ID работы: 9502961

I said "YES"

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
10 глава ~Надя~ Прошло полторы недели после расставания с Серёжей. Он так больше не звонил и не писал, что меня радовало. Я: Ладно, Лёш, пока, — я попрощалась с другом и пошла домой. ~Лёша~ Когда Надя ушла, на студию пришёл Серёжа. Вот его я точно не ожидал тут увидеть и вовсе не считал приятным гостем. Этот человек мне никогда не нравился. Из-за него Надя часто была расстроена, ведь от него постоянно летели упрёки в её сторону, что она слишком много работает и, видите ли, приходит домой очень уставшая. Секса ему с ней не хватает что ли? А сам то этот айтишник что для неё сделал? Короч, мне этот тип никогда не нравился, но ради Нади я молчал. С: Привет, Лёх, — он пожал мне руку, — А где Надя? Я: Домой ушла, а тебе зачем? — прищурил глаза я. С: Она мне нужна, — смотря в сторону, сказал он. Я: Зачем? Вы расстались уже, зачем она тебе? С: Это вообще не твоё дело! — оскалил зубы он, — Это наши личные дела! Я: Если ты решил поорать, то вали отсюда! Я не Надя, чтобы ты мне тут отношения выяснял! Студия — не твоя территория! Он со злостью выдохнул и ушёл. В этот момент Серёжа был похож на какого-то взбешённого зверя. После его ухода я минут 5 смотрел в потолок, но потом резко сорвался и нашёл телефон. Я: Надь, Надя, — завопил я в трубку, — К нам на студию только что твой бывший хахаль заходил. Спрашивал, где ты. Злой был. Н: Чёрт… Лёш, — помедлила она, — Ты сейчас сильно занят? Я: Ээ… в смысле? Н: Я в парке, — она имела ввиду парк, что находится на пол пути между студией и её квартирой, — И… мне страшно. Я бы не хотела сейчас с ним в одиночку встречаться. Я: Я сейчас буду, — крикнул я и сбросил вызов. В голову моментально пришла одна идея. Я набрал номер. Я: Ты где? –А что? Я: Парк около нашей студии знаешь? –Да. Я: Далеко оттуда? — я схватил куртку и собрался на выход. –Нет, совсем рядом. Я: Чудесно! Там Надя, а к ней идёт бывший, а она абсолютно не хочет с ним видеться, а он злой, как собака. Я не успею. –Хах, ладно, уже в пути. Я: Спасибо, — облегчённо выдохнул я. Я вылетел из здания и поспешил в сторону парка. Я не особо хорошо знаю Серёжу, но если Надя попросила помощи, значит она ей действительно нужна. Если этот мудак её что-то сделает, я лично его порежу на куски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.