ID работы: 9502961

I said "YES"

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
11 глава ~Надя~ Так сильно я напугалась потому, что за пару минут до звонка Лёши мне пришла СМС-ка от Серёжи: «Я же обещал, что мы поговорим. Жди, я найду тебя. И не вздумай бежать, я найду тебя везде». Предчувствие говорило, что всё очень плохо. Я понимаю, что дойти до дома не успею, к тому же он знает мой адрес. Нервно ломая пальцы, я ждала, немного отойдя вглубь парка. Что сейчас будет? Внезапно меня резко разворачивают, и я вижу Серёжу. С: Ну привет, давно не вделись, — он сжал моё запястье. С ним действительно было что-то не то. Я: Что ты тут делаешь? — я испуганно посмотрела на него, — Пусти, — я попыталась выдернуть руку. С: Ну уж нет, на этот раз не убежишь. Я: Что тебе нужно? — уже со слезами спросила я. С: Ничего особенного, просто тебя! Он резко схватил меня и пошёл в сторону деревьев, небольшой лесок. Как назло, никого рядом не было. Я: Серёж, отпусти, не делай глупостей. С: Ты — моя самая большая глупость, остальное уже не важно, — его глаза были… красные? Я: Ты же знаешь, кто у меня отец. Он же тебя… — я не договорила. С: А вот тут ты ошибаешься, — усмехнулся он. Он прижал меня к дереву и зажал рукой рот. Я уже представила худший расклад, но внезапно услышала глухой удар, и тело Серёжи падает на землю. Посмотрев на своего спасителя, я поняла, что это… Я: Вова?! Господи… — я, рыдая, обняла его. Не знаю, как он тут оказался, но я ему безумно благодарна. В: Тихо, тихо, — он успокаивал меня, — Я рядом, всё хорошо. И чего тебе попадаются одни мудаки? Я: И не говори… В эту секунду к нам подбежал запыхавшийся Лёша. Он с ужасом посмотрел сначала на меня, затем на лежавшего парня. Л: Надь, с тобой всё в порядке? Он тебя не тронул? — он положил руку на моё плечо. Я: Нет, Лёш, всё хорошо. Тут я заметила, что Серёжа привстал и потянулся в сторону Лёши. В руке у него был нож. Я: Лёша! — крикнула я, вцепившись в Вову от страха. Позитив тут же с ногу ударил Серёжу в живот и выбил нож. Я шумно выдохнула. Серёжа лежал без сознания. Л: Ему что-то вкололи, смотрите. Мы с Вовой переглянулись и присели рядом с Лёшей. На шее и правда был след от укола, а вокруг посиневшая кожа, доказывающая наличие чего-то инородного в организме. Я: Что это могло быть? — немного успокоившись и стерев слёзы, спросила я. Л: Понятия не имею. В: Может наркотик какой? — осматривая место укола, предположил Вова. Л: Он действовал как-то слишком логично для человека под наркотой. Сначала пришёл, спокойно поздоровался, спросил, ушёл. Я: Он мне ещё и СМС отправил, — я показала парням сообщение. В: Погоди-ка, — Вова посмотрел его карманы, — А где тогда телефон? Они с Лёшей ещё раз проверили Серёжу на предмет средства связи, но ничего не нашли. Я: Это максимально странно. В: У меня знакомый работает в больнице, я попрошу его проверить этого чудика. Л: Ладно, вы идите, а я полицию вызову. Я: Я останусь. Л: Надь, идите. Я: Блин, Лёша, в смысле, идите? Это на меня вообще напали. Что ты полиции скажешь? Л: Что ты придёшь завтра и всё расскажешь, а сейчас иди отдыхать, — серьёзно сказал он, но после смягчился, — У тебя стресс, тебе нужен покой. Володь, уведи её. В: Надюш, идём, — он взял меня за руку, я вздохнула. Я: Если что, звони, — обратилась я к Лёше и поплелась за Дантесом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.