ID работы: 9502961

I said "YES"

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
9 глава ~Надя~ Как Вова и говорил, вечером он снова встретил меня у студии. Улыбаясь, я вышла к нему. Причём перед уходом Лёша смотрел на меня с горящими глазами и широченной улыбкой. Я: Привет. В: Привет, — он провёл рукой по своим волосам. Я замечала, что он делает так, когда ему становиться неловко. Я: Идём? В: Да, конечно. ~…~ Мы сели за столик. Я: Офигеть, я и не знала, что ты поёшь, — откинулась на спинку стула я. В: А я всегда знал, что ты станешь популярной певицей. Я: Ну, вообще-то, у вас поклонников побольше будет. И это чистая правда. Просмотрев информацию о их группе, я выяснила, что они действительно популярней, чем мы с Позитивом. В: Вы ещё по круче будете. Я: Ты не боишься, что нас тут увидят и завтра в новостях мы увидим очень интересные заголовки? В: Нет, мы же просто пьём кофе, — улыбнулся он. Я: Ты же знаешь жёлтую прессу. Всё перевернут так, будто мы тут не кофе пьём, а свадьбу планируем. В: Ну, может мы фит замутить хотим, а? Я: Хах, окей. Просидев ещё минут 15, я заметила, что мужчина, сидевший за соседним столиком, вечно косился на нас. Он зашёл спустя пару минут после нас и не уходил до сих пор, хотя, кажется, уже успел съесть заказанное блюдо. Я: Вов, — прошептала я, отворачиваясь к окну, — Видишь мужчину справа через два стола? Вова аккуратно повернулся. В: Ну да. Я: По-моему, это как раз журналист. Он смотрит на нас и не уходит. В: Сбежим? — улыбнувшись, спросил он. Я: Давай. Мы вышли из кафе. Через окно увидели, что тот тип тоже двинулся в сторону выхода. Мы, смеясь, быстрым шагом пошли по парку. Тот человек прятался за деревьями, но уже явно понимал, что мы его засекли. На выходе из парка была остановка, с которой как раз собирался отъехать автобус. Мы со смехом запрыгнули в него, и двери закрылись, оставляя журналиста сзади. Узнаваемость у нас была не настолько большая, чтоб каждая собака в городе знала нас в лицо. Да и были тут в основном старички, ехавшие на народный рынок. Я: Капец, — смеялась я, — Ему точно будет, о чём написать: «Дантес и Дорофеева вместе убегаю от поклонников», — я провела рукой по воздуху, изображая статью. В: Если бы я был девушкой, наша прогулка выглядела бы вполне нормально и не вызывала подозрений. Что за неравноправие полов? — усмехнулся он. Я: Да, ты прав. Хотя, думаю, что там всё затмит наш с Лёшей «роман». В: А вы же вместе, да? Я: И ты туда же? Конечно нет. У него девушка вообще-то есть. В: А у тебя? Я: Что у меня? В: Ну, у Лёши девушка, а у тебя? Я: Нет, девушки у меня нет, — пыталась не засмеяться я. В: Блин, нет, — он также сдерживал смех, — Парень у тебя есть? У меня есть пара секунд на обдумывание ситуации. Думаю, ему не стоит знать, что я на данный момент свободна. Ведь в поезде я сказала ему, что парень у меня есть, поэтому не буду рушить эту легенду. Я: Да, парень у меня есть. В: Мм, и кто он? Я: Вов, не забивай голову ненужной информацией. В: А он не ревнует, что ты со мной гуляешь? — нагло улыбаясь, спросил кудрявый. Я: Как ты сказал, мы просто пьём кофе, поэтому нет, не ревнует. А вот к цветам, что ты мне присылаешь, даже очень. ~Вова~ Да знаю я, что рассталась она со своим Серёжей недавно. Она поменялась сильно. Волосы перекрасила, остепенилась, стала ещё красивее, чем была. Но для меня она навсегда осталась той невинной, но дерзкой 17-летней девчонкой, которую я достаточно сильно обидел. И то, что она вновь подпустила меня к себе, ни что иное, как чудо. Может ей тоже без меня было тяжело? Конечно, в момент расставания я не придавал ничему этому особой важности. В то время я не считал отношения серьёзными. Ей 17, мне 19, какие серьёзные отношения? Так, для разнообразия. Она мне нравилась, не спорю, такая прикольная девчонка, красивая, дерзкая, с юмором и пофигизмом. Но сейчас я бы всё отдал, лишь бы вновь почувствовать её губы на своих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.