ID работы: 9502961

I said "YES"

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
7 глава ~Надя~ «Доброе утро» — гласило сообщение, пришедшее мне с утра с неизвестного номера. Номера родителей, брата, коллег, в общем всех тех, кто теоретически могли мне такое написать, у меня записаны. Методом исключения получается… Вова. И откуда у него взялся мой номер? Кто из бессмертных дал его ему? И что ему самому от меня надо? В дверь раздался звонок. Так, стоп, нет. Вот если кто-то сказал ему ещё и мой адрес… Я открыла дверь. На пороге стоял курьер с цветами. –Надежда Владимировна Дорофеева? Я: Да… –Вам цветы, распишитесь вот тут, пожалуйста. Я черкнула на листе, забрала букет и прошла на кухню. Поставив его в вазу, я увидела записку. «Улыбнись, моя надежда на всё хорошее. Твой первый». Вот сука! Хоть переезжай и номер меняй. В итоге, забив на это, я пошла на студию. П: Надюх, чё кислая-то такая? Я: Да ничего страшного, — соврала я, — Просто голова немного болит. Не волнуйтесь, я это… таблетку уже выпила, скоро всё должно пройти. П: Ладно, давайте работать. Я: Угу. ~…~ Возвращаясь домой, я заметила кого-то у подъезда. По идее, я не должна была обращать на него никакого внимания. Мало ли, кто живёт в моём доме. Может он ждёт кого-то? Но почему-то мой взгляд плотно приковался к этой фигуре. Подойдя ближе, я поняла, чем это было вызвано. Я: Что ты тут делаешь? И как узнал адрес? — прошипела я. В: Надь, мне нужно тебе всё объяснить. Прошу, не перебивай. Я: Какого чёрта ты пишешь мне, ходишь за мной? — не успокаивалась я. В: Надь, прошу, — прошептал парень, — Я люблю тебя и хочу всё объяснить. Я: Перестань это говорить! Мы оба знаем, что этого не нужно делать! В: Да Надя! Дай мне всё объяснить! Я: Прошу, не нужно! — крикнула я. Я не хочу сейчас слушать его. Что он мне сейчас расскажет? В: Да помолчи ж ты, дай мне сказать! — тоже крикнула он. Я: Да отвали ты, — я толкнула его руками в грудь. Он молча схватил меня за руки, притянул к себе и поцеловал в губы. Первые секунды я стояла в полном ступоре, не понимая, что происходит. Осознав происходящее, я оттолкнула парня и убежала в подъезд. Слёзы лились из глаз. Я забежала в квартиру и сползла по стенке. Любит? Серьёзно? А тогда он не мог мне об этом сказать? Почему тогда бросил, а теперь пытается что-то сделать? Я продолжала плакать, кусая кулак, в попытках заглушить всхлипы. Но если бы я знала, что в тот момент за нами наблюдали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.