ID работы: 9502961

I said "YES"

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
6 глава ~Спустя 3 дня~ ~Надя~ У нас был общий концерт. Также множество артистов. «Время и Стекло» уже выступили, и теперь я спокойно ходила и общалась со знакомыми. Сейчас я почти в одиночестве стояла на балконе. Было ещё пару человек, но мы не обращали друг на друга никакого внимания. Вдруг рядом со мной кто-то тоже облокотился на перила. Я повернула голову и вытаращила глаза, а он даже не посмотрел на меня. В: Привет, — спокойно сказал он. Я: Привет…- промямлила я. Он замолчал, а я снова повернулась в сторону сцены. Зачем он пришёл, если сейчас ничего не говорит? Я начала нервно ломать пальца на руках. В: Не переживай ты, — он взял рукой мою, но я тут же вырвала её. Я: Зачем ты тут? В: Пригласили. Как и вас. Тебя вот одну увидел, решил составить компанию. Я: Плохое решение, — вздохнула я, — Я не отдала тебе куртку, — вспомнила я. В: Считай, что это мой тебе подарок. Я: Мне не нужно, забери. В: Ну давай, — он повернулся и протянул руку. Я: Ээ… у меня её нет с собой. Она дома. Я не думала, что встречу тебя. В: Ну, значит оставь себе. На память, так сказать. Я: Зачем ты тут?! Зачем сейчас разговариваешь со мной?! — я развернулась и начала отходить. В: Стой, погоди, — он взял меня за руку, а я впервые за это время заметила что-то в его глазах, кроме безразличия, — Скажи мне одну вещь: ты жалеешь о наших отношениях? Жалеешь, что мы тогда… переспали? Я: Что? — я остановилась, — С чего ты это взял? Какая разница, с кем и когда был первый раз. Главное, чтоб это было по любви. А я тебя любила, я не отрицаю, — я вырвала руку и ушла к своим. ~…~ Я в гордом одиночестве лежала в кровати, сжимала Вовину куртку и плакала. Зачем? Ну вот зачем ты опять появился в моей жизни? Это мне типа без тебя проблем мало было? Нет, дорогой, у меня их по горло. Свернувшись клубочком, я обняла куртку и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.