках кожанку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.