ID работы: 9502961

I said "YES"

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
21 глава ~Месяц спустя~ ~Надя~ Никогда бы не подумала, что у меня есть сверхспособность — на протяжении месяца плакать по ночам. У меня даже фоток с ним общих не было, приходилось смотреть на него в интернете. Л: Как тебе, Надь? Надь. Надя, — друг похлопал меня по плечу. Я: Что? Л: Демка тебе как, спрашиваю. Я: Какая? — непонимающе спросила я. Л: Как какая? Я только что тебе включал. Я: Ой, Лёшк, прости, пожалуйста, задумалась… Включи ещё раз. Но парень развернулся ко мне. Л: Опять о нём? Я кивнула и загрустила. Л: Бедная моя, — он обнял меня, — Всё наладится. Я: Лёш, я так рада за вас с Аней, — я крепко обняла друга, — Вы такие счастливые, — я всхлипнула. Лёша хотел что-то сказать мне, но тут зашёл Потап. П: Ребят, встречайте! За продюсером вошла Наташа Могилевская. Л: О, Наташка! Пазик и Наташа были давно знакомы, а я знала о ней заочно, поэтому лишь кивнула. П: Что там с твоим артистом, Натюсь? — Потап подмигнул мне. Хочет помочь, но лучше бы молчал. НМ (Наташа Могилевская): Ой, даже не спрашивай, — она села в кресло, — Пьёт, он беспробудно пьёт. Целый рабочий месяц коту под хвост. Сначала почти месяц за решёткой из-за какой-то наркоты. Теперь месяц из-за какой-то девчонки. Одни проблемы с ним, — она приложила руку ко лбу. Меня ребята не выдали, поэтому, из-за кого же убивался Вова, осталось загадкой. НМ: Вот мало ему баб что ли? Около них с Вадимом столько их крутится, но нет, ему она одна нужна. П: Так и говорит? НМ: Да. Прихожу к нему, там, блин, бар — бутылок больше, чем носков. Спрашиваю «Когда на работу?», а он «Наташенька, ты такая хорошая и бла-бла-бла, но я её так люблю». Спрашиваю «Кто она?», а он «Самая прекрасная на свете». Короче, ни имени, ничего у меня нет. Поэтому, в какое приведение он там влюбился и почему из-за неё пьёт, я не знаю. Я сидела, затаив дыхание. Он тоже убивается? Хотелось плюнуть на всё и побежать к нему, обнять, оттащить от этих бутылок и сказать, что очень люблю. Но я не могу, не могу рисковать его свободой. Да, он пострадает, зато будет на свободе. Даже если он будет год по мне сохнуть, это не идёт ни в какое сравнение со сроком, который ему может впаять отец. Л: Влюбился парень, — пожал плечами Лёша. НМ: Ой, влюбился. Да он пол города любил, — закинула ногу на ногу Наташа, — Этот ловелас влюбился? Я не верю. Работать он просто не хочет, вот и всё. Пол города любил? Или, скорее, отлюбил. Может, и мне он врал о чувствах? Так как я сидела рядом с Лёшей, я приложила голову ему на плечо, а он приобнял меня. Потап и Пазик понимали, что мне тяжело, но решили выяснить по максимуму. А я сидела и каждую секунду меняла мнение на счёт Вовы. Я уже не знаю, во что верить. НМ: Если в ближайшую неделю он не возьмёт себя в руки, я разорву с ним контракт. Мне не нужен пьяный артист. П: Ну, ты погоди рубить с горяча. У парня горе. НМ: Горе горем, а работать нужно. Так, ладно, засиделись мы. Была рада с вами повидаться, но мне пора бежать. Заходите и к нам, пока. П: Конечно, Наташенька, — улыбнулся Потап. Л: До встречи. НМ: Пока, Лёшки. Я: Надеюсь, с вашим артистом всё будет хорошо, — мило улыбнулась я. НМ: Ой, Наденька, спасибо большое, — улыбнулась Наташа, — Я и тебя в гостях жду. Я: Спасибо, — скромно улыбнулась я. Потап ушёл провожать Наташу, а я уткнулась в Лёшино плечо и проскулила. Я: Что мне делать, Лёшенька? Л: Не знаю, милая, прости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.