ID работы: 9502961

I said "YES"

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
13 глава ~Вова~ Время подходило к одиннадцати. Надя выглядела вполне спокойно и не подавала признаков тревоги. Значит, сегодняшняя ситуация отпустила её. Я понимал, что пришло время прощаться. Я: Ладно, Надь, мне пора. Н: Уже уходишь? — она повернула голову в мою сторону. Я: Уже поздно, а тебе нужно отдохнуть. Ложись, пожалуйста, спать. Н: Хорошо… — как-то растерянно произнесла она. Когда я уже стоял на пороге, Надя подошла ко мне и взяла за руку. Она хочет что-то сказать, но никак не решается это сделать. Я: Я тебя слушаю, — улыбаюсь я, тем самым облегчая ей задачу. Н: Вов… — неуверенно произнесла она, — На самом деле, мне очень страшно. Ты не мог бы… — она вновь замолчала, но я догадался, чего она хочет. Я: Остаться с тобой на ночь? — сжал её руку я. Она легонько кивнула, но сильно смутилась. Н: Мне просто правда очень страшно… Я: Не волнуйся, я всё понимаю, — тепло улыбнулся я. Я вернулся в квартиру. Н: Можешь лечь во второй комнате. Я: То есть ты пригласила меня к себе на ночь и даже не ляжешь со мной? — наго улыбнулся я. Н: Я не приглашала, а попросила помочь! А у тебя что тогда, что сейчас одно в голове! Если тебе в тяжесть, то уйди! — крикнула она, а по её щеке покатилась одинокая слеза. Я моментально понял, что мои шутки в данной ситуации абсолютно не уместны. Я: Прости, я не хотел, не подумал. Я хочу тебе помочь, это была тупая шутка, согласен, — я обнял Надю, она тихонько положила свои ручки на мою спину. Ну почему в этой жизни всё так сложно? Почему мы не можем просто любить? Почему всегда нужно выяснять отношения, ждать какого-то мнимого подходящего момента, вновь завоёвывать давно потерянное доверие? Перед сном я зашёл к девушке в комнату, она лежала и смотрела что-то в телефоне. Я подошёл и выдернул его из её рук. Н: Эй! — возмутилась Надя. Я: Маленьким девочкам давно пора спать, — я провёл рукой по её голове и положил телефон на прикроватную тумбу, — Спокойно ночи, — и вышел из комнаты. ~…~ Открыв глаза, я посмотрел в окно. Темно. Найдя телефон, я увидел, что сейчас только час ночи. И чего меня подняло после двух часов сна. Раз уж встал, пойду попью воды. Выйдя из комнаты, я услышал всхлипы из-за Надиной двери. Сгоняв на кухню за стаканом воды для девушки, я вошёл в комнату. Она сидела на кровати, смотрела в окно и тихо плакала. Поняв, что я вошёл, она вздрогнула и посмотрела на меня испуганными глазами. Я молча подал ей стакан воды. Она, хоть и не понимала, что происходит, воду выпила. Н: Я думала, ты спишь, — она поставила стакан, — Я тебя разбудила? Я: Нет, сам проснулся, а ты чего? — всё ещё стоя около кровати, спросил я. Н: Сама не понимаю, просто страшно после… мм… произошедшего. И теперь уснуть не могу. Я: Хочешь, полежу с тобой? Н: Что? — ошарашенно спросила она. Я: Ну, может ты так сможешь уснуть… — я провёл рукой по волосам. Н: Л-ладно… — тяжело вздохнула она. Я даже удивился, что она согласилась. Я то думал, что она пошлёт меня куда подальше, а тут… Я лёг к ней и притянул к себе. Н: Я засыпаю — ты уходишь, понял? Я: Хорошо, спи, — я поцеловал её в макушку. Давно я не испытывал такого искреннего счастья. Лежать бы с ней вот так и не о чём не думать. Просто быть рядом друг с другом. Я сделаю всё, чтобы исправить ошибки прошлого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.