ID работы: 9502961

I said "YES"

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
19 глава ~Спустя три дня. Киев~ ~Надя~ Папа всё ещё жил у меня. Конечно, у него в Киеве ещё важные дела. Ему ещё особо опасного Вову сажать. Проведя время с мамой, я окончательно решила, что любой ценой вытащу парня. Я: Пап, зачем ты это делаешь? — я вошла в комнату. П: Что я делаю? — оторвался от книги он. Я: Не притворяйся! Я про Вову. Почему ты не хочешь моего счастья? Не все мужчины изменяют! Последним предложением я хотела ещё и задеть папу. Он же сам изменил. П: Его мать та ещё шалава. Он такой же, как и она. Я: Да с чего ты это взял?! — крикнула я. П: Потому что она и я, мы… — тут он понял, что сболтнул лишнего. Я: Что? — прошептала я, — Так ты изменил маме с мамой Вовы?! — я взялась руками за волосы, пытаясь всё осмыслить. П: Ну, узнала, так узнала. Да, это была она. Но мы не обо мне сейчас. Я: Погоди, а Серёжа? Его тоже ты подговорил? П: Господи, да. Тоже влюблённый и брошенный дурачок. Вкололи ему наркоту с новым нашим препаратом. Он так легко согласился на всё. Я: Он же сядет. П: Нет, его скоро отпустят. Он будет психом со справкой. Я: Пап, — вытирая слёзы, проговорила я, — Что мне сделать, чтобы ты отпустил Вову? — я упала на колени, — Что? Скажи мне, и я сделаю, правда… П: Господи, что же он с тобой сделал, что ты такое творишь?.. — мужчина встал. Я: Пап, если ты хоть чуточку меня любишь, скажи, что мне сделать. Папа тяжело вздохнул. П: Во-первых, встань и сядь сюда, — он указал на кровать, я села, — Значит так, я его отпускаю, но ты никогда больше с ним не общаешься. Я: Что? Как я это сделаю? П: Запиши, а то забудешь. Вот что ему скажешь… ~Спустя неделю~ Вову продержали в полиции три недели, а сегодня наконец отпустили. Не знаю, насколько я делаю правильно, но я не могла бы позволить, чтобы его посадили. Пусть мы не будем вместе, но он будет на свободе. П: Во-первых, за тобой будут наблюдать, во-вторых, вот микрофон, — он сунул мне маленький микрофон, который я прикрепила на внутреннюю часть куртки, чтоб не было заметно, — Мы будем слышать и видеть тебя. Не дай бог ты сделаешь что-то не так, ты же понимаешь, что тогда будет? Я: Да, — я сглотнула противный ком слёз. П: У тебя 5-10 минут. Я: Хорошо… Я договорилась с Вовой о встречи. Он, наверное, думал, что я побегу признаваться ему в любви, а у меня было задание: сделать всё, чтобы он больше никогда в жизни не посмотрел на меня. Мы сидели в машине. Через окно я увидела силуэт Вовы. Моё сердце разрывалось на куски, я хотела обнять его, но не могла. Просто не могла! П: Одно лишнее движение, и он сядет на пожизненное. Я лишь кивнула. Я артист, а значит эмоции мне подвластны. Поэтому я запрятала свои слёзы и подавленное состояние и показала злость и стервозность. Выхожу из машины и иду к Вове. Он видит меня, улыбается и тянет руки, но я зло смотрю на него. Я: Я скучал… Что такое? Я: Я пришла сказать, чтоб ты мне больше никогда не писал и вообще больше не появлялся в моей жизни! В: Что? — он изменился в лице, — Ты о чём? Что тебе ещё наговорил отец? Я: Чёрт, идиот! Да папа вытащил тебя! Я не знаю, твоя эта наркота или нет, но папа сумел доказать, что тебе подкинули. В: Нет… Он не мог… Я: Ты дебил? Он помог тебе, а ты пытаешься сказать, что он плохой? Ты не изменился… Что 6 лет назад из-за тебя я ссорилась с родителями, так и сейчас. Ты думал, что пару раз сводил в кино, и я снова брошусь к тебе в постель? Нет… Я уже не та дура, какой была в 17. Больше я не поведусь на тебя. Прошу, не заставляй меня больше видеть тебя. Прощай! Я развернулась и пошла к выходу. Вова не сказал мне больше ни слова, ничего не крикнул и не побежал за мной. Я села в машину. Я: Всё правильно? П: Да, отлично, молодец. Я завтра уезжаю, но здесь у меня есть свои люди. Они следят за твоим подъездом. Если я увижу хотя бы намёки на общение с ним, я уже сказал, что сделаю. Я отвернулась к окну и дала волю слезам. Сквозь тонированное стекло автомобиля я видела Вову, что сел на скамейку и уронил голову на руки. Прости, но так будет лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.