ID работы: 9502961

I said "YES"

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
20 глава ~Надя~ Придя на студию, я зарылась в работу. На вопросы коллег отвечала кратко и односложно. Я ещё не пришла в себя, чтобЫ спокойно со всеми контактировать. Лёша подошёл и положил руки на мои плечи. Л: Что случилось? Я слышал, Вову отпустили. Ты не рада? Я повернулась к парню. Я: Я ему такой херни наговорила! Я всё рассказала Лёше и теперь снова плакалась в его плечо. П: Надюш, чего опять ревём? — Потап обратился ко мне добрым отцовским тоном. Я: Потапчик, дорогой, прошу, если Вова придёт сюда и захочет пройти ко мне — не пускай его. П: Что? Я: Мне нельзя с ним видеться… Кратко пересказав историю продюсеру, я ждала его вердикта. Потап всегда прекрасно относился ко мне, всегда помогал советами. Он действительно стал вторым отцом для меня. А теперь, когда я фактически потеряла первого, вовсе заменил его. П: Хорошо… Могу чем-то помочь? Я: Если ты не пустишь его сюда, то очень поможешь. П: Бедная моя девочка, всё будет хорошо, — он погладил меня по спине. ~Спустя 3 дня~ ~Вова~ Немного отойдя от запоя, я решил всё же нормально поговорить с Надей. Но неужели меня действительно подставил кто-то другой? Идти к ней домой может быть опасно, ведь если её отец ещё там, можно ждать от него чего угодно. Поэтому я пойду в студию. ~…~ Я: Да почему мне туда нельзя? На проходной меня не пропускали в здание. –Поймите, мы не можем вас пустить, приказ. Какой ещё, нафиг, приказ? Мы в армии что ли? Я: Позовите Потапа или Иру. Этих людей я прекрасно знаю. –Секунду. Через пару минут показался Потап. Я: Лёх, чё за дела? С Потапом мы были знакомы давно. Однажды он поздравил меня с Днём рождения, ещё когда я не был так известен. П: Вов, зачем ты тут? Я: Мне с Надькой поговорить нужно. У нас дело незаконченное. П: Володь, иди домой, — немного грустно сказал он, — Она не хочет тебя видеть. Я: Но… П: Иди, найдёшь себе другую, не нужно мне артистки нервы трепать. Я опустил голову и вышел из здания. Ещё когда она приходила ко мне в камеру, мне казалось, кайфовала от нахождения рядом. А поцелуй? Второй, на который она с таким удовольствием отвечала. Неужели притворялась? Или отец настолько затуманил ей разум? И почему родители так часто лезут в отношения детей? Ну, ладно тогда, но сейчас Наде 23, она вполне может решить сама, с кем ей быть. Хотя, мы не встречались. Тут я тупанул, надо было предложить, наверное. Теперь уже не важно. А я ведь люблю тебя, Надь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.